DRAKOR ditulis oleh achyee

Heeeeyyyyy... ; yeorobun


Annyeong bow


Memanggil para pendrakor2 pro dan amatir, senior dan junior, addict dan abal2 ; yuk sinih yuk, ngumpul yuk saling rekomen drakor2 yang seru. Rame2an aja gituh kita dimarih.


Jangan takut jatuh image kalo memang pendrakor, bukan aib ini kok, yekaaaannn

Yakali ada yak yang takut jatuh image, takut gak ada yang bakal naksir atau inbok karena ada lakik yang gak suka cewek pendrakor.


Hayuklah kita berbagi rekomendasi drakor2 bagus dan link streaming yang oke, mari kita membahagiakan diri sendiri salah satunya mendrakor yang kadang2 bikin baper stuck_out_tongue_winking_eyeheart_eyes


No debate yak kalo drakor haram.


Sekedar mengingatkan ; rekomendasi drakor dan link streaming drakor bukan bokep tolong yak


Gamsahamnida pray

**calon bini sultan**


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

achyee VIP
Jun 7 '20
rahayu ; nasibnya 11-12 ama dr.Kim TWoM ngenes beud kalem2 ditolak aluuuusssss
tanti1207 VIP
Jun 7 '20
Hahaha...aku mah nonton drakor ga ada yg di skip kaka...see_no_evil diulang2 malah kalo ngedip kelamaan joyjoy
Jopriatna VIP
Jun 7 '20
chyeee.!
Feri4ever VIP
Jun 7 '20
ada situs bokep yg mantab gituh... yg cewe2 dibawah umur kayaknya aseeeekkk
achyee VIP
Jun 7 '20
naaaaahhh....jupri nongol dina mana dina
Nanipurwanti VIP
Jun 7 '20
Abaikan komen di atas lw Chyee.sampah tuh
achyee VIP
Jun 7 '20
huahahaaaa mba naniiiiiiii
Dina52 VIP
Jun 7 '20
smiley mb nani.... mb neni...thumbsup baguss..... hii.. kk acyhee bang joe lg sibuk di kehidupan nyatanya ...biarin aja napa...ckckck
achyee VIP
Jun 7 '20
ciiieeee tau amat jupri sibuk....udah keliatan ini mah hilalnya
Dina52 VIP
Jun 8 '20
see_no_evil
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo