Cari jodoh dengan aplikasi kontak jodoh online yang bisa chat, videocall, foto & video. Temukan pasangan menikah dengan teknologi tercanggih yang ada sampai saat ini.

Pencarian Cepat

sampai

CARI JODOH

AYONIKAH, aplikasi kontak jodoh online yang bisa chat, videocall, foto, video. Temukan pasangan menikah dengan teknologi tercanggih yang pernah ada hingga saat ini.

Dapatkan pasangan terbaik sesuai idaman hatimu, disini Sekarang !

Dinding

  • surya1976
    surya1976 telah menjadi member, ayonikah!
  • kokorizal VIP
    kokorizal berkomentar pada blog Marseila
    BLACK LIST NO WA : 083830375619 ATAS NAMA BORI
    Barusan saya di chat dari seorang pria yang bernama di wa Bori, nama aslinya Nanok Arianto
    Duda punya 2 anak (kelas 1 SMP dan kelas 4 SD)
    Kerja di ...
    kokorizal VIP
    22 menit lalu
    @marseila : pengen dikenalin sm mas ganter? emang secantik marseila blm dpt jodohnya?
    Marseila VIP
    9 menit lalu
    ya gak pengen di kenalin juga si pak ama mas ganter...hahahahah ... klo udah dapet jodoh ngapain masuk ke sini pak ? wkwkwkwk
    kokorizal VIP
    1 menit lalu
    ooh, coba mas ganter....tunjukan pesonamu.....
    You need to sign in to comment
  • kokorizal VIP
    kokorizal berkomentar pada blog achyee
    ragesmiling_impimppunch
    #unjukgigi
    Mau unjuk kebolehan sah-sah aja. Mau caper soal kehebatan apapun boleh-boleh aja. Mau diakuin punya skill, its oke.
    Tapi ga gitu mainnya...
    kokorizal VIP
    8 menit lalu
    Ge Er pak achyee nih, jd rebutan bang ridwan, mrx, joker
    achyee VIP
    7 menit lalu
    bapak angkat kga ikut rebutan gw ? ntar gw kasih wa deh, yuk ikutan yuk laughing
    kokorizal VIP
    3 menit lalu
    gw dah kebanyakan, lg bingung milih yg mn...jgn nmbh dulu
    You need to sign in to comment
  • linaquen VIP
    linaquen berkomentar pada blog Nanipurwanti
    Jojoba..
    Kelamaan ngejomblo,sampe lupa,gimana rasanya jatuh cinta..blushstuck_out_tongue_closed_eyes
    iskandarr VIP
    33 menit lalu
    Mungkin juga udah ngga kepake Bu... Satu visi... Mungkin juga tampang kita ngga jelek2 amat utk kelak dia kenal2in ke org... Terus ngga suka bertingkah... Punya penghasilan tetap (buat laki), tempat tinggal ngga lagi bersama ortu... Go!
    iskandarr VIP
    29 menit lalu
    Mungkin kalo aku mau ngayal2 dikit... Akhir pekan jln2 berdua liat2 tanaman/ikan hias... Atau hobi lainnya...
    linaquen VIP
    3 menit lalu
    sdh berapa purnama mba nan thinkinggrin
    You need to sign in to comment
  • Kakaa
    Kakaa telah menjadi member, ayonikah!
  • achyee VIP
    achyee berkomentar pada blog sitisholihah767
    rapopo
    semoga samawa ya friend yang ku ingat ucapanmu beda dengan fakta
    Ganterbaindo VIP
    3 jam lalu
    Judulnya rapopo
    santibuyung VIP
    1 jam lalu
    teman mkn teman ya...he he...semoga mb siti nanti dpt yg terbaik..amiin
    achyee VIP
    12 menit lalu
    temen yg makan org an juga ?
    You need to sign in to comment
  • LII13 VIP
    LII13 mengedit profil miliknya
  • linaquen VIP
    linaquen berkomentar pada blog miliknya
    just reninder stuck_out_tongue_winking_eyelaughing
    Berhubung sudah mau akhir Januari 2020. Yang ada rencana meet up dengan sang target atau nikah dengan sang pujaan hati.. segara TAGIH. Biar ga lumutan...
    Aguz_Rifqy VIP
    4 jam lalu
    ⁣ahh masak ahh..! kamooh nunggu akooh, tapi kok kamooh dak ada chat-chit gie, tak kira udah ada yg lain n selain hati, cuba fokus 1 org saja, biar akooh bisa meet up, bisa juga sekedar teman baik atw sahabat baik, gak bisa dapat kegadisanmu jandamu akooh tunggu lah weeekkkkstuck_out_tongue_winking_eyelaughing⁣ahh masak ahh..! kamooh nunggu akooh, tapi kok kamooh dak ada chat-chit gie, tak kira udah ada yg lain n selain hati, cuba fokus 1 org saja, biar akooh bisa meet up, bisa juga sekedar teman baik atw ...See more
    Aguz_Rifqy VIP
    4 jam lalu
    ⁣emg kamooh mau tagih hati atw mau nagih traktir akooh.?stuck_out_tongue_closed_eyes
    linaquen VIP
    12 menit lalu
    sy mau nagih traktiran dulu aja ah grin.. jd kapan kamu ke kota hayooo
    You need to sign in to comment
  • indayani VIP
    indayani mengedit profil miliknya
  • achyee VIP
    achyee berkomentar pada blog Dina52
    bouquet' />Menikah Bukan untuk Bahagia
    Kenapa?
    karena kalau hanya untuk bahagia saat kamu tidak bahagia pernikahan mu bisa saja kandas,
    akan tetapi bila tujuannya untuk ibadah, kamu akan ...
    14 menit lalu
    57 1
    Jopriatna menyukai ini
    Astuti1985 VIP
    1 jam lalu
    Sa ae lu bang Jup, bilang sayang ditengah2 diskusi hangat.. Ah elah, receh bgt lu bang! Kalo berani bilangnya depan ortunya Dina-nya donk! Iye ngga umi Achyee??? wkwkw..
    Jopriatna VIP
    26 menit lalu
    stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_winking_eye
    achyee VIP
    14 menit lalu
    skalian dah panggil gw mamah achy dah yak
    You need to sign in to comment
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo
'':
fade
slide
Nilai: