User blogs

Fatamorgana VIP
thinkinghhhmmm....


beach


Pasang foto kayak gini di foto profile aja kok adminnya kelamaan acc


Kepada Yth. Bapak/Ibu Admin

Mohon segera pasang foto profile saya, supaya saya tak perlu posting di blog.


prayblush terima kasih Bapak/Ibu Admin, fotonya profilenya udah di acc.

Yang di blog saya hapus

Fatamorgana May 5 · Komentar: 36
eferel VIP
Jenis-jenis laki akhir zaman


1. Laki berkelamin wanita disebut transgender

2. Laki berfisik wanita d sebut banci kaleng

3. Laki bermental wanita disebut (silahkan isi sendiri)


Dari ketiga hal d atas lebih banyak dan nyata laki yg bermental wanita di akhir zaman ini


Laki yg baperan, laki yg ga gentle, laki yg dholim, laki yg cemen, laki yg plin plan, laki yg nyinyir, laki2 yg kdrt, termasuk laki yg ikut2an ngerumpi d arisan mak2


Mungkin ada tambahan berdasarkan pengalaman bertemu laki bermental wanita ???

eferel May 5 · Komentar: 23
Andri1981R VIP
no_mouth
Andri1981R May 4 · Komentar: 19
Astuti1985 VIP


Tadi kayaknya ada blog yang udah rame pengunjung eh tapi di delete.. Huuuft.. Padahal kita kan emang lagi butuh diskusi A to Z dan sebagai wadah pemersatu bangsa yekan.. Eaaa..


Kuy lah jombs, ramadhan sisa tinggal beberapa hari lagi.. Masa kalah sama Oyen?

Astuti1985 May 4 · Komentar: 35 · Tags: siap gelar tiker
Beib01 VIP
Dunia ini terlalu kejam untuk orang2 yg tidak disukai dan terlalu baik untuk orang yg nampak sempurnasweat_smile



Beib01 May 4 · Komentar: 7
eferel VIP
Sekedar mau tanya


Kapan kamu mau datang nemuin ayah saya ???


Jangan lupa siapin kalau d tanya :

01. Siapa nama kamu

02. Berapa umur kamu

03. Apa status kamu

04. Tinggal di kota mana

05. Siapa saja yg jadi tanggungan kamu

06. Bagaimana ibadah kamu

07. Hapalan surah apa saja

08. Ada keinginan poligami kah

09. Apa yg kamu lakukan ketika emosi

10. Apa yg kamu lakukan untuk habiskan waktu

11. Apa kamu mau merawat ketika sakit parah

12. ......

13. ......


Apa ada masukan yg perlu d tanyakan ???


eferel May 4 · Komentar: 67
Fatamorgana VIP
grin

Pengen tidur, tapi gak bisa tidur.


Lanjutin nonton The Falcon and The Winter Soldier series

Ri_Ri VIP
i love you too

but the real one is

i love you two

LOL

gk kebayang ... beda with the imagine
Ri_Ri May 4 · Komentar: 2
Budinov VIP
Ya Ampun, ada Gadis berwajah Pria slight_frown
Budinov May 4 · Komentar: 20
Pages: « Previous ... 2 3 4 5 6 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo