User blogs

Res VIP
Jadi nih aku mau share yak, secara besok tgl 26 juli tepat 3 bulan gabung di apps yang ajaib ini. Dan aku tipe orang yang suka berhitung, maksudnya apa2 aku catet biar bisa di review nanti. Nah hasilnya sbb:

1. Yang intip profil : 233

2. Yang inbox : 98

3. Yang aku bales : 22

4. Yang dikasih nomor WA : 6

5. Yang cocok dan lanjut : 0

Dari hasil analisis sementara kayanya sih emang mungkin aku kurang menonjol, kurang beruntung, kurang komen, kurang bikin blog, kurang2 lainnya banyak. Udah itu saja, semoga hal ini menjadikan info yang bermanfaat buat yang pemula banget. Walaupun gak yakin sih karena yang aku tau penghuni user blog ini adalah para senior yang kaya pengalaman. Teriring salam hormat untuk semua suhu di mari. innocent

Res Jul 21 · Nilai: 5 · Komentar: 448 · Tags: statistik
Dina52 VIP
microphonesunglasses

1. serius ingin menikah. Biasanya akan mau melamar atau ngajakin Taaruf dulu,

2. Buat mengisi waktu luang atau teman menghilangkan rasa bosan. biasanya chat, telepon gombalin dan modusin tau2 menghilang stuck_out_tongue_closed_eyes

3. Buat diajak pacaran. utk memenuhi nafsu syahwatnya atau malahan di mafaatkan (misal dimintaiin duit)

4. Mengajak Taaruf biar terlihat islami. padahal ujungnya pacaran jugalaughing
Dina52 Oct 25 '19 · Komentar: 348
achyee VIP
#recommended (versi calon bini sultan)


Baper aing se-ost-ost-nya...

Note akhir drakor ini ;

"Nilai hidup seseorang ditentukan dari cinta yang diberikan bukan cinta yang didapatkan." - Epictetus






Bogo sip-eo sultan ; saranghae...

Naneun hangsang dangsing-eul wihae yoegie issseubnida heart_eyes


achyee Feb 1 · Komentar: 291
achyee VIP
#weteef


Hei...para lelaki2 hebat gagah ganteng perkasa bijaksana ; kalo udah lama maen dimarih tapi ga dapet2 ciwi, udah inbok berciwi2 tapi yang ngerespon bisa diitung jari, nyari ciwi yang apa adanya gak neko2 gak nemu yang dicari, gak nemuin ciwi yang mau diajak bejuang dari nol, ketemu ciwi yang mensyaratkan pendidikan dan angka gaji dan atau banyak ciwi2 yang gak mau sama elo...plisssss....plisss banget ini yak jangan kebanyakan ngeluh di blog, jangan misuh2in perempuan, jangan nyalah2in wanita, jangan maki2 kalo lo diblokir.


Mikir ajalah kenapa lo dibegituin. Gak semua muanya jadi kesalahan perempuan.


Kalo lo susah ngarepin dapet jodoh disini lalu menyalahkan ga ada cewe yang serius disini ; faakkkk lah !!!

achyee Jan 13 · Komentar: 271
achyee VIP
Nyari babang2 sejenis ahjussi rasa oppa yg mau diajak pose kek ginih heart_eyes



achyee Nov 10 '19 · Komentar: 211
ivan_ligt VIP


Selamat Hari Anak Nasional buat seluruh Anak Indonesia yang lucu2, sehat2, pinter2, soleh dan soleha....


Btw kamuh mau punya anak berapa bep? Kapan nih mau launching anak pertama kita? ??? wkwkwkw.....

ivan_ligt Jul 23 · Komentar: 204 · Tags: selamat, hari anak nasional
jhon_doe VIP
crocodile


jhon_doe Mar 27 · Nilai: 5 · Komentar: 173
achyee VIP


Nama akun : Adi_gigolo

Melayani AKAP hingga manca negara. Go public euuuuyyyy....bayar pake dollar apa pake coklat ?

Pemesanan sesuai aplikasi yak kakaaaaaakkkk




Gini amat nyari duit hei kau anak muda sunglasses



achyee Aug 3 · Komentar: 169
achyee VIP
Misteri Gunung Merapi *bukan drama radio kolosal*


Kuuuyyysss....yang pada gatel mo komen tapi ga bisa komen, hayuklah curahkan segala komen kalian dimarih sajah. Saiah membuka lapak teruntuk kalian yang males komen diblog orang tapi gatel mo komen, monggo.....


Waktu dan tempat (untuk gibah dan menghujat) saiah persilakan... bow

achyee Jul 17 · Komentar: 156
eferel VIP

Cerita tentang JAYADININGRAT masih saya pertanyakan hingga sekarang karena JAYADININGRAT tidak beri komentar atas apa yg saya pertanyakan...tidak se-eksis- seperti biasanya dg lugas memberi komentar yg panjang serta berwawasan luas.


1. Saya angkat tema JAYADININGRAT dlm blog saya karena JAYADININGRAT menyebut saya, "wanita determinasi tinggi ngulik sampai pria terbirit2"


Scara tidak langsung dg diamnya JAYADININGRAT saat ini menunjukkan dirinya terbirit2 karena merasa dirinya di kulik....ADA APA DENGAN JAYADININGRAT ??? KENAPA BEGITU TAKUT DI KETAHUI HIDUPNYA padahal dengan santainya sering menceritakan kehidupan orang2 di sekitar hidupnya ??? APAKAH CERITA DAN PELAKU slama ini yg di ceritakan FIKTIF BELAKA ???


2. JAYADININGRAT dg lugasnya BERSUMPAH DEMI ALLAH atas banyaknya wanita2 yg inbox tp tidak sanggup BERSUMPAH DEMI ALLAH atas status yg JAYADININGRAT tulis sendiri d profile


Laki yg gentle kan berani bertanggungjawab atas sikap/ucapannya dan berani meng-klarifikasi...APAKAH JAYADININGRAT BUKAN SEORANG LAKI GENTLE ??? BAGAIMANA DG NASIHAT2 NYA, APAKAH TUJUANNYA HANYA UNTUK EKSIS DIRI , bukankah menikmati sanjungan, ingin tampil menonjol, menjadi diri yg berbeda, bercerita yg tidak sesuai TERMASUK DALAM PENYAKIT KEJIWAAN ???


3. JAYADININGRAT MENGAJAK KEBAIKAN DAN LEBIH MENDALAMI AGAMA....tapi bagaimana bisa DAPAT ENERGI POSITIF BILA DIRINYA MENUNJUKKAN ENERGI POSITIF KEPURA2AN....dan perlu diketahui agama mengajarkan KEBENARAN KAN DI TUNJUKKAN KEBENARAN, KEBOHONGAN KAN DITUNJUKKAN KEBOHONGAN


Silahkan saja andai saat ini JAYADININGRAT ngacir terbirit2 dan menunggu waktu reda baru tampil kembali dg eksisnya tanpa meng-klarifikasi yg terjadi...tapi suatu saat walo bukan dari saya, KEBENARAN kan terungkap


Saya tidak perlu meng-ghibah-in JAYADININGRAT...saya cukup bertanya kepada JAYADININGRAT....dan pilihannya tuk JAYADININGRAT, LARI TERBIRIT2 ATAU MENJAWAB......selugas itu pilihannya selugas penjelasan yg d sampaikan JAYADININGRAT slama ini d blog/komen

eferel Jun 19 · Komentar: 153
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo