User blogs

Budinov VIP
Entah kenapa suka dengan yang Cantik-cantik, ternyata baru tau kalo orang dengan golongan darah B itu suka dengan keindahan. kalo wanita ya sukanya yang ganteng dan rapih.
Budinov 4 jam lalu
Mase VIP

Nikamati dengan hati nrimo lebaran di masa pandemi covid-19,2 Sampai dengan 3 hari lagi puasa ramadhan sudah selasai 1 bulan jadi lebaran tepat hari raya idul fitri 1442 pada tanggal 13-14.Sesungguhnya lebaran tahun ini tidak seindah lebaran tahun tahun yang sudah berlalu namun lebaran kali ini semoga dapat kembali fitri,kembali bersih tanpa noda dosa yang melekat di pribadi kita.karena diyakini lebaran idul fitri saling maaf maafan dapat menghapus dosa dari satu dengan yang lainya dari dosa yang telah di lakukan sebelumnya.


Berhembus kabar lebaran 2021 di larang mudik mengulang lebaran tahun sebelumnya 2020 jadi yang biasa pulang kampung setiap idul fitri sampai dengan 2021 ini tidak boleh juga menjumpai maupun silahturohmi keluarga secara tatap muka langsung yang ada di kampung halaman di hari raya idul fitri,Menimbulkan Sedih,kangen yang luar biasa yang ada di hati sanubari, tidak mengapa ayo semangat... toh ini semua guna mencegah penyebaran virus corona yang masih melanda di negri kita tercinta.


Semoga lebaran tahun 2021 ini yang belum ketemu pasangan calon istri atau suami yang di idamkan segera di pertemukan,"Amin.Baik lah dari pada pusing atau malah sesak nafas,sampai-sampai timbul rasa kuwatir yang dapat menghabiskan energi,memikirkan tidak dapat berkunjung ke tempat keluarganya yang berada di luar wilayah kita berada ada trik bagaimana cara mengisi waktu luang dengan penafasan,Pernapasan dapat bermanfaat bagi tubuh seperti contoh pernapasan perut.


Pernapasan perut dibagi menjadi 3 yaitu pernapasan perut atas.pernapasan perut tengah dan pernapasan perut bawah.Sebaiknya pernapasan dilakukan tidak pada saat hujan atau waktu maghrib dan bedug dzuhur,Lalu bagai mana cara melakukan pernapsan.


Begini metode pernapasan meliputi tiga proses menarik (menghirup) nafas,menahan nafas dan mengeluarkan (Menghembuskan) nafas.sebagai contoh pernapasan perut atas Posisi badan terlentang menghadap keatas kedua telapak tangan di taruH di belakang kepala kemudian kedua kaki rapat-rapat, kedua lutut setengah di tekuk seperti posisi shit up.Prosesnya Menghirup udara melalui hidung yang langsung di kirim kerongga perut atas secara perlahan dan di tahan hingga perut mengeras kemudian gerakanya, badan angkat sampai lurus kemudian di tahan sekuat nafas.Terus badan di turunkan,Tarikan nafas bersamaan dengan di angkatnya badan sampai posisi badan lurus,kemudian nafas di tahan di rongga perut atas sampai badan di turunkan kembali,Setelah posisi turun,nafas di lepaskan.demikian cara mengencangkan otot perut atas dengan proses pernapasan semoga bermanfaat. pray

Mase 6 jam lalu · Tags: ayonikah
Hera_Eirene VIP
Ada hadiahnya! grin


innocentJadi begini cerita quisnya :


Disuatu hari lebaran, Hera berkunjung ke rumah tetangga untuk mengucapkan selamat lebaran. mosquerumahnya besar penuh ornamen2 islami.


Setelah mengucapkan selamat lebaran, Hera dipersilahkan mencicipi aneka hidangan makanan.

Hera melihat ada ketupat dan opor yang menggugah selera makan.


Pertanyaannya adalah : makanan apa yang Hera cicipi duluan? laughing


Karena ini edisi lebaran, maka pemenangnya 3 orang.

Bagi 3 orang pertama yang jawabannya benar, akan dapat hadiah.

Jawabannya Hera tunggu sampai lebaran besok. wink


Hera_Eirene Kemarin, 10:11AM · Komentar: 14
Ning272 VIP
.
joy
Ning272 Kemarin, 09:41AM · Komentar: 34
noviz VIP

Utk para ladies Hati2

Berteman /Cari Calon hati2..

Pny teman tkg Kredit /Riba udh malu ngerepotin

Apalagi ini..

Kelakuan baik udh tercemar /catetn Kriminal

Astafirulloh

Untuk para ladies hati2 cek n ricek dulu teliti

Semoga dpt mengambil Hikmahnya

noviz Kemarin, 05:57AM · Komentar: 12
eferel VIP
Buka dulu topengmu....


Ntar kulitnya bersisik kulit buaya kalo topengnya ga d buka-buka


Kebetulan saya mempelajari ilmu buaya....bagaimana ekosistemnya, bagaimana perkembangbiakannya, bagaimana gerak geriknya


Jgn mrasa kalo saya bakal lengah trus bisa d caplok buaya


crocodilecrocodilecrocodile...buaya ini imut ya...kalo buaya itu demit

eferel May 9 · Komentar: 9
Rudi_Handoko VIP
Sepertinya sudah pas nih wink




Selamat sahur dengan yang manis2

Rudi_Handoko May 9 · Komentar: 4
Neni46 VIP
Mantan suami ujug2 kasih tehaer...pdhal gw ga minta krn katanya usahanya lg collaps. Anak2 dikasih tehaer jg masing2, mrk dibeliin baju, sepatu dll jg, slama ini emg dia yg slalu beliin kebutuhan fashion anak2...alhamdulillah...jd tehaer gw utuh dong heart_eyes


Mantan gw ini emg bener2 dah ah...biarpun udh pisah tp tetep royal, makanya yg jd istrinya pasti mkn ati mulu krn duitnya dia disebar kmana2...jd keknya lbh indah jd mantannya, ga usah minta2 duit tp tetep disupport slama dia punya duit grin


Pgn liburan ama anak2 aja dia mo byrin smuanya...tp biarpun bgitu gw teteeuup smangat cari duit...soale rasanya beda klo tabungan dr hasil keringat sdiri...kyk ada manis2nya gituh smiley



Neni46 May 9 · Komentar: 33 · Tags: tehaer
Hera_Eirene VIP
Jadi pengen ketawa! laughing


Nih napa cowok2 pada unjuk kelebihan diri dan skill menulis yak!

Tumben2an gitu! Mau tebar pesona ama sapa sik????


laughinglaughinglaughingstuck_out_tongue_closed_eyes



Hera_Eirene May 8 · Komentar: 36
Astuti1985 VIP





Di baca baik2 ya gaes kincutan diatas.. setelah kmrn temen2 speak up n buat blog dimana ada bbrp member2 laki2 yg hobinya suka hate speech, nyinyir, mlakukan pecehan dll.. Eh skarang giliran gw yang kena.


Itu sengaja gak gw hide nama akunnya karena gada alasan utk bisa memaklumi bacotan sampahnya itu. Dari awal dy chatt, sbulan lalu gak gw respon.. Eh kmrn ujug2 nginbox lagi yg isinya nanya butuh uang bulanan brp? Kenal kaga, apa kaga.. Sok2an nanya nominal.


Pasti kalian pada heran kan kenapa tau2 dia bisa sesongong itu? Gw jg heran.. Wong di profil gw jelas2 cuma mencari teman, kriteria pasangan yg diidamkan juga gw bkin blank, apalagi mention gaji laki2 yg diidamkan.. Eaaaaak.. Kecuali kemaren2 gw bikin blog yang isinya cari laki dengan kriteria ini itu, pengasilan, punya aset apa aja dll.. Sorry to say..


Ini orang gaji 5-7jt aja mulut udah kek comberan.. Gimana 15jt ke atas? Duh aduuuuh.. Ternyata ada pecundang yg hobi ngelonte 300k ya disini..


Poor u brock!!!

Astuti1985 May 8 · Komentar: 77 · Tags: pecundang
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo