User blogs

Ganterbaindo VIP
Di berita artis suka ada keretakan rumah tangga.


Tetapi enggak pernah ada bagaimana cara menambalnya padahal uangnya artis ada banyak

Ganterbaindo Sep 8 · Komentar: 1 · Tags: rumah tangga
Beib01 VIP
couplekiss



Saat bintang bertahta

Dan rembulan tersenyum manja

Di saat malam itu, kau dan aku


Kita berbagi cerita

Bersenandung tawa dan canda

Mengucap janji setia, janji cinta

Hatimu dan hatiku telah menjadi satu

Bersatu dalam cinta semoga selamanya


Tak bosan-bosan aku memandangmu

Tak puas-puas aku merindumu

Begitu indah sempurna dirimu

Begitu baiknya hatimu cintaku

Beib01 Sep 7 · Komentar: 4
Kha1 VIP
egois banget.. mending kalimatnya diganti 'cari yang serius dan SALING terima kekurangan.


Kha1 Sep 6 · Komentar: 5
Ganterbaindo VIP
Nama Ganterbaindo
Ganterbaindo Sep 6 · Komentar: 10 · Tags: ayo nikah
Kha1 VIP
Sore semua..


Silakan berbagi pengalaman dong bagaimana awal mula chat di aplikasi carjod online..


Yang aneh jika ada yang minta foto segala. Padahal di profile sudah ada foto yang jelas (tidak ditutup masker, tidak diblur, tidak tampak belakang, dll). Lucunya yang minta foto itu rata2 yang tidak ada foto atau wajah tidak jelas. Apakah tidak pede dengan wajah kalian sendiri?


Ada yang kucluk2 minta no HP. Padahal ada fasilitas chat di aplikasi sejenis. Kan bisa internal chat dulu. Kalau ngobrolnya sudah nyambung, baru deh tukeran no hp

Kha1 Sep 5 · Komentar: 4
Fatamorgana VIP
Mama...


Engkau adalah sosok yang selalu ada untukku dalam suka dan duka.

Engku selalu mendukungku dalam meraih cita2.

Engkau selalu menolongku saat menghadapi kesulitan.

Engkau sosok yang selalu mengulurkan tangan saat aku terjatuh.

Engkau adalah sosok yang selalu menyebut namaku dalam doamu.


Mama.... Kini engkau menjelang usia senja.


Aku merasa bersalah karena belum bisa membahagiakanmu.

Aku merasa bersalah belum bisa memberikan yang terbaik untukmu.


Doaku untuk mama... Semoga selalu sehat wal afiat.

Aamiinnn ya robbal alamin.

Fatamorgana Sep 3 · Nilai: 5 · Komentar: 6
Zainuddinzee VIP
KesedianMu adalah Anugerah untukku

Yang tak lelah aku meminta dan menunggu

Selalu ada di harapanku


Ketika jiwa ku lepas, seakan berangan dan melayang


Saat itulah terjawab akan semua Kepastian dariMu


Duhai pemberi kepastian

Kha1 VIP


Sebenarnya udah beberapa kali melewati cake shop ini. Tapi baru hari ini masuk dan membeli rotinya

Kha1 Aug 31 · Komentar: 4 · Tags: jadul
Zainuddinzee VIP
Aku bisa menjaga pandangan dan hati

Karena mengerti akan hak ku


Aku ikrarkan perbuatanku hanya untukMu

Aku berkomitmen akan hal itu

Karena mengerti akan kewajiban ku


Tak banyak yang bisa aku pinta, kecuali hanya bisa dekat dan bersamaMu

Aku berharap dan menunggu kesedian itu


Duhai Kasih Duhai Sayang

Pages: Previous 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo