User blogs

Risanova VIP

Sebelum saya pergi dari Negeri AN, maka izinkanlah saya mengupas beberapa nama² akun agar kalian tidak terperangkap oleh jebakan mereka.


Berikut ini daftar nama² akun brengsek yg berkeliaran di web AN :

1. MohammadNova1982

Berkedok ta'aruf dgn iming² sanggup membahagiakan pasangan tapi ternyata Nol BESAR.


2. Alrizal

Berkedok taaruf tapi ternyata PK


3. Rio123

Sama seperti Nomor 2


4. Bowo39

Sama seperti Nomor 2


5. IndraKusuma

Scammer kelas kakap. Korbannya hampir ada di tiap kota & juga perusak rumah tangga orang.


6. Jayadiningrat

PEMBOHONG BESAR kelas kakap.

Hal pertama :

Semua cerita pada blognya adalah penuh dengan rekayasa. Dia pernah bilang kpd saya bahwa setiap menulis blog perlu ditambahi bumbu² agar cerita menjadi menarik.


Hal kedua :

Dia pernah bilang kpd saya bahwa ada salah satu akun member AN (Cewek) adalah seorang Psikopat. Saya tahu nama akunnya tapi tidak dapat saya sebutkan disini. Akun tersebut aktif sebagai blogger hingga hari ini dan telah lama terdaftar sebagai member AN.


Hal ketiga :

Dia menjalin hubungan dengan beberapa nama akun di AN yg hingga hari ini masih aktif sebagai member AN (Saya tahu nama² akunnya tapi tidak dapat saya sebutkan disini)


Hal keempat :

Dia rajin berkirim pesan setiap pagi kpd setiap wanita yg ada di contact WA nya.


Hal kelima :

Demi mendapat pengakuan agar dicap sebagai pria hebat yg serba bisa, dia rela menggunakan foto palsu yg seolah-olah itu adalah hasil karyanya.


Hal keenam :

Begitu ada wanita yg masuk perangkapnya & terjebak dengan pesona topeng dirinya yg seolah-olah dirinya adalah sosok yg bijaksana, maka ia dengan bangga membagikan nomor WA nya kpd para wanita yg terperangkap oleh pesona topengnya tersebut melalui inbox.


Hal ketujuh :

Dia mengaku sebagai seorang keturunan raja dari salah satu kerajaan yg ada di cirebon. (ini salah satu upaya dia utk menarik lawan jenisnya padahal si lawan jenis tersebut tidak menanyakan silsilah dirinya)


Masih banyak hal² tentang si pembohong kelas kakap tersebut yg tidak dapat saya sebutkan satu per satu disini.


Dan masih banyak juga nama² akun brengsek lainnya yg tidak dapat saya sebutkan satu per satu krn saking banyaknya.

Risanova 12 menit lalu · Nilai: 5 · Komentar: 4
achyee VIP


Pembuka inbok ; nikah yuk !

Kira2 suara merdu apaan hayooooohhh



achyee 2 jam lalu · Komentar: 8
Ning272 VIP
.
Ning272 6 jam lalu · Komentar: 4
Jayadiningrat VIP
Ada yang kangen sepertinya, muach muach muach. Nongol bentar ah sambil ketik-ketik dikit.

Mohon maaf ya para Neng dan para Tante yang cantik-cantik semelohai calon bidadari surga, kakek ini melipir dulu sementara waktu, mau fokus ta'aruf, dan fokus di pekerjaan setelah Covid yang gila2an sibuknya.

Doakan sukses ta'aruf nya, udah beberapa kali belum jodoh, semoga ini yang terakhir.

Saya doakan semoga rekan-rekan seperjuangan yang selalu giat mentengin AN 24x7x365, bahkan semangat 17 Agustus 1945 berkonflik di blog AN padahal kenal aja kagak tapi seperti saudara dalam selimut eh maksud saya selimut ealah apalah itulah kasur busa, semoga segera mendapat jodoh semuanyah.

Salam untuk kang Feri, aku tahu hatimu baik, aku tahu kamu merasa tersakiti atas perbuatan teteh2 tante2 disini, tapi aku tahu rem mu juga udah blong he he. Yuk mari kita nikmati keindahan alam agar umur kita awet muda. Berkutat di AN kurang baik, setahun, dua tahun, lima tahun itu disini hanya serasa beberapa bulan saja. Monoton dibuai dunia maya AN ini akan "membahayakan" hidup kita. Boro2 jodoh yang ada musuh2 maya. Ayo ambil satu untuk dita'arufi, lalu jika perlu datang ke AN lagi saat mau ambil lainnya. Gitu aja.

Oiya untuk teteh2 tante2 jangan berkerumun gitu ah, kita pria2 jadi takut buka blog, bahkan saat saya bikin blog cuman 'hit & run' ngeri soalnya bahkan bikin kita pria super duper illfeel, isinya banyak yang menghujat cowok2 tipe-4 padahal kita kan cowok highclass yang prospektif he he he, gak level banget nget dan gak elit kemana2 saat kita dibanding2in ama cowok gituan. Cowok Indosiar kayak gitu, cuman cocok jadi pemain sinetron. Emang kita cowok apaan. Indonesia negara maju dan makmur karena banyak cowok baik, sukses, mapan, pekerja keras, dan family man. Coba buka mata, sekali2 jalan2 ke pusat2 perkantoran, liatlah pria2 sukses itu. Agar mindset berubah dan akan mengirimkan inner positif menarik pria2 sukses, bukan inner negatif muram gelap durjana menarik pria2 Indosiar yg berinner negatif juga. Kita pria suka wanita ceria, energik, dan bahagia. Bukan moody, kasar, galak, dan tidak menghargai orang lain. Mana sifat penyayang yang suka merawat anak???. Ada satu kiat digemari cowok yaitu walau suasana hati lagi muram durjana tetap diluar perlihatkan ceria, energik dan bahagia. Tapi alhamdulillah ada kok yang bikin kita pria kagak takut karena dunia kita pria bukan hanya di blog yaitu saat click Foto (bukan click Blog ya), isinya seger-seger bikin sejuk dimata &hati dan juga bikin semangat menafkahi. Terus semangat ya menambah koleksi fotonya, makin fotogenik deh kalian. Hai pria-pria highclass, salam underground.

Teruntuk kepada kartika dan sari, terima kasih telah menghiasi blog-blog ngasal ku. Yang aku suka dari AN adalah mudahnya dapat wanita calon ta'aruf saat tertarik di click Foto, penuh segudang wanita cantik2, baik2 dan sholehah yang bikin saya pusing sendiri, walau mereka silent namun setiap saya chat atau nginbox selalu dibales dan semua REAL, sangat fantastis, serasa semua pingin saya nikahi dan nafkahi. Mending melipir dulu daripada pusing liat yang seger-seger saat click Foto yang malah yg diincar kagak difokusin. Fokus fokus fokus ah.

Saya tahu dari berjuta penggemar, ada satu dua yang kurang suka padakuh, tak apa. Saya pede aja bahwa mungkin mereka syirik aja ama pria highclass seperti saya ini wkwkwkwkw. Pede abizzzz. Jangan muntah. Namun tenang, saya selalu doakan kalian saat sepertiga malam dan subuh. Percayalah, mencari musuh tu gampang tapi carilah sahabat yang menyejukkan hati dan selalu ada dalam suka dan duka. Coba cek seberapa banyak sahabat baikmu ????????

Jadi maafken jika ada salah kata terutama saat ngeblog magabut selama Covid, atau perbuatan atau tingkah yang kurang berkenan. Satu yang saya susah direm, bikin blog cinta-cintaan, maafken jika nanti nongol lagi dengan ide blog baru. Suka gatel gatel klo ga di ekspresikan.

Opung saya di samosir pernah bilang:
"Bergunalah bagi orang lain atau setidaknya tidak menyusahkan orang lain".
“Jika seorang manusia selalu membawa pemikiran yg tidak baik, maka sepanjang hidupnya pemikiran yg tidak baik itu akan mengikutinya kemanapun dia pergi. Jika dia tidak mau mengubah perangainya, maka dimanapun dia berada, tidak akan ada yang mau mendekatinya. Kebahagiaan selalu menjauh dari hidupnya….”.

Semoga kita menjadi manusia yang berguna dan berperangai baik.

Cemungut..

Kang Jay
Jayadiningrat Kemarin, 11:13PM · Komentar: 30 · Tags: muach
Risanova VIP
Entahlah, saya sudah jemu dengan kelakuan pria² AN. Sudah berapa ratus akun yg terblokir dan mereka yg terblokir adalah sekian persen pria brengsek di jagad raya AN.


Dan ini adalah cuitan terakhir sebelum saya pergi dari dunia AN.


Tetap Semangat yaa Guys... Doaku utk kalian, semoga mendapatkan jodoh yg terbaik diantara yg paling baik. Aamiin


Good Luck and Bye...


Risanova Kemarin, 09:43PM · Komentar: 20
Beib01 VIP

Saudara2kuh tercintah apakah dia sudah dikutuk jadi malin kundang

Semoga saja demikian, aamiin.

Sengaja wajahnya saia coret merah tp masih hafal badannya kan yakstuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tonguegrinning


Beib01 Kemarin, 08:46PM · Nilai: 5 · Komentar: 62
arifbekasi VIP
Come on..... lady


sunglasses panda_face sunglasses

arifbekasi Kemarin, 06:53PM · Komentar: 6
achyee VIP


Apa nyari jodoh dionline itu bisa diitung kejauhan ???

....kadang, yang didekat kita itu bukan masuk itung2annya kita, yekaaaaannnn #eeh kita ???



achyee Kemarin, 05:33PM · Komentar: 36
Dina52 VIP
ear_of_riceleavesear_of_riceleavesear_of_riceleavesear_of_rice
Dijaga, hilang..
Dikejar, Lari.
Dipertahankan, Pamit.
Diharap-harap , ingkar .

ear_of_rice
Egomu sebagai manusia kadang membuatmu lupa
bahwa semesta tidak akan memberimu hal-hal
yang memang bukan punyamu.

leaves
Andaipun sempat datang kepadamu,
berarti untuk mengajari sesuatu .

ear_of_rice
itu saja cara kerjanya. Sederhana !!!!

ear_of_riceleavesear_of_riceleavesear_of_riceleavesear_of_rice

jodoh tidak akan tersesat





Dina52 Kemarin, 09:53AM · Komentar: 82
Hera_Eirene VIP
Kenapa hilang semua? thinking
Hera_Eirene Aug 6 · Komentar: 16
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo