User blogs

linaquen VIP
Sesungguhnya jika seseorang di buat murka maka akan ada akibatnya. Hari ini hari penuh warna . Met malam gaes upside_down
linaquen Oct 4 '19 · Komentar: 64
Deewii VIP
Karena sudah terlalu banyak manusia yg terkena penyakit wahn, -cinta dunya dan takut mati-, maka ketika ada manusia yg berani mati karena membela yg haq, dicari-carilah kesalahannya, menjadi bulan-bulanan manusia-manusia durjana...


manusia-manusia yg berambisi mempertahankan jabatan dan pendapatan dg segala cara, dg menjadi penjilat, dg membunuh, dg memfitnah, dg mengkriminalisasi, dg berbuat tidak adil...


ALLOH Yaa Robbi...

Lindungilah para Ulama lurus di negeri ini yg istiqomah menegakkan amar ma'ruf nahi munkar...


Turunkan azabMU terpedih utk para durjana di negeri ini...

Deewii Dec 11 '20 · Komentar: 64 · Tags: #wahn
Rina1981 VIP
Akhirnya jadi ketemuan dengan beberapa ladies AN

Banyak cerita dan tawa, terimakasih sharingnya blush




Baru cobain browniesnya yummpek2nya masuk kulkas dulu ya, belum sempat diicip blush


Hayooo yg dilingkari merah punya siapa stuck_out_tongue_closed_eyes


*Friends make everything fun

Rina1981 Aug 3 '19 · Komentar: 63
achyee VIP


Luck ; beruntung

Nut ; kacang

Luck nut ; kacang yang berungtung ? Beruntung kacang ?

laughinglaughinglaughing


Rajin bener luck nut luck nut rangorang.

Iyak, iyaaakk....situ ngajinya paling bener udah, paling luruuuussssss, yang lain mah pada belok2, palagi gw mencong2 kemana2 stuck_out_tongue_winking_eye


achyee Dec 10 '20 · Komentar: 62
linaquen VIP
Cari pasangan yang mau di ajak susah?


Kalau ada lelaki bilang kek gini sebenarnya tepat apa ngga ya?


Apa karena ada hadist yang mengatakan istri yang baik itu yang mau diajak susah seadanya.


Sehingga sebagian lelaki legitimasi.


Lantas apa yang bisa dikatakan oleh lelaki " saya siap lahir batin " jika untuk hidup bersama sang pujaan hati belum tau tinggal dimana kesudahannya, ada tempat tinggal tapi di pondok indah mertua. Karena jangankan buat cicil rumah buat ngekost pun dia tidak mampu. Terus jika sang pujaan hati pakai skincare, belum tau juga bisa terpenuhi tiap bulan, karena buat makan pagi dan sore pun belum tau lauknya dengan apa. Padahal siap secara batin itu, punya kesadaran harus menyediakan keperluannya secara pantas.


Begitu bukan sih ya grin



linaquen Jan 14 '20 · Komentar: 62
Ning272 VIP
.
Ning272 Nov 20 '20 · Komentar: 61
achyee VIP


Eh, katanya udah mulai banyak yekan cowo2 yang baru inbok cewe sekali, trus nanyain kerjaannya apa, gajinya berapa ? Yang kalo dijawab kerjaannya biasa dan gajinya biasa, tuh cowo auto ghosting. Kali yak dianggap ga bisa bantu perekonomian keluarga kalo entar berumtang, ga bantu banyak pemasukan si suami entarannya.


Nah, tante2 ini sepanjang sewindu nangkring dimarih, perasaan keknya paling jarang ditanyain soal kerjaan dan gaji. Yakali sih yang baca profil eykeuh udah ngeh ama kerjaan wedding mc, trus mikirnya, ah palingan berapa sih honor mc kawinan. Palingan juga ngemsi kawinan di kampung gang sempit featuring dangdutan seharian, ketaker lah pernghasilan tante yang ngaku2 mc kawinan ini ; yakali ada mikir gitu yak laughing


Hih, ga tau aja elo mah, eykeuh ngemsi dimana dapetnya berapa ?

Ga tau aja lo, kerjaan sini selain ngemsi kawinan kerja apa dimana ?


Eh, sekalinya ada yang nanya, tante ini jawab dengan jujur, malah jiper laughingstuck_out_tongue_winking_eye

achyee Sep 15 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 61
achyee VIP

#hayuklah


Via inbok bolek via wa boleh.

Gelar tiker sambil ngemil boleh.

Sambil gelantungan dipuun boleh.


Eh jangan bawa2 poop kochenk yak joy_cat


achyee Feb 6 '20 · Komentar: 61
Pages: « Previous ... 6 7 8 9 10 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo