User blogs

Andri1981R VIP
Murenut sautu pelneitian di Uinervtisas Cmabridge, utruan hruuf dlaam ktaa tiadk penitng. Ckuup huurf petrama dan trekahhir ynag ada pdaa tepmatyna. Siasyna bsia dtiluis bernataakn, teatpi ktia daapt mebmacayna. Ini dsieabbkan kaerna oatk ktia tdiak mebmcaa huurf per hruuf, nmaun ktaa per ktaa. Laur bisaa kan? Sdaar aatu ngagk klaian brau sjaa mambcea dgnaen tiluasn ynag betrantakan.


Menurut Marta Kutas, seorang ahli saraf kognitif dan direktur Pusat Penelitian Bahasa di Universitas California, konteks pada tulisan membuat kita tergiring untuk membuat sebuah persepsi, seperti dikutip dari Live Science.

Andri1981R Oct 5 · Komentar: 1
Ganterbaindo VIP
orang_dengan_rambut_pirang

Mahar emas.

Emas terbaik adalah dinar.

Mahar perak atau rupiah.

Rupiah terbaik adalah dirham.

Mahar dinar atau dirham nilai BUKAN SIMBOL harta.


Ganterbaindo Oct 4 · Komentar: 1 · Tags: nikah
Ekong VIP

Buat kalian yg pernah di ejek atau bahkan dibilang jelek ga perlu marah,,, jelek jg ciptaan allah dr pada dia cakep ciptaan KAMERA 360,,,


Buat kamu yg pernah di HUJAT ga perlu risau apalagi bales dendam,,,
Karena disetiap HUJATAN itu pasti ada makanan,, minuman,, bahkan dangdutan,,, organ tunggal kalo ga salah namanya,,,


Sorry guyssss BERJANDA.. . upsssstt.. BERCANDA maksudnya,,,


Selamat malam semuanya...

Gimana jomblo ya..???
Udah mendingan...???

Gimana modusnya,?

Lancar..?


Ehhhh....

Ekong Oct 3 · Tags: smangat
Ekong VIP
Untuk calon istriku yang entah siapa dan dimana..


Aku tau dirimu lelah menungguku,,,

Pun aku belum bisa menemukan keberadaanmu,


Gini aja lah biar kita sama" enak COD tengah" aja yaa...


Ekong Oct 2 · Komentar: 8
Arrtye VIP
Kamu ..ya ..kamu

Lama tak buka chat...ternyata dia telah pergi dari AN ini.....hilang tak berbekas

Jangankan pesan ..pamit pun tiada..


Hanya doa teriring untuk mu smoga engkau pergi dengan keberhasilan memperoleh pendampingmu......


Waktu hujan turun dimalam itu ...sederasny air mataku....sejak kau tinggal..diriku....diriku........

Arrtye Oct 2 · Komentar: 19 · Tags: separuh jiwaku pergi
Fatamorgana VIP
Assalamu'alaikum


Saya ingin berbagi coretan.

Sebagian besar member disini mencari pasangan bukan?

Mungkin juga sebagian member disini ada yang pernah menjalani kehidupan rumah tangga dan sebagian pula ada yang belum.


Bagi yang sudah punya pengalaman sebelumnya, pasti tau bagaimana kehidupan berumah tangga, mungkin ada baiknya juga berbagi cerita pengalaman untuk dijadikan pelajaran bagi yang belum pernah merasakan pernikahan.


Saat kita masih jomblo, apalagi sering nonton drakor2 percintaan happy ending, pasti kita membayangkan kalau kehidupan pernikahan akan seindah drakor tersebut.


Tapi ternyata gak sesimple itu, dalam artian gak seindah bayangan.


Saat kita sudah memasuki dunia pernikahan, disitulah babak baru kehidupan dimulai.

Kita yang biasanya enjoy dengan bangun tidur semau kita, bersih2 rumah semau kita, menghabiskan duit semau kita, mau makan semau kita.... mau apapun sesuai isi kepala kita...

Tapi saat pernikahan, ternyata ada isi kepala yang lain yang bisa jadi sangat jauh pemikirannya dengan kita.

Bisa juga memiliki hobby, kebiasaan dan karakter yang jauh berbeda. jangan terkaget2 jika pasangan kita ternyata memiliki kebiasaan yang gak kita sukai tapi selama ini tersembunyi... Misalnya mau tidur gak gosok gigi dulu, mau makan pakai tangan gak cuci tangan dulu, naruh baju kotor sembarangan, suka tidur molor, pelupa naruh kunci, jorok, malas mandi dan lain2.

Disitulah dibutuhkan toleransi yang sangat tinggi, saling pengertian, menekan ego masing2. Dan membiasakan diri dengan hal2 yang bagi kita sangat aneh.


Siapkah kita?

Bahkan dalam rumah tangga mungkin akan ada riak2 kecil atau naik turunnya roda kehidupan.


Siapkah kita dengan kemungkinan ternyata suami kita memisahkan rekening masing2? Dalam artian suami menginginkan prinsip gajianmu ya uangmu, gajianku ya uangku, aku bayar listrik, air dan uang belanja kebutuhan sehari2, kamu yang bayar KPR rumah dan cicilan mobil. Belum lagi kebutuhan anak, day care dan sekolahnya.

Sanggupkah kita menghadapi kenyataan seperti itu? Siapkah kita untuk berbagi tanggung jawab?


Karena kehidupan pernikahan gak seindah bayangan kita. Pernikahan gak hanya happy2 membuat anak, tapi bagaimana bahu membahu untuk tanggung jawab terhadap jalannya nahkoda rumah tangga.


Apa masih mau menunggu pangeran berkuda putih penyelamat kesulitan finansial?

Rasanya itu hanya ada di negeri dongeng




Tapi tetap semangat menjemput jodoh ya teman2

musclemusclemuscle


Semangaaattt


Fatamorgana Sep 30 · Nilai: 5 · Komentar: 6
Dwipa_Nusa VIP

Diantara 25 Programer Pro di tempat aku bernaung, aku merasakan perbedaan yang menonjol yaitu ada kode etik sesama programer, itu yang tidak aku dapatkan setelah lama malang melintang di dunia penuh digit biner.


Dalam ketidak teraturan ada keteraturan, itu yang kadang lepas dari pengamatan kita jika Life is Journey from Allah to Allah.


Semua Mahluk itu punya caranya masing-masing untuk beribadah kepada Tuhan,dan setelah di teliti maka jadilah ribuan rumus di fisika, kimia dan matematika, hanya karena melihat dan memahami cara mahluk Tuhan beribadah.


Tawon dengan menghasilkan madu, Pohon dengan fotosintesis, jantung dengan berdetak, dll.


Ya Ayyuhannas Ittaqullah ( Wahai semua manusia, bertaqwalah)

Bu Nyai.. perhatikan kenapa untuk semua manusia, bukan untuk orang islam maka kajilah.

Maaf ya jika motto nya aku kasih Molto biar tambah wangi





Dwipa_Nusa Sep 29 · Komentar: 2 · Tags: dokar feodalis
Julie09 VIP
10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.......SAH...SAH....SAH


Menunggu wktu 10 hari kedepan rasax ahhh mantap....

jadag jedug jeder kyk roller coaster naik turun.....

kudu dperbanyak stok sabar pastix.....



Julie09 Sep 28 · Komentar: 11
eferel VIP
Hargailah seseorang dg rasa sayang


eferel Sep 27
andhiesetiyo VIP
relaxed
andhiesetiyo Sep 25 · Komentar: 1
Pages: « Previous ... 3 4 5 6 7 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo