User blogs

advertisement
Sonia VIP
mlm2 kerasa laper males kluar jauh ... turun di siglap cetre beli mc donald saja
Sonia Kemarin, 11:14PM
Aribudy VIP
.
Aribudy Kemarin, 11:03PM
Jeje_culture VIP
Cuma selayang pandang aja ( kajian cultural) gila2 an ajajoy

Filosofis sosial dan antara Feminis..

Aktualisasi wanita umumnya ( Be good a Mother) kan bgtu..for to family better ( sakinah). Siapapun dan latarbelakang apapun.

Wanita masa kini Semua sm dengan laki2,bahkan lebih hebat; pendidikan hebat, profesi mengalahkan laki2, Agamapun setingkat Uztadzah ( hafiz), karir top manager,rektor,menteri spt bu susi, ekonomipun pandai spt ibu Sri Mulyani ( Menkeu), pemikiran d atas rata2, Wajah Artis, hahahaha...( Perfect) ; ....secara pribadi jujur saya ngga sanggup ; jadi analogi saya, yg d inginkan novel ASMA NADIA, itu seperti Saya apa adanya ; waktu sedih ya sedih,kerja ya kerja ,marah ya marah, happy ya happy, punya masalah juga dlm hidup bukan Satria Baja Hitam juga,..dan tetap harus jadi BADUT lucu ( d bully) pdhl bkn badut ,BANDIT yg bkn bandit ( KDRT/selingkuh) ,pahlawan yg bkn pahlawan (Tertuduh), perampok yg bkn perampok (di meja judi, siapa yg ambil duitnya..joker?? ), berjudi siapa yg berjudi (curiga), SERIOUS knapa harus..; it,s ME JOKER...( jd orang GILA) aja, ha.. ha..ha ..ha..sebenernya yg gila siapa?Ha..ha..ha mo bgm lagi, ngga bs d nasehati,di urusin, d atur, wanita skrg sangat sempurna..ha..ha... ha... ha..ha.. ( ketawa Joker).


Yang nulis blog gw orang Gila..ha..ha...ha....masa lalu ya..masa lalu saya,itu thn lalu dah lewat ( gagal nikah), ga ada hubungannya sm hari ini, dah clear..toh jg ogah..ngga urusan amat juga..Terlalu detail sibuk urusan masa lalu orang, Detail itu.. d konsep nikah, konsep baju, konsep keuangan ( budgeting), konsep keluarga ( harmonisasi), bagi2 tugas, konsep anak. Jadi ngga aneh...Terlalu memiliki bangettt..

Hu..hu..hu.. ( posesif)...pdhl blm Mulai cry



Orang Gila ngomong ...Ha ha ha ha ha....









Jeje_culture Kemarin, 10:58PM · Nilai: 1 · Komentar: 8
Feri4ever VIP
Hidupku yang sekarang walau sederhana tapi damai dan bahagia


Jangan masuk kehidupan ku jika jiwamu tidak damai dan bahagia


Hanya wanita idaman lah pelengkap hidupku


Salam cinta dari ku


Feri4ever Kemarin, 10:44PM · Komentar: 14
Sonia VIP
Mas...... where are u right now ? thinking
Sonia Kemarin, 10:05PM · Komentar: 13
achyee VIP
Sepi2 ajah nih malming di marih.

Udah pada dapet pasangan apa yak...?

Apa lagi pada bergerilya, main bawah tanah ?

Main2 di permukaan lah sekali2 biar ketauan wujud qidam baqa nya.

Biar keliatan kalo member di marih tuh memang banyaaaaaaaaaakkkkkk....

Jangan biarkan hanya kami2 yang bikin blog dan komen sana sini yang terlihat eksis, kan jadi ga enak yak kita yang eksis di permukaan, situ yang bawah tanah yang ke pelaminan duluan.

HAHAHAHAHAHA *ketawa joker* #eehhhh

achyee Kemarin, 06:25PM · Komentar: 71
tiek VIP
Gw dibilang galau, heloooowww... Ter-spesial buat yg bilang gw galau, tolong digarisbawahi..... Masa itu sdh lewat berpuluh tahun yg lalu. Udah gitu ajah...

tiek Kemarin, 05:29PM · Komentar: 7
Sonia VIP
Anaknya boss ku yg umur 17bulan (alex) semlm nangis2 . . Aku bangun trs nidurin dia lg di kamarnya (sekamar dgn kakaknya sophia) tapi si alex gk mau tidur .... dgn keadaan aku gk sadar sambil angkat alex aku bawa ke kamarku ...tapi ttp dia gk mau tidur tapi mata ku pedih gk bisa di buka sambil aku peluk biar dia gk lari dari tmpt tidur ku ..... sekilas mcm mimpi ada 2 tuyul yg gangguin trs aku baca2 ayat2 alqur'an trs aku sembur2in ke tuyul itu ...trs tuyul itu kluar dari kamar lewat jendela ..... .... tapi si alex sampe pagi gk tidur.. skrg dia gk sehat frowning2
Sonia Kemarin, 03:04PM · Komentar: 13
achyee VIP
#krikkrik


achyee Kemarin, 12:41PM · Komentar: 57
Pages: Previous 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo