User blogs

achyee VIP

Yang pernah di-JAD-in mana suaranyaaaaaahhhhh….*over mic ke penonton*

Yuk cusss yang JAD-JAD-an pada ngaceng #eeh ngacung jempol dimarih berbagi cerita suka duka tawa ceria gembira airmata.

Apa sih JAD ? Ya itu tadi, jalanin aja dulu.

Jalaninnya yang kaya gimana ? Ya kaya gitu-gitu deh...


Taaruf enggak. Temen bukan. Pacar apalagi. Calon istri/suami, jaaaauuhhhh…

Gak jelas dah pokoknya. Abu-abu. Item enggak. Putih juga enggak.

Tapi sama-sama suka. Sama-sama naksir. Sama-sama mau.

Mungkin sama-sama sayang. Bisa jadi sama-sama cinta.


Ditanya sambil santai ; jadi kita gimana nih ??

Dijawab ; jalanin aja dulu..

Ditanya sambil nyanyi ; mau dibawa kemana hubungan kita ??

Dijawab ; jalanin aja dulu…

Ditanya serius ; kapan niiihhh ???

Jawabnya ; jalanin aja dulu…


Ibarat lagi males bangaet dirumah aja, pengen jalan-jalan, tapi ga tau mau jalan kemana. Pokoknya jalan aja daripada bete di rumah. Tapi tujuan jalannya kemana ya gak tau, ngider ajah, keliling-keliling ga tau arah tujuan mau kemana.


Apakah ada maksud dibalik hubungan JAD ini ? Jelas ada. Ada pake bangeeetttt.

Bisa jadi sebenarnya suka tapi gak yakin-yakin amat ini yang di pilih.

Bisa jadi juga lagi dilema ; suka sama si A ini tapi pengennya sama si B. Tapi si B sinyalnya lemot, nah si A sinyalnya kenceng. Yakali klo si B tetiba ilang sinya,l, yaudahlahya ada si A ini.

Bisa jadi karena memang merasa gak perlu buru-buru lah, santuuuyyy….sambil liat-liat sejauh mana kecocokan yang ada diantara kita.

Bisa jadi begini ; hanya perlu orang bukan hubungan. Hanya perlu sebuah kedekatan bukan seutuhnya dekapan.

Dan masih banyak sih kemungkinan-kemungkinan lainnya, kemungkinan diluar tersebut diatas pada dikomen ajalahyaaa.


Nah, kalo tante2 yang ini di-JAD-in, opsinya cuman dua :

Kalo lelakinya bukan tipikal amat, tendaaanggg….cari yang lain.

Kalo lelakinya masih tipikal dan suka juga, ya hayuk aja jalanin, mayan ada gandengan **tapiiii….ya sambil larak lirik yang lain lah** HA !


Lah, sini udah ngebet, situ santuy ajah. Helllaaawww...

Umur tuh kaya argo taksi, jalan terrrooosss.

Bukan harga flat kaya taksi online, udah ditetapkan tarifnya, pake promo pula.


Sini maunya yang item putihnya jelas.

Situ malah abu-abu.

Abu-abu monkey pula speak_no_evilmonkey

achyee Sep 24 '19 · Komentar: 83
achyee VIP


Sampai sini paham ya nak anak sekalian ?

Jangan lo trus bikin blog misuh2 ngechat sekian akun gak ada yang bales. Kalo lo penting dan masuk ama itung2an duniawinya, pasti dibales kok.


Etapi gak papa juga sih kalo mau dibikin blog juga. Biar ada kegiatan menghujat bersama gitu dimarih wkwkwkwkkkkkkk...



achyee Apr 3 '20 · Komentar: 82
achyee VIP


Yuhhuuuuu....

Lagi rame-rame dooooonnggg, tau ajah rangorang lagi pada butuh hiburan laughing


Yok pantau yok ; pegang team mana ?

Gw ; pegang team cewek metalraised_hands

Yok bisa yok ; lawan teroooossss


Note ; monggo yang mo sewain tiker, jual cangcimen, tahu krispi, risol mayo mampirin aja lapak gw money_mouth


Yang mo nyirih, nyinyir, nyindir ; waktu dan tempat dipersilakan...

achyee Mar 23 '21 · Komentar: 81
Dina52 VIP
Pencarian jodoh on line memang bikin penasaran dan was was , terlebih lagi dengan banyaknya account palsu dan penipuan , wajar jika rasa curiga dan waspada wajib di sertai ketika mau berkenalan.joy

Belum lagi jika satu orang memiliki lebih dari satu akun. smileyunik.... Dan berasa aneh jg , kadang bingung jg apa motifnya yaaa thinkingwajar bagi org bukan sang pemilik akun akan berpikir spt itu .

tapi bisa jd adh suatu hiburan tersendiri utk si pemilik akun krn bebas meng eksporlitasi menjadi Pribadi apa aja , Atau bisa jadi akun² itu adalah trik penyedia situs agar ramai dan gk terlihat monoton namanya jg strategi pemasaran yekaaan grimacingsmile



Setidaknya yaa sbg pengguna alangkah baiknya bisa memahami model yg spt itu salah satunya yg memiliki karakter Model hiperpersonal dalam komunikasi secara daring (dalam jaringan) nah kencenderungan kita melebih2 kan imajinasi kita saat berkomunikasi dalam berkomunikasi dgn seseorang tanpa tatap muka Sebaiknya di hindarkan.

Btw.....


memang sih tidak jarang juga loh...yg sukses bertemu Jodoh melalui perantara OL , setelah croscek data , kecocokan , dan kenyamanan , dan faktor2 pendukung lainya pastinya slight_smile

Mencari jodoh sama ibaratnya spt ikhtiar mencari rezeki segala cara di tempuh , tp anehnya gk bisa terlalu menggebu jg krn terkait perasaan klu ternyata gk sesuai ekspetasi misalnya foto gk sesuai kenyataan , kepribadianya atau kantong dari pasangan berbeda dr ekspetasi hehehelaughing

Alternatif selain promosi pencarian jodoh via kOran atau aplikasi jodoh OL bisa juga Via spanduk loh, asal pede aja laughingsmile



Dina52 Jun 21 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 81
achyee VIP
#bebeem


Banyak yang pengen ((kalo ga mau dibilang menuntut) untuk bersedia hidup berjuang dari awal, dimulai dari NOL. Biasanya sih kebanyakan lakik yak pengennya gituh...yekan kan kan kan...(((biasa aja hei lelaki gak usah melotot gitu matanya ama calon bini sultan))) heart_eyes


Kalo si cewe menolak halus, bakal dicap cewe matre !sleepy


Jadi gini...;

Hidup gw dulu pernah ngepas banget. So, pas udah gedean dikit, temen2 gw lagi asik2nya kuliah, gw udah mikir gimana caranya kerja sambil kuliah. Mikir gimana caranya pas temen2 gw lulus kuliah pada cari kerjaan sana sini, gw udah duduk manis nungguin gajian.


Mikir gimana caranya pas temen2 gw mikir kawin, gw udah dapet posisi oke di kantoran yang oke. Mikir gimana caranya pas temen2 gw pada sibuk ngejar karir di hari kerja, gw nya tidur2an syeksyah di pantai pasir putih yang lautnya kebangetan biru.


Mikir gimana caranya pas temen2 gw meluruskan badan dan pinggang di hari libur, gw nyari tambahan buat beli kupi yang bukan sasetan dan kembaliannya masih bisa buat pelesiran.


Sampai sini ; gw sombong ??? Bukan. Ini bagaimana caranya gw berjuang dari NOL bertahun-tahun lalu dan udah sampai diangka comfortable.


Jadi, kalo ente ngajak ay berjuang dari NOL, dulu ente kemana aja ngapain aja, hareh geneh masih ngajakin berjuang dari awal di mulai dari NOL ???

Ay udah diangka nyaman disuruh melorot lagi ke angka NOL ???

Ay udah berjuang lama diajakin berjuang lagi ???

Capek maliiihhhh...bow

**lanjut berhalu jadi calon bini sultan**


achyee Jan 21 '20 · Komentar: 81
achyee VIP
#musimvirus


Apalagi buaya yang baru kenal langsung bersuara ; nikah yuk...heart_eyes_cat




achyee Jan 28 '20 · Komentar: 80
widyahariati VIP
semoga jadi bahan renungan buat diri inj.
widyahariati Jan 18 '21 · Komentar: 79
Jopriatna VIP
Dalam sebuah seminar sang penceramah menghimbau... "Jgn pilih istri yg pintar cari uang"


Hal ini membuat riuh hadirin.


Ada seorang hadirin yg protes; "pak klo istri kita pintar cari uang kan bisa bantu suaminya...." Tanya dia.


"Begini penjelasannya, klo istri kita pintar cari uang, dimana pun uang kita sembunyikan, dilaci, dipeci, dimobil atau ditabungan, pasti dia temukan."

Jopriatna Jan 10 '20 · Komentar: 78
Lis1981 VIP
neutral_face
ikut AN bukan karena kita tdk laku namun karena inilah salah satu cara agar bertemu jodoh idaman bukan kita pilih pilih tp berusaha mendapatkan jodoh yg sekufu karena menikah adalah moment sakral klo bs sekali seumur hidup.
Lis1981 Sep 19 '19 · Komentar: 78
Pages: « Previous ... 4 5 6 7 8 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo