User blogs

Juliasmin VIP
Waktunya belah duren....eh makan duren....
Juliasmin Kemarin, 07:27PM · Nilai: 5 · Komentar: 1 · Tags: duren....
BagusLanggeng VIP
Gue teliti atu atu, eh tarnyato gak sedikit lho bro, CEWEK AN NULIS INGIN PASANGAN YG ATLETIS.

Why?

Dia ingin imam yg sehat tegap and bugar

Dia ingin rebahan pada imam yg bahunya bidang

Dan dia ingin punya superhero bagi putra putri nya saat antar sekolah and saat jalan jalan.

Tak salah mereka punya impian.


Nah, kebayang kah lu harus gimana? Yes, u harus olga, terutama latihan beban at home

Ringan, murah namun manfaatnya wah

Kenapa?

1. Gak butuh keluar rumah, teras dah cukup lah

2. Gak butuh ruang yg luas (di kmr juga bisa)

3. Gak butuh ongkos pp ke sanggar or gym

4. Gak butuh waktu lama (30 sd 45 mnt dah cukup)

5. Gak perlu ada teman, cukup temani music yg menyemangati or menyamankan.

6. Gak butuh outfit untuk dipamerkan

Only butuh celana pendek, kaos tanpa lengan, dan alat secukupnya (matras, dumble, handgrip, etc)

7. NAMUN TERNYATA BODY U DIBUTUHKAN OLEH PASANGAN. hmmmm


Semangat.


BagusLanggeng Kemarin, 03:04PM · Nilai: 3 · Tags: planksituppushuppulluplegpressetc
whidayat3 VIP
dah lama g buka APL

Kebanyakn bucin udh pd tuiir

Atw krena kesepian buth temen comment

whidayat3 May 25 · Nilai: 2.33
BagusLanggeng VIP
Siapa tahu ada yg beli..


BagusLanggeng May 25 · Nilai: 3 · Tags: sikgelemaelah
Hera_Eirene VIP
laughinglaughinglaughinglaughing


Kalo lu hobbynya apa?




Take a look!

Click this link!

point_down

HOBBY PONSKI




Hera_Eirene May 25 · Nilai: 3 · Komentar: 3
Neni46 VIP
SETIAP

HARI

BIKIN

BLOG

BEREROT

BISA

4-5

BLOG

DALAM

SEHARI


BLOG

BANYAK

TAPI

SALDO

REKENING

TIRIS

YA

PERCUMA

AJA

GA

ADA

CEWEK

YANG

MAU

laughing


EHHH

ADA

JUGA

SIY

CEWEK

YANG

MAU

YAITU

CEWEK

YANG

SDH

TDK

BERNAFAS

LAGI

laughing

Neni46 May 25 · Nilai: 3.29 · Komentar: 6
BagusLanggeng VIP
Kata pria 1%, cara nanggepin hatter yg paling utama adalah TAK USAH DITANGGEPIN.

Klo lu tanggepin dng komen atau blog baru, justru dia semakin senang, sebab lu merasa resah

Dan ia selalu mencari cari celah untuk menyalahkan lu.


Terus ngapain donk ?

Pakai energi negatif lu untuk bikin karya yg lbh bagus, yang bisa bermanfaat bagi yang lain.


Itu kate die lho, buka sendiri klo gak percaya toh konten nya yg baru tayang bbrp saat yg lalu


Emang gitu ya?


Semangat.


BagusLanggeng May 25 · Nilai: 3 · Tags: petunjuksuhu
murdianitrufi VIP
Accompanied by a best effort, having a good manner should be done when looking of a future spouse.


Guten morgen, alles.

...and happy long weekend, there, here and elsewhere...


murdianitrufi May 25 · Nilai: 4.67 · Tags: #weekendvibes
dewapro VIP
Saya yakin semua perempuan gak butuh tulisan di blog. Apalagi sering nulis di blog. Sehari bisa 2 3 atau 4 kali.


Perempuan butuh uang....

dewapro May 25 · Nilai: 5
BagusLanggeng VIP
Justru ini masa terbaikmu.

Kau punya banyak waktu untuk mendapat ilmu

Juga termasuk kebebasan mengatur waktu

Tempuh olah raga terkhusus latihan bebanmu

Tempuh cari nikmat2 di bekas sujudmu

Bahagiakan orang2 sedih disekelilingmu

Perbanyak skill dng banyak belajar dari guru, buku maupun layar hpmu

Termasuk pertebal juga isi dompetmu


Ketahuilah

Kebebasan setelah menikah tentulah berlalu

Kau terikat untuk setia pada pasanganmu

Waktumu juga akan dibagi untuk melayani pasanganmu

Bahkan lu yg laki diminta tanggungjawabmu

Fisikmu pikiranmu tenaga dan dompetmu ada hak anak istrimu

Jangan sampai ojirmu tipiz , tentu akan ada potensi istrimu akan membelakangimu dan lbh ekstrim akan berlari berlalu


Tentu perlu jadi catatanmu

Pilihlah pasangan yg terbaik buat hidupmu

Yang tak banyak ngember dng kuota wifimu

Yang lbh tahu apa yg harus ia laku

Tentu fokus ngurus anak rumah termasuk kamu

Yang tetap menguatkan suami saat mental dan kondisi finansialnya terganggu

Yang menyemangati saat suami mencari uang dan ilmu

Yang pantang memasukkan ke rumahnya laki2 yg bakal membuat suaminya cemburu

Tentu nafsunya disalurkan menggebu saat dng suami saling beradu lutut and bahu

Yang pandai mengelola ojirmu baik banyak maupun cuma segitu

Tentu surga berdua akan u dapat di harimu pula di hatimu


Ini puisiku, mana karya sastramu ?

#baguslanggengrabu250520220125


Jika puisi sebagus ini tetap buruk di netramu

Maka sebaiknya kau harus sering membasuh mukamu

Atau segra kunjungin dokter jiwamu

Itu saranku

Kkkkkkkkk


Semangat

BagusLanggeng May 25 · Nilai: 2.33 · Komentar: 1 · Tags: sastraekpresihatimu
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo