User blogs

Aribudy VIP

...

Aribudy 5 jam lalu
Nanipurwanti VIP
Mungkin,saya adalah salah satu dr sekian banyk member lama AN.bnyk nanya,koq betah dsni ?koq blm nikah nikah,bla...bla..bla...

Saya join di AN krn murni cari calon suami..ada yg inbox,kopdar,jadian,lalu putus.ada yg menghilang,ada yg masih ttp jalin silaturahmi.namun,bnyk yg inbox,yg usianya jauh di bawah saya..saya ga tau pertimbangan mereka apa..mohon maaf klo saya ga respon.klo mood saya lgi baik,saya respon mereka,bertukar nmr wa,chit chat,sekedar berteman.it's oke

Tapi di sini,saya cari calon suami,bkn calon anak angkat.peace ya adek2 q,smoga kita smua dpt jodoh yg sesuai n yg baik tentunya.Aamiin.saling mendoakan yablushpray

Nanipurwanti 7 jam lalu · Komentar: 5
Rose_chana VIP
Blokir!

Blokir!

Blokir!

Blokir!

DONE!!!

N gw jg kena blokir joy


Seseru itu saat nemu yg kekeuh tlp/chat/wa, n saya pun kekeuh cm ngebaca doank.. suka2 saya donk yaaa. Saya pny hp buat nyenengin diri sndirilah. Saya suka..saya openi. Saya ga suka..yaa ga perlu saya balas. Cukup tau aj artiny.

katanya lelaki ga ngerti kode2an..lha..itu bukan kode lg deeh. Itu jls bngt.

Anda sopan..saya segan.. sesimple itu.

Ga bermksd sombong yaaa..saya ini apalah. rolling_eyes

Cumaaaaa.. pliiiiiiis deh yaa..

pke hati doonk..

pke perasaan donk..

Saya perempuan..tlg hormati saya..

Saya join dsini..berbayar, bukan buat dtnya2 ttg mslh keidupan rmhttga saya yg lalu..trlebih soal mpe dpt ank 3.

Astaqfirullah..

Loe kate gw bayar dsini..buat nyenengin fantasi2 loe??

Salah tempat loooooee..

Member VIP tnyata ga menjamin pnya akhlaq.

(Ga smua member VIP yaaa.utk case saya.. ad bbrp org sjk awal sy join dsinipray)

No manner mo attitude.

Di awal aj manis.. ujug2ny..bikin muntah

Ad juga yg to the point..tnpa malu2 lg. hek


sleepykapan yaa bs chat lg dg org yg bikin saya akan sllu ngguin kabarnya..ceritanya..suka dukanya di hari itu..


Soposeeeeeehh...


Rose_chana Kemarin, 09:23PM · Komentar: 4 · Tags: #waitingsome1
DhianAsri VIP
Kira2 betul gak nih wahai lelaki ??


DhianAsri Kemarin, 01:33PM · Komentar: 8
mariavinza VIP
Kenapa jodohku tak kunjung datang, itulah pertanyaan yang selalu terngiang2, kadang selalu berfikir apa yang salah sma diri ini,,,
mariavinza Kemarin, 09:33AM · Tags: pertanyaanapapernyataan
Dwipa_Nusa VIP
Kembali bertapa....
setelah penat dari palembang di lanjut hampir sewindu work and adventure,
kota Lawang sewu menjadi tujuanku, bukan ibukota atau kota manapun.

Menikmati kemancetan wilayah genuk, tawaf di simpang lima, atau zig zag di woltermonginsidi sampai tersesat di wilayah Tanjung mas.... Indah ku nikmati.

Saatnya kembali ke habitat asli, dan jangan takut keluar dari zona nyaman meski harus mulai dari 0 lagi.

Aku tinggalkan semuanya, aku lepaskan diri sebagai Owner 2 Bird Club, aku pergi berlari meninggalkan konsorsium Chidok Sangkar Bandung-Garut-Malang, aku mengasingkan diri dari tawaran untuk Field Operator sebuah Bank terkemuka di Jawa Timur, dan aku menolak tawaran jabatan sebuah PT penyedia layanan Internet, bukan aku sombong atau apalah, tidak.... tapi aku ingin berbenah demi target hidupku selanjutnya.

Semarang biarkan aku berteduh di terasmu.
Dwipa_Nusa Sep 21 · Komentar: 8 · Tags: dokar feodalis
Hera_Eirene VIP
unamused huh!


Lagi galau pengen curhat! Tapi si ayank mbeb lagi super sibuk!

Sebel deh! unamused huuuuhhh!!!

Hera_Eirene Sep 21 · Komentar: 7
tanti1207 VIP

"Bismillahirohmanirrohim, dengan izin Allah dan juga restu mamah, Insya Allah aku menerima kamu sebagai calon suami aku."






Udah ga sabar mau ucap kalimat seperti diatas blush, entah kenapa belakangan ini kalimat itu terngiang2 terus dipikiran, duhh see_no_evil




*apa kabar, kamuh...

tanti1207 Sep 20 · Komentar: 25 · Tags: kamu
BoNaa VIP
Ketika waktu habis buat kerja kerja kerja
BoNaa Sep 19 · Komentar: 3 · Tags: kerja
Dwipa_Nusa VIP
Juragan properti bang Choiry
Kapan dong trip nya...
Aku di desak suruh nyari atau di carikan akhir tahun wajib ada calon, kalau tidak maka kejadian siti nurbaya terulang di akhir tahun 2021.(nanti aku bilang aja sudah ada, tapi siap nya tahun depan... Amaaan )

Bulan ini saja semarang bandung garut jakarta indramayu sudah di lakoni, mungkin kalau gak ada yang nyetop sudah over load sampai malang.
star dari jl. majapahit Semarang, nongkrong di depan Undip sambil makan ketoprak Rp.15.000 (hmmmm.. malah di kode di ajak ML, sayang aku tidak tertarik.)

Isi amunisi di SPBU MURI Kramat Tegal, numpang istirahat di toko Chidok Juntinyuat Indramayu, ngopi di Pusaka ratu di cafe & Karaoke Nur, tidur di rest area tol sadang.

Eh ... paginya eta nu ningal geulis-geulis di desa mekarsari kecamatan selaawi garut. pulangnya menikmati pemandangan di jalur lingkar Ranca Ekek.

Hampir saja celaka di jalur tol Pasteur - jakarta karena kurang fokus gara-gara ada yang mahluk super cantik yang kakinya gak nempel di tanah.

Juragan Properti bang Choiry, antum lebih banyak makan asam garam dunia abu-abu, aku menunggu.

Ayo main rool coaster strart kuningan sampai kawali, atau start dari Wadas lintang turun dikebumen lanjut menikmati ala jalur pantura pinggir pantai Tuban jawa timur tapi versi jalur selatan mulai dari jalan Deandless pantai ayah sampai wates Jogja.

Napak tilas sang atap jawatengah gunung selamet juga asyik sepertinya, naik dari jalur pendakian lumayan menantang di owabong purbalingga.

Aku menunggumu luangnya waktumu sampe akhir tahun abangku yang baik hati, tidak sombong serta rajin menabung.
Dwipa_Nusa Sep 18 · Komentar: 9 · Tags: dokar feodalis
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo