User blogs

advertisement
Rina1981 VIP

Beberapa kali ikut kopdar grup AN Jakarta, kumpul dengan teman2 yang awalnya tak pernah saling sapa, kenal, apalagi temu muka. Pengalaman menarik buat saya diantara ikhtiar yang selama ini saya lakukan






Terimakasih semuanya atas kebersamaan di Situgunung hari ini kissing_heart


Alhamdulillah dapat oleh2 yang bisa dikenang blush




Pergi dijemput, pulang diantar hugging stuck_out_tongue_closed_eyes

Rina1981 1 jam lalu · Komentar: 3
Tp VIP
definisi cowok dan cewek idaman itu seperti apa menurut kalian
Tp 1 jam lalu · Komentar: 2
Jeje_culture VIP

“Ketahuilah, sungguh di dalam tubuh itu ada segumpal daging. Jika daging tersebut baik, baiklah seluruh tubuh. Jika rusak, rusaklah seluruh tubuh. Ketahuilah, segumpal daging itu adalah kalbu (jantung).” (HR. al-Bukhari dan Muslim)


Manusia diciptakan dari segumpal darah ('alaq) dan di dalam dadanya ada segumpal daging (mudghah). Kata Nabi SAW, bila segumpal daging itu baik maka baik diri keseluruhannya. Namun, bila segumpal daging itu buruk, buruk diri keseluruhannya. Itulah yang dinamakan hati.





Jeje_culture 1 jam lalu
Jeje_culture VIP
Semanis Madu..jadi..Madu hutan + gula Jawa ( hitam manis) .Je jejoyjoy


Jeje_culture 2 jam lalu
Sonia VIP
menikmati hidup tanpa mengganggu kehidupan org lain pasti bahagia ok_hand
Sonia 2 jam lalu · Komentar: 18
Jeje_culture VIP
Sonia VIP
dari pagi lgsg krj ..jam 4pm selasia lgsg baru mkn nie ...sapa yg mau join guys
Sonia 6 jam lalu · Komentar: 37
Arifuddin VIP

Macem-macem gaya member AN :

- Hapus teman lama, terima teman baru.. dianggapnya ini lebih masuk kriteria (sekian %)

- Males jawab salam, krn gak masuk kriteria (sekian %)

- Kirim atau terima sebanyak2nya pertemanan, sortir mana yg lebih masuk kriteria (sekian %)

- Masuk z dulu sbg member, cari pasangan, jalani taaruf, nikahnya kalo modal udah terkumpul (sekian %)

- Pilah pilih cewek yg berduit, ajak kenalan, pura-pura butuh dana, ajukan pinjaman (sekian %)

- Kirim gift bunga, cincin, dsb,,, spy dianggap perhatian (sekian %)

- Cantumin gaji besar, atau pekerjaan bonafit,, spy banyak diminati cewek (sekian %)

- Pasang photo terbagus, spy banyak yg lirik (sekian %)

- Klik username si pemasang blog, cuma pengen tau isi profilenya (sekian %)

- Bentar2 online, cuma pengen ngecek apa ada pesan yg masuk (sekian %)

- Klik username si pendatang baru, lalu liat profilenya, cocok ajukan pertemanan, gak cocok abaikan z (sekian %)

- Posting yg aneh2, spy dianggap aneh (sekian %)

- Edit profile, turunin atau naikin kriteria (sekian %)

- Hampir jenuh jd member AN, krn tak kunjung ada yg cocok (sekian %)

- Silent member, asyik baca blog mo koment takut salah (sekian %)

- to the Point video call, cuma pengen tau photonya sesuai ato nggak (sekian %)

- Hapus pertemanan, gara2 postingannya bikin gak nyaman (sekian %)

- Pasang blog, nungguin ada yg koment (sekian %)

-

-

- Om Feri paling ganteng, hampir setiap blog dia hadir,,, stuck_out_tongue_closed_eyes

-

-

Tengkyu..

Arifuddin 6 jam lalu · Komentar: 7 · Tags: ayonikah
Dina52 VIP

Yuk muhasabah


Menikah itu ndk seenak yang terlihat. Kita harus siap mental segala hal ^^smile intinya pertama harus niat karna Allah. Insya Allah jika ada hal yang ndak sesuai bayangan kita. Bisa kembali ke niat awal

Sembari menunggu dgn sabar,

Luruskan niat dan tujuan kita Masuk di AN Bnar2 ikhtiar untuk mencari pasangan. Bukan hnya sekdar cari dapet langsung hap :D smiley
Tapi bner2 murni lillahi ta'ala
Sehingga nntinya jika realita gk sesuai dgn ekspetasi Gk ada kekecewaan yg terbsit dihati kita Melainkan rasa syukur yg semakin hari semakin bertambah ^^


Jika tdk ketemu disini bisa jd di tempat lain..bumi Allah sgt luassmiley

Nasehat teman-teman yg sudah menikah ya begitu ke ana. Di persiapkan dulu , semoga kita semua di mudahkan, Aamiin

Dina52 7 jam lalu · Komentar: 8
Jeje_culture VIP
Ha ha ha..joyjoy...sekilas info...


Pindah2..NU, joysmiley, kemaren..dy kmna..haha.. Garuda di dada


NU..katanya tebar pesona ( kabinet)..uppss..mask




Jeje_culture 8 jam lalu
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo