User blogs

Dina52 VIP
microphonesunglasses

1. serius ingin menikah. Biasanya akan mau melamar atau ngajakin Taaruf dulu,

2. Buat mengisi waktu luang atau teman menghilangkan rasa bosan. biasanya chat, telepon gombalin dan modusin tau2 menghilang stuck_out_tongue_closed_eyes

3. Buat diajak pacaran. utk memenuhi nafsu syahwatnya atau malahan di mafaatkan (misal dimintaiin duit)

4. Mengajak Taaruf biar terlihat islami. padahal ujungnya pacaran jugalaughing
Dina52 Oct 25 '19 · Nilai: 5 · Komentar: 359
achyee VIP
#recommended (versi calon bini sultan)


Baper aing se-ost-ost-nya...

Note akhir drakor ini ;

"Nilai hidup seseorang ditentukan dari cinta yang diberikan bukan cinta yang didapatkan." - Epictetus






Bogo sip-eo sultan ; saranghae...

Naneun hangsang dangsing-eul wihae yoegie issseubnida heart_eyes


achyee Feb 1 '20 · Komentar: 291
achyee VIP
#weteef


Hei...para lelaki2 hebat gagah ganteng perkasa bijaksana ; kalo udah lama maen dimarih tapi ga dapet2 ciwi, udah inbok berciwi2 tapi yang ngerespon bisa diitung jari, nyari ciwi yang apa adanya gak neko2 gak nemu yang dicari, gak nemuin ciwi yang mau diajak bejuang dari nol, ketemu ciwi yang mensyaratkan pendidikan dan angka gaji dan atau banyak ciwi2 yang gak mau sama elo...plisssss....plisss banget ini yak jangan kebanyakan ngeluh di blog, jangan misuh2in perempuan, jangan nyalah2in wanita, jangan maki2 kalo lo diblokir.


Mikir ajalah kenapa lo dibegituin. Gak semua muanya jadi kesalahan perempuan.


Kalo lo susah ngarepin dapet jodoh disini lalu menyalahkan ga ada cewe yang serius disini ; faakkkk lah !!!

achyee Jan 13 '20 · Komentar: 271
Hera_Eirene VIP
Coretan Hera writing_hand


Ada suatu masa.

Masa dimana kita merasa stuck, masa dimana kita menanyakan pada diri sendiri "who I am" or "what for I'm here" or "what should I do?" or "what I'm looking for" or other question.

Stuck! Ya masa itu.




Dahulu kala, mungkin kita masih dikehidupan yang kehilangan arah dan tujuan, wajar jika timbul pertanyaan2 seperti itu.


Hingga datang suatu masa yang membawa kita kearah yang lebih dewasa, lebih mature, lebih bijak dalam menghadapi kehidupan.

Kita melakukan hal yang lebih berarti, melakukan usaha secara all out, melakukan perbaikan diri, memberikan hal terbaik buat sesama, spread the goodness dengan ketulusan.




Hingga akhirnya tanpa disadari tercapailah kualitas diri. Refleksi dari semua yang dilakukan dengan tulus dan all out.


...........


Tiba2 datang lagi suatu masa, masa dimana kita menanyakan lagi "who I am" or "what should I do?" or "what I'm looking for". Aneh bukan?




Keanehan2 itu semakin kuat, hingga timbullah keinginan2 diri untuk meninggalkan hal2 yang sifatnya duniawi. And then timbul pertanyaan lagi "what should I do?"


Raga kita terjebak di dalam ruang duniawi, meski jiwa kita ingin meninggalkannya.

The answer is "we can't do anything"






"MUNGKIN TUHAN MENETAPKAN KITA DISINI. UNTUK SEBUAH ARTI, YANG KITA BELUM MENYADARI"

Hera_Eirene Nov 5 '20 · Komentar: 236
achyee VIP


punter slur praypraypray




mumpung masih ada tiga hari lagi di 2020, biar ada kenangan yang seru2 gituhhhhh.... stuck_out_tongue_winking_eye

achyee Dec 28 '20 · Komentar: 234
achyee VIP
Nyari babang2 sejenis ahjussi rasa oppa yg mau diajak pose kek ginih heart_eyes



achyee Nov 10 '19 · Komentar: 211
ivan_ligt VIP


Selamat Hari Anak Nasional buat seluruh Anak Indonesia yang lucu2, sehat2, pinter2, soleh dan soleha....


Btw kamuh mau punya anak berapa bep? Kapan nih mau launching anak pertama kita? ??? wkwkwkw.....

ivan_ligt Jul 23 '20 · Komentar: 203 · Tags: selamat, hari anak nasional
achyee VIP


Nama akun : Adi_gigolo

Melayani AKAP hingga manca negara. Go public euuuuyyyy....bayar pake dollar apa pake coklat ?

Pemesanan sesuai aplikasi yak kakaaaaaakkkk




Gini amat nyari duit hei kau anak muda sunglasses



achyee Aug 3 '20 · Nilai: 3 · Komentar: 167
achyee VIP
Misteri Gunung Merapi *bukan drama radio kolosal*


Kuuuyyysss....yang pada gatel mo komen tapi ga bisa komen, hayuklah curahkan segala komen kalian dimarih sajah. Saiah membuka lapak teruntuk kalian yang males komen diblog orang tapi gatel mo komen, monggo.....


Waktu dan tempat (untuk gibah dan menghujat) saiah persilakan... bow

achyee Jul 17 '20 · Komentar: 153
achyee VIP


Quote of Ngadon ; KITA adalah BAHAN GIBAH di CERITA orang lain ke TEMANNYA.


**

Ketika pasukan bawah tanah itu bergerak nyinyir dalam senyap dari inbok ke inbok dari akun silent reader ke akun newbie ; menyebarkan kabar untuk mewaspadai dan menjauhi kalo bisa memusuhi akun-akun lama yang terus eksis diatas permukaan, yang kepikir sama gw ; nih rangorang nyari jodoh segitunya amat yak ? Santuy heiiiiiii...

Emang dengan ngajakin rangorang memusuhi akun-akun diatas permukaan, bikin jodoh lo mendekat dengan kecepatan cahaya yang berbanding lurus dengan kecepatan jari jemari netijen ?

Pasukan bawah tanah menganggap rangorang yang ngeblog apalagi yang suka komang komeng gak jelas dengan berbagai kalimat dan rasa itu, adalah akun yang tidak serius cari jodoh. Terlebih akun-akun lama, akun yang tahunan mengendap dimarih dianggap tidak mencerminkan kesenioran, yang harusnya mengajari, mencontohkan yang baik, dan mengarahkan ke jalan yang lurus.


Eh, lo pikir aplikasi ginian tuh macam kampus yg ada mala-maba, senior-junior, kating-diting, kudu banget yang toku-toku kasih apalah-apalah ke yang mudaan ? Jan ngadi2 lo, main lo kedekatan mikir lo kejauhan.

Serius disini cari jodoh bolebole aja, sah-sah aja, namanya juga usaha. Tapi keseriusan lo bikin lo kagak waras kalo sampe nuduh-nuduh ke akun yang eksis diatas permukaan udah keluar jalur dari keseriusan cari jodoh. Mereka itu bukan ga serius, cuman lebih santuy aja, lebih mengendorkan urat cari jodohnya, lebih ke easy going aja lah udah urusan jodoh. Mungkin sudah sampai difase ; gosah dikejar2 amat lah, kalo udah waktunya juga jadilah, entah dapetnya dimarih ato jadinya ama tetangga sebelah rumah.

Elo yang menganggap Ayo Ngadon ini adalah special track to find your soulmate, trus merasa punya kewajiban mengembalikan rangorang yang santuy cari jodoh untuk balik ke jalur yg menurut lo paling benar ; elo kek mendewakan aplikasi ini dah. Kek menuhankan disini tuh satu-satunya, the one and only tempat cari jodoh. Gw rasa sih lo gila deh saking seriusnya nyari jodoh dan makin lama dicari makin ga dapet-dapet trus lo stress gitu.

Dari dulu, gw anggap Ayo Ngadon ini ya sama aja sih kek media sosial yang lain, ga beda jauh ama efbe, aigih, twitung yang lo bisa bikin status apa aja, bisa posting keriyaan apa aja, bisa twit apa aja. Trus dikomen dah tuh ama netijen yang jemarinya punya banyak rasa. Paling ngehe sih kalo udah rasa bu tedjo.

Dan makin kesono, makin tahun ini mo brakhir, Ayo Ngadon jadi kek sekolahan islam terpadu.


Krik...krik...krik...


achyee Dec 26 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 147
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo