User blogs

Dina52 VIP

Dear se komen dan se Frekuensi AN ku tersayang,

.

Hai, kamu yang dulu sama sekali tak kutahu akan bertemu begini.

.

Kamu yang bahkan tak kusangka sangka akan menjadi sedekat ini denganku

.

Jodoh? Mungkin saja, dan aku senang karena Allah telah takdirkan pertemuan kita, meski tak seromantis pertemuan sahabat di kumpulan novel yang pernah kubacasmiley

.

Iya, aku sungguh mengakui bahwa aku bukan sahabat yang terlalu baik. Menyela saat kalian ngeblog, menggoda dan mengacaukan saat kau lagi serius seriusnya komen,dan bercanda padahal sudah tau kamu lagi sensitifnya

.

Terimakasih ya, sudah mau hadir dihidupku yang biasa aja ini, temenan sama aku yang cuma butiran terigu ini, tak pernah bosan ingatkan aku yang suka aja bikin salah merangkai kata dan ngeblog panjang

.

Pertemuan kita istimewa, sungguh aku mengagumi kalian karna Allah, begitu baiknya telah menghadirkan orang seperti kalian di perjalanan hidup sampai terdampar di dunia AN ( Antah braNtah) dengan sering tanpa kita sadari se- olah² kita satu kumpulan padahal mengenal pun tidak membuat grup pun tidak , kalian memang sangat istimewa di sini di buktikan bahwa se frekuensi se komen se hati bisa se jalansmile


Jika suatu saat nanti kita terpisah karna Allah, entah menikah atau kesibukan masing masing, jangan pernah lupa bahwa aku yang biasa aja ini suka isengin kamu dan siap sedia kuping, pundak juga cemilan saat butuh butuhnya hahahajoy

.

Sungguh aku sangat bersyukur kita telah dipertemukan, meski ada diantara kalian yang gak ku ketahui nomer wa kalian , inbox di ANgrin,

..

Semoga Allah ridho atas persahabatan inilipstick



Ketika kita memilih hidup dengan topeng, dan orang2 menyukainya. Maka sesungguhnya itu masalah kita.Tapi ketika kita tampil apa adanya. Dan ternyata orang2 tidak suka, bahkan membenci. Maka sesungguhnya itu masalah Mereka. relaxed

Terus berpura-pura dan disukai.

Atau menjadi diri sendiri, tapi ada yang membenci.


Kalau kamu pilih yang mana ???







cherry_blossom




cherry_blossom



achyee VIP


Abis ada yg nyebutin nama kok tetiba potonya ilaaaannggg....

Apa jangan2 ditaro dibaliho ?

Kan lagi jaman apa2 dibalihokan yaaaakkk...


Kek berasa multi tafsir lagi yak ?

Kuys lah ditebak2 aja biar rame laughinglaughinglaughing

achyee Nov 22 '20 · Komentar: 94
achyee VIP


Bahwasannya yang terlihat di gw itu bukan kelebihan lemak, tapi kelebihan inner beauty.


Mohon ijin semuanya, gw mau pamer inner beauty yang berlebihan di diri gw praydancersdancer




achyee Jan 20 '21 · Nilai: 5 · Komentar: 93
Kaliandra88 VIP
Hi ladies,aku mau tanya deh,,pernah g sih kalian ngerasa putus asa bahkan nyaris menyerah karena g nikah2??udah nunggu skian lama,usaha pun sudah..tapi hasil tetap sama..bahkan sampai berfikir semua laki2 sama aja..
Kaliandra88 Dec 30 '19 · Nilai: 4.50 · Komentar: 93
achyee VIP
Heeeeyyyyy... ; yeorobun


Annyeong bow


Memanggil para pendrakor2 pro dan amatir, senior dan junior, addict dan abal2 ; yuk sinih yuk, ngumpul yuk saling rekomen drakor2 yang seru. Rame2an aja gituh kita dimarih.


Jangan takut jatuh image kalo memang pendrakor, bukan aib ini kok, yekaaaannn

Yakali ada yak yang takut jatuh image, takut gak ada yang bakal naksir atau inbok karena ada lakik yang gak suka cewek pendrakor.


Hayuklah kita berbagi rekomendasi drakor2 bagus dan link streaming yang oke, mari kita membahagiakan diri sendiri salah satunya mendrakor yang kadang2 bikin baper stuck_out_tongue_winking_eyeheart_eyes


No debate yak kalo drakor haram.


Sekedar mengingatkan ; rekomendasi drakor dan link streaming drakor bukan bokep tolong yak


Gamsahamnida pray

**calon bini sultan**

achyee Jun 5 '20 · Komentar: 92
achyee VIP


Eh, gimana gimana gimana...???

Pada masih gitu2 aja yak nasibnya yak, masih pada ngider2 aja gituh dimarih yak, masih pada ketemu yang nipu2, yang sok2an bijak gituh masih ada yaaakkk laughingstuck_out_tongue_winking_eye


Yok mampir yok dimarih yok, apdet2 gosip kek, apdet2 bahan2 gibah apaan gituh biar eikeh kaga ketinggalan jauh2 amat, hahahaaaaa...., maap yak eikeh baru turun dari kayangan, calon bini sultan gitu emang, kalo lama ilang, eikeh diminta sultan suruh naik dolo ke kayangan laughing


Eh masih ada yang suka ribut2 rusuh2 kan yak ? Sapa, sapa ? Yang mana yang mana yang mana ???


achyee Nov 18 '20 · Komentar: 91
achyee VIP


HARAPAN ;




FAKTA ;

- ketemu pasangan yang kek Bu Tejo

- dapet mertua yang kek Bu Tejo

- eh tetanggaan sama yang kek Bu Tejo


laughinglaughinglaughinglaughinglaughing


Tipikal Bu Tejo jangan dikira cuman dalam bentuk cewek seumuran buibuk makemak doang yak.


Tipikal Bu Tejo juga hadir dalam bentuk raga laki-laki seumuran PakBapack tapi lambene Bu Tejo tenanan, persiiiiissssss...


Eh tiati yak dimarih dapet lakik tipikal mulutnya kek Bu Tejo wkwkwkwkkkkkk....


achyee Aug 23 '20 · Komentar: 91
achyee VIP


Dulu...dullluuuuu...kalo mo 17an gitu dikampung2 suka ngadain panggung. Ya panggung hiburan, ya panggung buat lomba2an, ya panggung yang kaitannya ama peringatan agustusan lah yak.


Eh dimarih nih kek ada bau2 yang cari panggung yak, kek mumpung gitu ada seteru2an trus tetau nongol abis sekian waktu tenggelam.


Trus treak treak kek jual minyak tanah minta dilempar obor, padahal mo ngedompleng sekalian naikin pamor lagi laughinglaughinglaughinglaughinglaughing


Kaka achyee lagi nyindir apa lagi nyinyir ???

Menurut lo aja sih kira2nya gw lagi apah stuck_out_tongue_winking_eye





achyee Aug 15 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 91
achyee VIP


Emang dah kalo urusan kopdar kopdir kopdur kopdang kopding kopdung dang ding dong ; udah paling bener ciwik ciwik dah jagonya.


Gosah pake undangan, gosah pake koar2, gosah pake tereak2, gosah pake TOA ; tau2 udah dijembreng aja pose2 ala ala model apalah apalah laughing


Entahlah yak kalo misalnya, misalnya aja lho yak ini, misalnya umpama contoh seandainya jika ; yang bikin undangan lelaki yang kalo dipandang dalam jarak dekat ataupan jarak jauh, gantengnya maksimal penuh wibawa jauh dari jumawa. Lelaki yang punya kecerdasan maksimal tapi ga show off, tawadhu dengan kereligiusannya, yang bijaksana tapi pas ukuran bijaknya kaga kurang kaga kelebihan. **kalo ada yang mau nambahin, tulis dikolom komen yak**


Yakin dah yang dateng ciwik2nya bejibun apalagi kalo ga cuman dibayarin parkir tapi juga dibayarin konsumsinya.


Tapi emang keknya kaga ada sih modelan lelaki kek gitu dimarih yaaaakkk stuck_out_tongue_winking_eye

Kalo ada juga keknya kaga bakal nongol nulis blog sih...


Note to JUPraaaaiiiii ; gosah lo perjelas dengan nanya ini sindiran ya ? Bukaaaaannnn....ini HIMBAUAN.

achyee Mar 15 '21 · Komentar: 90
achyee VIP


Annyeonghaseyo bowbowbow


Oh My Baby tuh judul drakor yak, bukan kode manggil jodoh lho yak, etapi itu mirip suara buaya sih laughing


Menurut gw sih drakornya asik, dan cocoklah ditonton para jomblo kebelet nikah #eeh. Dibintangi oleh Jang Na-ra, sesembak yang mukanya imut kemana-mana padahal umurnya udah hampir kepala 4, tapi kek masih umur kepala 2an aja. Berperan sebagai Jang Ha Ri, cewek cantik imut, pekerja keras, editor di majalah The Baby, jomblo 10 tahun dan diusianya yang ke 39, memutuskan untuk hamil dan punya anak tanpa harus menikah dan gak papa jadi single mom.


Kenapa jadi sesembak itu memutuskan untuk begitu itu, mikirnya simple aja dese. Karena udah cape nyari cowok yang mau diajak nikah, sementara pacaran terakhir 10 tahun lalu. Dan menurut dese, diumur 39 mendekati kepala 4, sesusah itu lho nyari jodoh…wkwkwkwkkkk kirain di AN aja yang misuh-misuh diblog tereak-tereak susah nyari jodoh, taunya di Koreo gitu juga.


Sementara itu, sesembak ini juga punya penyakit endometriosis akut yang kudu dioperasi, biar kalo lagi dapet gak sesakit itu sambil guling-gulingan dan pingsan. Dimana penyakit itu bakal menurunkan prosentasi atas kesempatan hamil dan punya anak.


Jadi, daripada nungguin lakik yang jadi jodoh entah dimana dan gak tau kapan bakal menikah, sesembak ini pake jalan pintas. Hamil dulu aja lah, punya anak aja dulu. Pake program bayi tabung. Kalo gak sekarang, kapan lagi ?


Jodoh bisa datang kapan aja emang, cuman kalo lama, agak-agak gimana juga yekan, sementara kualitas sel telur terus menurun seiring usia perempuan, dan kesempatan hamil semakin terbatas. Apakah seapatis itu untuk mendapatkan jodoh diusia yang mulai memasuki masa-masa genting ?


Apakah kemudian hal yang dipikiran sesembak itu mudah dilakukan ? Oh tidak semudah itu maria mercedez. Korea ternyata masih menganut patriarki. Sama kek endonesiyah. Kalo mau hamil, punya anak, elo kudu kawin dulu eh menikah dunk. Hamil elo kudu ada lakinya. Anak elo kudu ada bapaknya. Dan semua hal itu kudu sah. Gak bisa semau-maunya elo. Trus kalo elo susah dapet jodoh, ya elo minta jodohin kek apa kek, ikut blind date kek, apa kek gituh.


….dan gw pen beud ngasih tau Jang Ha Ri eonnie ; mba, coba ikut AN aja, sapose tararekdung, tararekdung, tararekdung…


Trus akhirnya gimana endingnya ??? Elo nonton aja ndiri atuuuuunnn, nanya aja lo #toyor


Anyway, dulu gw pernah sih kepikiran gitu. Nih, daripada kelamaan nunggu jodoh yang gak tau nongolnya kapan sementara umur jalan terus kek argo, ngarepin lakik bae bae yang nongol seniornya buaya semua, boleh juga nih ikut program punya anak, mumpung stamina untuk hamil dan melahirkan masih diatas rata-rata.

Tau-tau emak gw lewat sambil mendelik, padahal gw belom bilang apa2 lho, baru mikir doang gw. Delikan emak gw macam menyiratkan kalimat ; gw apus lo dari daftar warisan gw !!

achyee Jul 22 '20 · Komentar: 89
Pages: « Previous ... 2 3 4 5 6 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo