User blogs

achyee VIP


Akun gw asli apa palsu hayoooohhh

Fiktif apa nyata hayoooooohhh

Abal2 apa abil2 hayooooohhhhh

achyee Jun 22 '20 · Komentar: 92
achyee VIP


Eh, gimana gimana gimana...???

Pada masih gitu2 aja yak nasibnya yak, masih pada ngider2 aja gituh dimarih yak, masih pada ketemu yang nipu2, yang sok2an bijak gituh masih ada yaaakkk laughingstuck_out_tongue_winking_eye


Yok mampir yok dimarih yok, apdet2 gosip kek, apdet2 bahan2 gibah apaan gituh biar eikeh kaga ketinggalan jauh2 amat, hahahaaaaa...., maap yak eikeh baru turun dari kayangan, calon bini sultan gitu emang, kalo lama ilang, eikeh diminta sultan suruh naik dolo ke kayangan laughing


Eh masih ada yang suka ribut2 rusuh2 kan yak ? Sapa, sapa ? Yang mana yang mana yang mana ???


achyee Nov 18 '20 · Komentar: 91
achyee VIP


HARAPAN ;




FAKTA ;

- ketemu pasangan yang kek Bu Tejo

- dapet mertua yang kek Bu Tejo

- eh tetanggaan sama yang kek Bu Tejo


laughinglaughinglaughinglaughinglaughing


Tipikal Bu Tejo jangan dikira cuman dalam bentuk cewek seumuran buibuk makemak doang yak.


Tipikal Bu Tejo juga hadir dalam bentuk raga laki-laki seumuran PakBapack tapi lambene Bu Tejo tenanan, persiiiiissssss...


Eh tiati yak dimarih dapet lakik tipikal mulutnya kek Bu Tejo wkwkwkwkkkkkk....


achyee Aug 23 '20 · Komentar: 91
achyee VIP


Dulu...dullluuuuu...kalo mo 17an gitu dikampung2 suka ngadain panggung. Ya panggung hiburan, ya panggung buat lomba2an, ya panggung yang kaitannya ama peringatan agustusan lah yak.


Eh dimarih nih kek ada bau2 yang cari panggung yak, kek mumpung gitu ada seteru2an trus tetau nongol abis sekian waktu tenggelam.


Trus treak treak kek jual minyak tanah minta dilempar obor, padahal mo ngedompleng sekalian naikin pamor lagi laughinglaughinglaughinglaughinglaughing


Kaka achyee lagi nyindir apa lagi nyinyir ???

Menurut lo aja sih kira2nya gw lagi apah stuck_out_tongue_winking_eye





achyee Aug 15 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 91
Feri4ever VIP
Banyak orang pinter tp pinter pinter bodoh


Saking banyaknya orang pinter maka sperti orang pinter beneranjoyjoy


Knp orang pinter telat nikah... ya karena bodoh


Knp bodoh karena kelebihen micinjoy


Banyak orang sukses karena berfikir sederhana...


Klo mw cepet nikah/kawin maka berfikirlah sederhana


stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_closed_eyes

Feri4ever Aug 21 '19 · Komentar: 91
achyee VIP


Emang dah kalo urusan kopdar kopdir kopdur kopdang kopding kopdung dang ding dong ; udah paling bener ciwik ciwik dah jagonya.


Gosah pake undangan, gosah pake koar2, gosah pake tereak2, gosah pake TOA ; tau2 udah dijembreng aja pose2 ala ala model apalah apalah laughing


Entahlah yak kalo misalnya, misalnya aja lho yak ini, misalnya umpama contoh seandainya jika ; yang bikin undangan lelaki yang kalo dipandang dalam jarak dekat ataupan jarak jauh, gantengnya maksimal penuh wibawa jauh dari jumawa. Lelaki yang punya kecerdasan maksimal tapi ga show off, tawadhu dengan kereligiusannya, yang bijaksana tapi pas ukuran bijaknya kaga kurang kaga kelebihan. **kalo ada yang mau nambahin, tulis dikolom komen yak**


Yakin dah yang dateng ciwik2nya bejibun apalagi kalo ga cuman dibayarin parkir tapi juga dibayarin konsumsinya.


Tapi emang keknya kaga ada sih modelan lelaki kek gitu dimarih yaaaakkk stuck_out_tongue_winking_eye

Kalo ada juga keknya kaga bakal nongol nulis blog sih...


Note to JUPraaaaiiiii ; gosah lo perjelas dengan nanya ini sindiran ya ? Bukaaaaannnn....ini HIMBAUAN.

achyee Mar 15 · Komentar: 90
achyee VIP


Annyeonghaseyo bowbowbow


Oh My Baby tuh judul drakor yak, bukan kode manggil jodoh lho yak, etapi itu mirip suara buaya sih laughing


Menurut gw sih drakornya asik, dan cocoklah ditonton para jomblo kebelet nikah #eeh. Dibintangi oleh Jang Na-ra, sesembak yang mukanya imut kemana-mana padahal umurnya udah hampir kepala 4, tapi kek masih umur kepala 2an aja. Berperan sebagai Jang Ha Ri, cewek cantik imut, pekerja keras, editor di majalah The Baby, jomblo 10 tahun dan diusianya yang ke 39, memutuskan untuk hamil dan punya anak tanpa harus menikah dan gak papa jadi single mom.


Kenapa jadi sesembak itu memutuskan untuk begitu itu, mikirnya simple aja dese. Karena udah cape nyari cowok yang mau diajak nikah, sementara pacaran terakhir 10 tahun lalu. Dan menurut dese, diumur 39 mendekati kepala 4, sesusah itu lho nyari jodoh…wkwkwkwkkkk kirain di AN aja yang misuh-misuh diblog tereak-tereak susah nyari jodoh, taunya di Koreo gitu juga.


Sementara itu, sesembak ini juga punya penyakit endometriosis akut yang kudu dioperasi, biar kalo lagi dapet gak sesakit itu sambil guling-gulingan dan pingsan. Dimana penyakit itu bakal menurunkan prosentasi atas kesempatan hamil dan punya anak.


Jadi, daripada nungguin lakik yang jadi jodoh entah dimana dan gak tau kapan bakal menikah, sesembak ini pake jalan pintas. Hamil dulu aja lah, punya anak aja dulu. Pake program bayi tabung. Kalo gak sekarang, kapan lagi ?


Jodoh bisa datang kapan aja emang, cuman kalo lama, agak-agak gimana juga yekan, sementara kualitas sel telur terus menurun seiring usia perempuan, dan kesempatan hamil semakin terbatas. Apakah seapatis itu untuk mendapatkan jodoh diusia yang mulai memasuki masa-masa genting ?


Apakah kemudian hal yang dipikiran sesembak itu mudah dilakukan ? Oh tidak semudah itu maria mercedez. Korea ternyata masih menganut patriarki. Sama kek endonesiyah. Kalo mau hamil, punya anak, elo kudu kawin dulu eh menikah dunk. Hamil elo kudu ada lakinya. Anak elo kudu ada bapaknya. Dan semua hal itu kudu sah. Gak bisa semau-maunya elo. Trus kalo elo susah dapet jodoh, ya elo minta jodohin kek apa kek, ikut blind date kek, apa kek gituh.


….dan gw pen beud ngasih tau Jang Ha Ri eonnie ; mba, coba ikut AN aja, sapose tararekdung, tararekdung, tararekdung…


Trus akhirnya gimana endingnya ??? Elo nonton aja ndiri atuuuuunnn, nanya aja lo #toyor


Anyway, dulu gw pernah sih kepikiran gitu. Nih, daripada kelamaan nunggu jodoh yang gak tau nongolnya kapan sementara umur jalan terus kek argo, ngarepin lakik bae bae yang nongol seniornya buaya semua, boleh juga nih ikut program punya anak, mumpung stamina untuk hamil dan melahirkan masih diatas rata-rata.

Tau-tau emak gw lewat sambil mendelik, padahal gw belom bilang apa2 lho, baru mikir doang gw. Delikan emak gw macam menyiratkan kalimat ; gw apus lo dari daftar warisan gw !!

achyee Jul 22 '20 · Komentar: 89
achyee VIP


Ada yang mau halalin elo tapi dari awal kaga satu frekuensi, keluar jalur pula.


Sementara ada yang satu frekuensi kemana-mana, klop bener dah pokoknya, tapi halalin elo masih kapan-kapan entahlah au ah lap...


Agak nyambung dikit yak ama lapak sebelah, tapi ini pake bahasa yang lebih gampang dikitlah dicernanya.


Anyway, gw pernah kok beberapa kali terlibat dalam sebuah hubungan yang sama sekali gak liat fisik, karena tuh orang bisa banget bikin nyaman, nyambung, sejalur searah, semata angin.


So, petuah Bunbun buat anak lelakinya ; Nak, jika muka mu ya emang udah segitu-gitunya, ya bisa apa ? *bisa sih perawatan ato oplas kalo lo banyak duit*

Jika tidak bisa membuat muka mu enak dipandang nak, setidaknya buat ia nyaman dan merasa nyambung ketika bersama mu, nak...


boy Caranya Bun ?

older_woman Gugling nak, jangan sampai hp mu lebih pinter daripada otak mu.




achyee Dec 7 '20 · Komentar: 88
Dina52 VIP






Sumber :mamalula


Nah itu sharing tips buat yang nyari pasangan hidup dari medsos kan , Apalagi sekarang banyak yak jasa taaruf via IG or FB ..bagaimana dengan AN joy??


Nilai sendiri aja daah..,

Sekedar saran yg kita ketahui bersama nie yaaak ikhtiar itu kan perlu di iringi dengan doa dan shodaqoh , gk ada salahnya sih sering - sering lah baca blog sweat_smile


.....eehh bukanya apa2 disana bukan sekedar tulisan loh..!! ....tapi bisa di jadikan refrensi pengalaman dari para jawara members yg udh berpengalaman di dunia per AN nan meski belum lulus AN joy


Mungkin pernah ada yg beranggapan klu ikut jodoh ONline model kayak AN gini mending jaim aja , padahal banyak juga yg anteng gk nulis blog blm lulus jugalaughing JADI.....Natural aja...gaesss grin.


Intinya sih tetap positif thingking dengan sikap tetap berhati² karena meski tampak terlihat akun aktif , baik , kharismatik, belum tentu juga sesuai realita fakta di dunia nyata nya wink




Dina52 Sep 6 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 87 · Tags: semangat jodoh akan datang pada waktunya
achyee VIP



Kalo lo sebagai wanita dewasa digombalin aki2 fakboi terus kesipu2, dewasa lo dipertanyakan sista laughing


achyee Jul 30 '20 · Komentar: 86
Pages: « Previous ... 3 4 5 6 7 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo