PEGANG SAPA ??? thinking ditulis oleh achyee


Yuhhuuuuu....

Lagi rame-rame dooooonnggg, tau ajah rangorang lagi pada butuh hiburan laughing


Yok pantau yok ; pegang team mana ?

Gw ; pegang team cewek metalraised_hands

Yok bisa yok ; lawan teroooossss


Note ; monggo yang mo sewain tiker, jual cangcimen, tahu krispi, risol mayo mampirin aja lapak gw money_mouth


Yang mo nyirih, nyinyir, nyindir ; waktu dan tempat dipersilakan...


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

achyee VIP
Mar 24
jangan2 dulu stunting kali yak #eeh joy
achyee VIP
Mar 24
neng octin kga komenan di ono noh diabsen loh....apa udah kaga mood anda yak stuck_out_tongue_winking_eye
Jopriatna VIP
Mar 24
blog baru nya merendahkan diri meningkatkan mutu...joy
Neni46 VIP
Mar 25
biasanya merendahkan diri org lain, meningkatkan mutu yg cm segitu2nya laughing
achyee VIP
Mar 25
ga gitu jupraiiii, merendahkan orang lain menyiratkan kesombongan
achyee VIP
Mar 25
emang masih mutu kakakssss ?
Neni46 VIP
Mar 25
mutu kaleng2 kakaakks...dibejek dikit penyok laughing
Bobbyarie VIP
Mar 27
Ikutan nyimak.deh.. Sekalian ngeliatin profil.mbak2 yang ada disini... Ehh bek2 e ono sing nyantol.. innocent
achyee VIP
Mar 28
tolong nyantolnya 1 aja yak jangan dicantolin semua hahahaaaa
tanti1207 VIP
Mar 29
Kalo bisa semua kenapa harus 1 aja kakak...hahaha... mau ga liat tapi keliatan kan yah aktifitasnya sweat_smile saking aktifnya hihihi
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo