Mantan Terindah ditulis oleh Jayadiningrat

Kalau Mantanmu tiba-tiba Chat:

"Aku kangen kamu"

Kamu bakal bales apa......


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Hera_Eirene VIP
Nov 24
lu kira sebuah prestasi membanggakan di kangenin istri orang? yang ada kang Jay sama saja menjatuhkan harga diri kang Jay sendiri stuck_out_tongue_closed_eyes
Hera_Eirene VIP
Nov 24
Hera sik eneg yak kalau ada lelaki yang merendahkan harga diri sendiri karena godain istri orang! iiihhh! najis tralala
Astuti1985 VIP
Nov 26
⁣Kang Jay kalo di chatt mantan yg bilang kangen.. pasti auto ngegas ngajak ktemuan di Oyo ya kang? joy
Nanipurwanti VIP
Nov 26
Astuti bisa ajejoy
Yulia_07 VIP
Nov 26
aach cuma bil kangen doang ko GR banget ,,, santuuuy ,,, kali aja dia lg BT pengen iseng aja
Yulia_07 VIP
Nov 26
apalagi dia sdh ada pasangan kita blm ,,, yaa jelas itu mah ,,, hanya kangen ada mau nya
Astuti1985 VIP
Nov 27
wkwk.. lho mba Nani ngerti OYO mbaaaa?? joy
Nanipurwanti VIP
Nov 27
taulah...pernah nginep dsna,wkt ke jogja sm kakak n keponakan..murah sih hotelnyagrinning
Astuti1985 VIP
Nov 27
wkwk.. yah gw malah cupu dong yak, baru denger doang tp gak berani nyoba sweat_smile
Nanipurwanti VIP
Nov 27
yah standarlah,lumayan bisa buat istirahat
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo