User blogs

Sonia VIP
Walau aku janda dan miskin insya allah aku gk mau menyusahkan org lain .. aku ingin mensyukuri apa yg allah berikan kepadaku contohnya seorg suami dan aku gk mau menuntut gk mau neko2 ...aku ingin hidup sederhana bahagia bersama nya .............


Mas A setelah jadian sama aku dia skrg jarang online ... tapi aku msh rutine di sini ..ada suatu hari mas A tnya ke aku ..(msh online trs ya ? Apa msh mau cari2 cowok lain ? Yg sesuai yg kaya ? ...... aku klo dah dpt 1 ya sdh cukup )


Jawaban ku simple ... mas aku online cuma chat dgn kawan2 di blogs dan komenan ... apalagi kita blm ketemuan ... klo kita dah ketemu kita putuskan ..klo kiranya kamu suka aku ya kita lanjutkan ke jenjang perkawinan .... klo kira nya gk suka gk cocok krna mas msh muda dan aku umur dah lbh tua ... no problem bagi ku .. i will accept it


Aku nrima takdir ... wallkahu alam

Sonia Oct 14 '19 · Komentar: 98
achyee VIP


Jadi gini ;

Ciwi 1 sebut saja mawar.

Ciwi 2 sebut saja melati.


Mawar sepik2 sesecowok.

Sesecowok sepik2 Melati.

Melati cuek.


Sesecowok usaha bikin Melati kelepek2 eh yang baper Mawar. Melati cuek.


Dah gitu aja.

Kalo kepo tebak2 buah manggis aja.

Kasat mata kok.


heart_eyes



achyee Feb 28 · Komentar: 98
Sonia VIP
tak perlu muluk2 untuk menjanjikan sesuatu mas hanya satu pinta ku....ku ingin bahagia bersamamu wlo kita hidup miskin asal kamu slalu sayang dan bersama ku ... ku pinta padamu ya allah tunjukkan lah dia padaku.praypraypray
Sonia Aug 23 '19 · Komentar: 97
achyee VIP
Jadi, standar cantik lo berdasarkan apa ?

Muka apa otak ??


achyee Jul 24 '20 · Komentar: 96
Dina52 VIP

Dear se komen dan se Frekuensi AN ku tersayang,

.

Hai, kamu yang dulu sama sekali tak kutahu akan bertemu begini.

.

Kamu yang bahkan tak kusangka sangka akan menjadi sedekat ini denganku

.

Jodoh? Mungkin saja, dan aku senang karena Allah telah takdirkan pertemuan kita, meski tak seromantis pertemuan sahabat di kumpulan novel yang pernah kubacasmiley

.

Iya, aku sungguh mengakui bahwa aku bukan sahabat yang terlalu baik. Menyela saat kalian ngeblog, menggoda dan mengacaukan saat kau lagi serius seriusnya komen,dan bercanda padahal sudah tau kamu lagi sensitifnya

.

Terimakasih ya, sudah mau hadir dihidupku yang biasa aja ini, temenan sama aku yang cuma butiran terigu ini, tak pernah bosan ingatkan aku yang suka aja bikin salah merangkai kata dan ngeblog panjang

.

Pertemuan kita istimewa, sungguh aku mengagumi kalian karna Allah, begitu baiknya telah menghadirkan orang seperti kalian di perjalanan hidup sampai terdampar di dunia AN ( Antah braNtah) dengan sering tanpa kita sadari se- olah² kita satu kumpulan padahal mengenal pun tidak membuat grup pun tidak , kalian memang sangat istimewa di sini di buktikan bahwa se frekuensi se komen se hati bisa se jalansmile


Jika suatu saat nanti kita terpisah karna Allah, entah menikah atau kesibukan masing masing, jangan pernah lupa bahwa aku yang biasa aja ini suka isengin kamu dan siap sedia kuping, pundak juga cemilan saat butuh butuhnya hahahajoy

.

Sungguh aku sangat bersyukur kita telah dipertemukan, meski ada diantara kalian yang gak ku ketahui nomer wa kalian , inbox di ANgrin,

..

Semoga Allah ridho atas persahabatan inilipstick



Ketika kita memilih hidup dengan topeng, dan orang2 menyukainya. Maka sesungguhnya itu masalah kita.Tapi ketika kita tampil apa adanya. Dan ternyata orang2 tidak suka, bahkan membenci. Maka sesungguhnya itu masalah Mereka. relaxed

Terus berpura-pura dan disukai.

Atau menjadi diri sendiri, tapi ada yang membenci.


Kalau kamu pilih yang mana ???







cherry_blossom




cherry_blossom



achyee VIP
Heeeeyyyyy... ; yeorobun


Annyeong bow


Memanggil para pendrakor2 pro dan amatir, senior dan junior, addict dan abal2 ; yuk sinih yuk, ngumpul yuk saling rekomen drakor2 yang seru. Rame2an aja gituh kita dimarih.


Jangan takut jatuh image kalo memang pendrakor, bukan aib ini kok, yekaaaannn

Yakali ada yak yang takut jatuh image, takut gak ada yang bakal naksir atau inbok karena ada lakik yang gak suka cewek pendrakor.


Hayuklah kita berbagi rekomendasi drakor2 bagus dan link streaming yang oke, mari kita membahagiakan diri sendiri salah satunya mendrakor yang kadang2 bikin baper stuck_out_tongue_winking_eyeheart_eyes


No debate yak kalo drakor haram.


Sekedar mengingatkan ; rekomendasi drakor dan link streaming drakor bukan bokep tolong yak


Gamsahamnida pray

**calon bini sultan**

achyee Jun 5 '20 · Komentar: 95
achyee VIP


Abis ada yg nyebutin nama kok tetiba potonya ilaaaannggg....

Apa jangan2 ditaro dibaliho ?

Kan lagi jaman apa2 dibalihokan yaaaakkk...


Kek berasa multi tafsir lagi yak ?

Kuys lah ditebak2 aja biar rame laughinglaughinglaughing

achyee Nov 22 '20 · Komentar: 94
Kaliandra88 VIP
Hi ladies,aku mau tanya deh,,pernah g sih kalian ngerasa putus asa bahkan nyaris menyerah karena g nikah2??udah nunggu skian lama,usaha pun sudah..tapi hasil tetap sama..bahkan sampai berfikir semua laki2 sama aja..
Kaliandra88 Dec 30 '19 · Nilai: 4.50 · Komentar: 94
achyee VIP


Bahwasannya yang terlihat di gw itu bukan kelebihan lemak, tapi kelebihan inner beauty.


Mohon ijin semuanya, gw mau pamer inner beauty yang berlebihan di diri gw praydancersdancer




achyee Jan 20 · Nilai: 5 · Komentar: 93
Dina52 VIP
Pencarian jodoh on line memang bikin penasaran dan was was , terlebih lagi dengan banyaknya account palsu dan penipuan , wajar jika rasa curiga dan waspada wajib di sertai ketika mau berkenalan.joy

Belum lagi jika satu orang memiliki lebih dari satu akun. smileyunik.... Dan berasa aneh jg , kadang bingung jg apa motifnya yaaa thinkingwajar bagi org bukan sang pemilik akun akan berpikir spt itu .

tapi bisa jd adh suatu hiburan tersendiri utk si pemilik akun krn bebas meng eksporlitasi menjadi Pribadi apa aja , Atau bisa jadi akun² itu adalah trik penyedia situs agar ramai dan gk terlihat monoton namanya jg strategi pemasaran yekaaan grimacingsmile



Setidaknya yaa sbg pengguna alangkah baiknya bisa memahami model yg spt itu salah satunya yg memiliki karakter Model hiperpersonal dalam komunikasi secara daring (dalam jaringan) nah kencenderungan kita melebih2 kan imajinasi kita saat berkomunikasi dalam berkomunikasi dgn seseorang tanpa tatap muka Sebaiknya di hindarkan.

Btw.....


memang sih tidak jarang juga loh...yg sukses bertemu Jodoh melalui perantara OL , setelah croscek data , kecocokan , dan kenyamanan , dan faktor2 pendukung lainya pastinya slight_smile

Mencari jodoh sama ibaratnya spt ikhtiar mencari rezeki segala cara di tempuh , tp anehnya gk bisa terlalu menggebu jg krn terkait perasaan klu ternyata gk sesuai ekspetasi misalnya foto gk sesuai kenyataan , kepribadianya atau kantong dari pasangan berbeda dr ekspetasi hehehelaughing

Alternatif selain promosi pencarian jodoh via kOran atau aplikasi jodoh OL bisa juga Via spanduk loh, asal pede aja laughingsmile



Dina52 Jun 21 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 93
Pages: « Previous ... 2 3 4 5 6 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo