User blogs

Ning272 VIP
grin
Ning272 Kemarin, 06:50PM · Komentar: 8
Feri4ever VIP
Jika kita bersenandung lagu tempoe doloe


Tersirat makna dalam tentang cinta, uangz dan kehidupan.


Tp berbicara tentang uang, tidak akan ada habisnya...


Manusia mengejar2 uang.. manusia rela mati demi uang.. sangat naif... lalu apakah uang bisa menjamin kebahagiaan... setahuku uang malah sering mencelakakan manusia.



Feri4ever Kemarin, 05:54PM · Komentar: 12
eferel VIP

Sudah pada dengar lagu Aisyah istri Rasulullaah ???


Saat saya dengar lagunya, bikin baper....terlebih yg nyanyinya covering personil adam yg suaranya lembut-lembut. Hufff....makin meleleh hati ini.


Lebay ???

Gimana ya....auto halu dimanja-manja oleh yg kita cintai....romantis-romantisan dg yg halal....digoda saat ngambek....dimasakin saat laper....digendong saat jatuh....diajak shopping saat jenuh....namanya juga halu boleh dong ngelunjak hahaha


Kandaaaaaa......

Abaaanggg.......

Maaassss......

Akaaaangggg......

Daeeenggg......


Siapapun dirimu....yuk kita ikuti contoh yg Rasulullaah berikan pada istrinya. Mau ga ????...Kalo saya seh maaauuuu baaanggeeettttt

eferel Kemarin, 06:38AM · Komentar: 25
Ganterbaindo VIP
Adikku perempuan biasa kerja di kantor tangga house_with_garden sekarang positif (+) kerja di rumah tangga. house_with_garden

Insya allah tahun ini mau nikah.

Ganterbaindo Kemarin, 06:00AM · Tags: nikah
Ganterbaindo VIP
Siapa yang memilih cowok mengutamakan penampilan, pendidikan, penghasilan (ppp)?
Ganterbaindo Apr 3 · Tags: nikah
Ganterbaindo VIP
Semua serba di rumah yang kurang satu. Kapan kita serumah tangga? house_with_garden



Ganterbaindo Apr 3 · Komentar: 6 · Tags: nikah
achyee VIP


Sampai sini paham ya nak anak sekalian ?

Jangan lo trus bikin blog misuh2 ngechat sekian akun gak ada yang bales. Kalo lo penting dan masuk ama itung2an duniawinya, pasti dibales kok.


Etapi gak papa juga sih kalo mau dibikin blog juga. Biar ada kegiatan menghujat bersama gitu dimarih wkwkwkwkkkkkkk...



achyee Apr 3 · Komentar: 31
Dina52 VIP
Adalah Jomlo Yang tidak jelas status kepemilikannya.

Dibilang temen tapi Deket ,
Dibilang pasangan tapi bukan laughing



Tag.... Temen2 AN yang status Jomblonya Masih bersengketa sama Perasaanya joy
#Kataindah #segelintirkata #kilkbouquetTagsmoeoneblush
#dirumahaja
Dina52 Apr 3 · Komentar: 59
eferel VIP

Cara yg efektif menghilangkan kesepian :

- cari pelarian

- cari kesibukan

- cari keributan


Tolong....harap bantuannya untuk buat keributan agar kesepian saya hilang

eferel Apr 3 · Komentar: 52
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo