User blogs

Neni46 VIP
Ehh bang, klo ngedit poto itu yg bagusan dikit napah, mosok ngedit poto mukanya ngadep kiri tp bdnnya ngadep depan...bdnnya lebar tp mukanya kecil...emg gt deh klo org ga pede ama penampakan aslinya...jd halu masang muka ganteng laughinglaughing
Neni46 Jun 23 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 77 · Tags: edit poto
Hera_Eirene VIP
Mau sekeren apapun pose lu!

Pake nunjuk2in otot lu!


Kagak menarik! stuck_out_tongue_closed_eyes

Apalagi background fotonya corden butut laughing



Duh! Nih cowok kagak punya sense of art yang elegan yak!

Hera_Eirene Apr 11 '20 · Komentar: 77
Neni46 VIP
Alhamdulillah anak ke 2 ak diterima di STEI-ITB jalur SNMPTN (undangan)...trims atas doa dan support dr tmn2 smua. Masih 1 org lg bocah di rmh yg hrs diurus (baru kls 4 SD)...smoga anak2 kita dilancarkan smua urusannya baik yg masih skolah, kuliah maupun yg sdh kerja...aamiin YRA.


Cuzzz setelah wabah berlalu, kita kopdar n mkn2...waktunya menyesuaikan jadwal MC kondang kita kakak Achyee heart_eyeshugging

Neni46 Apr 8 '20 · Komentar: 77 · Tags: alhamdulillah
achyee VIP


Tadinya gw mau nanggepin komen soal kelompok lesbi ini. Mo nanya aja apakah bisa nunjukin kelompok lesbi tuh di marih yang mana ? Spill the tea deh kalo emang ada dimarih.


Tapi karena gw diblokir diblog itu, jadi gw gak bisa komen. Apakah temen2 juga tau gituh ada kelompok lesbi yang disebut itu ???


Gw gak mempermasalahkan soal diblokirnya yak. Hak dese itu sih. Gw kepo soal komen kelompok lesbi itu aja. Kalo misal kalian para lakik nih tertarik ama sesecewek trus inbok trus gak direspon dan dicuekin, trus anggep cewe itu lesbi ??









achyee Mar 26 '20 · Komentar: 77
Hera_Eirene VIP
Kenapa semakin lama member2 AN antara cowok dan cewek gapnya terlalu curam!


Member cewek thinkingbanyak pasang foto yang cantik, menampilkan kesan smart, pekerjaan mapan, pendidikan D3, S1, bahkan ada yang S2. nerd


Sedangkan member cowoknya rolling_eyesmakin banyak yang butek, rambut gondrong, tampang kagak terawat, foto profile merokok, tampang kayak preman, background foto berantakan dan kumuh, pendidikan entahlah, pekerjaan entahlah, tampak madesu. disappointed


apakah para cowok itu lagi gambling, ikut AN mengharapkan ada cewek yang khilaf laughing



Woi para cowok! Pasang foto profile yang menarik dong! Iklan sampo aja pasang foto model keren supaya dagangannya laku! stuck_out_tongue_winking_eye


Hera_Eirene Aug 3 '20 · Komentar: 76 · Tags: foto
whidayat3 VIP
Sebuah kisah nyata my big bos...!!

Seorang founder/CEO Prushaan Trader terbesar seblm membangun kerajaan bisnisnya pernh mengatakan, dlu sy cuma seorang supir taxi, istri sya cuma pembantu. buat bayar kontrakan aj SUSAH. tpi suatu ketika Allah memberikan petunjuk usaha dari Pembicaraan ringan seorng penumpang yg tak di kenalnya.


kmudian istiqoroh agar Allah memberikan kekuatan & kemampuan untuk membngun bisnisnya dari NOL. gx perlu waktu lama hnya hitungan 5-6 thn bisnisnya memberikan efek dahsyat memberikan kesejahtraan untuk fathner/membernya/kluarga.


bayangkan..!! dari seorang laki-laki KERE yg pekerja keras & ikhlas. Tuhan berikan bnyk kelebihan. Dan sekrng menjadi Triliuner dg gaya bersahaja.


# seorang ibu berpesan,, Nak..!! cari & jemputlah jodohmu yg mw menemani km dari NOL. krena itulah arti cinta yg sesungguhnya. ALLAH PUN SELALU MENEMANI SAAT KITA DUKA MAUPUN SUKA...!!!


# SEKALIPUN TUKANG BECA, JIKA DIA MENGAJARKAN km CARA MENGHASILKAN UANG 1TERLIUN/bln, MAKA AKAN KU JADIKAN GURU...


# DARI PADA SORANG PROFESOR YG HANYA MENGAJARKAN TEORY & IMAJINASI.


it's mean " you will never know what happened next time, but if you believe for your couple & GOD. you get much more happiness..



whidayat3 Jul 17 '20 · Komentar: 75 · Tags: #kayakinancinta
Hera_Eirene VIP
laughinglaughinglaughinglaughing
Ada yang seru laughing


Hera_Eirene Oct 4 '19 · Komentar: 75
Sonia VIP
Apapun yg terjadi ... allah yg menentukan . Ku jalani aja

Klo allah menunjukkan org yg pantas bisa membimbingku ...menjaga ku ... mencintai ku .... alhamdulillah ... pray


Sonia Sep 19 '19 · Komentar: 75
achyee VIP


Ada yang dilarang tapi bukan sebuah hubungan.

Ada yang diberhentikan tapi bukan karyawan.


Kuys, gelar tiker dimarih sambil cemal cemil cemul ajah, kaga usah pake ngadon dulu. Kita bersantuy ria nungguin lapak yang bakal hujat2an, durjana2an.


Yang ngumpul yang paham aja joy_cat

odendangocoffeeteacookiedoughnut


achyee Dec 30 '20 · Komentar: 74
achyee VIP


Bahan mantul2 yak today dimariiihh....

Dikalisin bisa kaliiikkk stuck_out_tongue_winking_eye


Kuys lah yang mo nambahin micin, nambahin gula garem rempah, mampirin dimarih aja ngadon bareng, kalisin bareng, baking bareng, cemilin bareng, gelar tiker bareng, dimarih portalnya lagi disimpen dancerdancerdancer

achyee Dec 22 '20 · Komentar: 74
Pages: « Previous ... 6 7 8 9 10 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo