User blogs

Dina52 VIP
microphonesunglasses

1. serius ingin menikah. Biasanya akan mau melamar atau ngajakin Taaruf dulu,

2. Buat mengisi waktu luang atau teman menghilangkan rasa bosan. biasanya chat, telepon gombalin dan modusin tau2 menghilang stuck_out_tongue_closed_eyes

3. Buat diajak pacaran. utk memenuhi nafsu syahwatnya atau malahan di mafaatkan (misal dimintaiin duit)

4. Mengajak Taaruf biar terlihat islami. padahal ujungnya pacaran jugalaughing
Dina52 Oct 25 '19 · Nilai: 5 · Komentar: 359
achyee VIP
#recommended (versi calon bini sultan)


Baper aing se-ost-ost-nya...

Note akhir drakor ini ;

"Nilai hidup seseorang ditentukan dari cinta yang diberikan bukan cinta yang didapatkan." - Epictetus






Bogo sip-eo sultan ; saranghae...

Naneun hangsang dangsing-eul wihae yoegie issseubnida heart_eyes


achyee Feb 1 '20 · Komentar: 295
achyee VIP
#weteef


Hei...para lelaki2 hebat gagah ganteng perkasa bijaksana ; kalo udah lama maen dimarih tapi ga dapet2 ciwi, udah inbok berciwi2 tapi yang ngerespon bisa diitung jari, nyari ciwi yang apa adanya gak neko2 gak nemu yang dicari, gak nemuin ciwi yang mau diajak bejuang dari nol, ketemu ciwi yang mensyaratkan pendidikan dan angka gaji dan atau banyak ciwi2 yang gak mau sama elo...plisssss....plisss banget ini yak jangan kebanyakan ngeluh di blog, jangan misuh2in perempuan, jangan nyalah2in wanita, jangan maki2 kalo lo diblokir.


Mikir ajalah kenapa lo dibegituin. Gak semua muanya jadi kesalahan perempuan.


Kalo lo susah ngarepin dapet jodoh disini lalu menyalahkan ga ada cewe yang serius disini ; faakkkk lah !!!

achyee Jan 13 '20 · Komentar: 228
achyee VIP
Nyari babang2 sejenis ahjussi rasa oppa yg mau diajak pose kek ginih heart_eyes



achyee Nov 10 '19 · Komentar: 210
Hera_Eirene VIP
Coretan Hera writing_hand


Ada suatu masa.

Masa dimana kita merasa stuck, masa dimana kita menanyakan pada diri sendiri "who I am" or "what for I'm here" or "what should I do?" or "what I'm looking for" or other question.

Stuck! Ya masa itu.




Dahulu kala, mungkin kita masih dikehidupan yang kehilangan arah dan tujuan, wajar jika timbul pertanyaan2 seperti itu.


Hingga datang suatu masa yang membawa kita kearah yang lebih dewasa, lebih mature, lebih bijak dalam menghadapi kehidupan.

Kita melakukan hal yang lebih berarti, melakukan usaha secara all out, melakukan perbaikan diri, memberikan hal terbaik buat sesama, spread the goodness dengan ketulusan.




Hingga akhirnya tanpa disadari tercapailah kualitas diri. Refleksi dari semua yang dilakukan dengan tulus dan all out.


...........


Tiba2 datang lagi suatu masa, masa dimana kita menanyakan lagi "who I am" or "what should I do?" or "what I'm looking for". Aneh bukan?




Keanehan2 itu semakin kuat, hingga timbullah keinginan2 diri untuk meninggalkan hal2 yang sifatnya duniawi. And then timbul pertanyaan lagi "what should I do?"


Raga kita terjebak di dalam ruang duniawi, meski jiwa kita ingin meninggalkannya.

The answer is "we can't do anything"






"MUNGKIN TUHAN MENETAPKAN KITA DISINI. UNTUK SEBUAH ARTI, YANG KITA BELUM MENYADARI"

Hera_Eirene Nov 5 '20 · Komentar: 195
ivan_ligt VIP


Selamat Hari Anak Nasional buat seluruh Anak Indonesia yang lucu2, sehat2, pinter2, soleh dan soleha....


Btw kamuh mau punya anak berapa bep? Kapan nih mau launching anak pertama kita? ??? wkwkwkw.....

ivan_ligt Jul 23 '20 · Komentar: 190 · Tags: selamat, hari anak nasional
adam46e VIP
Assalamu'alaikum..

Kite ngoceh lagi guys..


Disini kita berbagi pengalaman aja ya.

Banyak banget ya alias gak sedikit cowok ataupun cewek pada ngeluh "kenapa si gue susah banget dapet jodoh".

Ok guys, ini menurut pengalaman gue dan berdasarkan apa yang gue tau dari sebuah fakta, alasan mengapa susah banget dapetin jodoh, minimal mungkin pacar ya.

Nah bagi cowok2 nih. Lo jangan pernah menjudge cewek atau nyalahin cewek baik itu secara langsung ataupun dimuka umum seperti di grup WA, FB atau blog dll. Karena lo bisa didamprat sama cewek sejagat raya dan justru itu merugikan diri lo sendiri karena sama aje secara gak sengaja lo udah bunuh karakter diri lo sendiri. Mending lo coba introspeksi diri itu lebih baik. Mayoritas cewek yang umur 30 keatas itu udah ga liat tampang lagi bro, mereka udah fokus kearah masa depan dan ngumpulin properti. Mereka bukan matre melainkan lebih realistis. Jadi bagi lo yang belum cukup isi dompet mending cari cewek yang sesuai dengan kemampuan isi dompet lo.


Nah yang kedua buat para cewek nih..

Mungkin hampir sama dengan bahasan diatas, jangan ngoceh2 di grup, fb, blog dll. Untuk kaum hawa boleh lah ya memiliki kualifikasi yang high class high quality, tapi harus dicatet nih, semakin tinggi kualifikasinya maka akan semakin banyak saingan, tantangan dan kerumitannya. Cowok yang high class tentunya juga memiliki standard yang high pula. Bagi kalian nih para cewek kalau ingin cepet dapet jodoh, coba lah diturunin dikit standarisasinya.. terutama yang mensyaratkan pendidikan misalnya harus S1 bla bla bla.. heloooow coba deh kalian tengok pendiri Apple, dia DO dari kampusnya lho. Dan banyak lagi para jenius pengusaha yang latar belakang pendidikan cuma sampe SMK bahkan hanya lulusan SD. Intinya buat kaum hawa mending liat pekerjaannya apa dan berapa penghasilannya. Cewek2 berhak kok nanya berapa gaji si cowok yang lagi PDKTin lo. Itu penting.. dan cowok harus ngasih tau sesuai fakta.


Oke guys.. segitu dulu deh ya.. kayaknya udah panjang banget tuh tulisan.. belum tentu dibaca dengan seksama.. haha

Thanks yang udeh mampir, semoga bermanfaat. Kalo ada yg salah silahkan komen.


Wassalamu'alaikum.

adam46e Nov 4 '21 · Nilai: 5 · Komentar: 179 · Tags: jodoh, sulit jodoh, susah jodoh
achyee VIP


punter slur praypraypray




mumpung masih ada tiga hari lagi di 2020, biar ada kenangan yang seru2 gituhhhhh.... stuck_out_tongue_winking_eye

achyee Dec 28 '20 · Komentar: 171
Dina52 VIP



Ini soal bakar- bakaran bisa dicoba wkwkkwkw


Coba bahas teruss kayak ......nasehat ,menasehati ingat- mengingati masalah ngopi sambil ngerokok !!


Marah gak yaaa teruss pake ngambek gak!!! sweat_smile


Padahal itu nasehat bagus untuk kesehatan..tp kdg pria suka males denger..mending menghindar drpd kezeeel .


Eitssssss tapi nanti bahasnya klu udh jadi laki bini aja....klu belum yaaaa caper aja sih namanya sekedar mancing2 tes emoticon eeeh emosional gpp juga kali yaaasweat_smile





Pada dasarnya, kopi dan rokok masing-masing dapat berpengaruh pada jantung. Keduanya dapat meningkatkan risiko kekakuan pada pembuluh darah yang dapat berkaitan dengan risiko penyakit jantung yang lebih besar.


“Kalau dikonsumsi bersamaan, bisa berbahaya bagi jantung. Ini karena kandungan nikotin dalam rokok bisa meningkatkan kerja jantung jadi lebih cepat, sedangkan kafein pada kopi pun sama. Lalu, keduanya juga bisa menimbulkan hipertensi, GERD.






Teruss klu gorengan karena minyak yg otomatis akan menaikan kadar kolesterol (minyak dan lemak) dalam darah yg bisa menjadi pemicu jantung, dan GERD juga..


Atas pertimbangan ini byk kaum wanita menuliskan kriteria agar calon suaminya untuk tdk merokok...Tapi klu pecandu koopi gk ada yg menulis seperti merokok , padahal yaak...klu minum kopinya udh kyk minum air putih gmn...hayoooo!!! , keduanya itu sebetulnya menjadi pemicu sisi negatif juga utk kesehatan, klu minum kopinya sama makan gorengan pada baee kaan klu kata orang bekasi mah.., sweat_smile


Saling mengingatkan gpp yaa kan sahabat semua...!! Jadi sebagai Salah satu Bentuk rasa perhatian , kasih sayang yaa memang saling mengingatkan, apalagi sama yg spesial tujuanya agar pernikahan bisa lebih lama tdk hanya sehat secara mental tapi fisik juga... smiley


huggingcoffee


Pointnya:

Ngerokok sambil minum kopi jgn ajak² orang tapi..nikmati sendiri aja krn biar asepnya kehisap sendirian ,hehehe...

Boleh minum kopi asal jgn berlebihan alias sehari maksimal 1-2 cangkir saja. Teruss klu udh nemu calon yg gk gampang marah pertahan saja ..meski ... Meski belum seluruh kriteria terpenuhi..yum


Dina52 Mar 5 '21 · Nilai: 5 · Komentar: 152 · Tags: semangat, semangat , positif thinking
achyee VIP


Nama akun : Adi_gigolo

Melayani AKAP hingga manca negara. Go public euuuuyyyy....bayar pake dollar apa pake coklat ?

Pemesanan sesuai aplikasi yak kakaaaaaakkkk




Gini amat nyari duit hei kau anak muda sunglasses



achyee Aug 3 '20 · Nilai: 3 · Komentar: 148
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo