Naaaah !!! selamat mencoba tesss..joy ditulis oleh Dina52



Ini soal bakar- bakaran bisa dicoba wkwkkwkw


Coba bahas teruss kayak ......nasehat ,menasehati ingat- mengingati masalah ngopi sambil ngerokok !!


Marah gak yaaa teruss pake ngambek gak!!! sweat_smile


Padahal itu nasehat bagus untuk kesehatan..tp kdg pria suka males denger..mending menghindar drpd kezeeel .


Eitssssss tapi nanti bahasnya klu udh jadi laki bini aja....klu belum yaaaa caper aja sih namanya sekedar mancing2 tes emoticon eeeh emosional gpp juga kali yaaasweat_smile





Pada dasarnya, kopi dan rokok masing-masing dapat berpengaruh pada jantung. Keduanya dapat meningkatkan risiko kekakuan pada pembuluh darah yang dapat berkaitan dengan risiko penyakit jantung yang lebih besar.


“Kalau dikonsumsi bersamaan, bisa berbahaya bagi jantung. Ini karena kandungan nikotin dalam rokok bisa meningkatkan kerja jantung jadi lebih cepat, sedangkan kafein pada kopi pun sama. Lalu, keduanya juga bisa menimbulkan hipertensi, GERD.






Teruss klu gorengan karena minyak yg otomatis akan menaikan kadar kolesterol (minyak dan lemak) dalam darah yg bisa menjadi pemicu jantung, dan GERD juga..


Atas pertimbangan ini byk kaum wanita menuliskan kriteria agar calon suaminya untuk tdk merokok...Tapi klu pecandu koopi gk ada yg menulis seperti merokok , padahal yaak...klu minum kopinya udh kyk minum air putih gmn...hayoooo!!! , keduanya itu sebetulnya menjadi pemicu sisi negatif juga utk kesehatan, klu minum kopinya sama makan gorengan pada baee kaan klu kata orang bekasi mah.., sweat_smile


Saling mengingatkan gpp yaa kan sahabat semua...!! Jadi sebagai Salah satu Bentuk rasa perhatian , kasih sayang yaa memang saling mengingatkan, apalagi sama yg spesial tujuanya agar pernikahan bisa lebih lama tdk hanya sehat secara mental tapi fisik juga... smiley


huggingcoffee


Pointnya:

Ngerokok sambil minum kopi jgn ajak² orang tapi..nikmati sendiri aja krn biar asepnya kehisap sendirian ,hehehe...

Boleh minum kopi asal jgn berlebihan alias sehari maksimal 1-2 cangkir saja. Teruss klu udh nemu calon yg gk gampang marah pertahan saja ..meski ... Meski belum seluruh kriteria terpenuhi..yum



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Dina52 VIP
Mar 10
udh adem mba cahaya ... hugging klue nya kenyamanan dan komunikasisweat_smile
Dina52 VIP
Mar 10
⁣jadi penampilan yang menarik ( tdk harus cantik or ganteng) setidaknya enak di pandang & kenyamanan dalam berkomunikasi itu clue dari jaenab , secara jaenab udh sold out
Astuti1985 VIP
Mar 10
⁣Owalah ternyata mslh bunga bangkeee? Mau tau siapa yg gw maksud? Coba cek blog Achyee tnggl 28 Feb, yg bahas2 melati n mawar.. Disitu bunga bangke yg gw maksud adlh me-refer ke diri gw sndr.. termasuk dlm komen gw di blog ini, gw ga mention ke lo sbg bunga bangke.. Coba di cek lg sweat_smile⁣Owalah ternyata mslh bunga bangkeee? Mau tau siapa yg gw maksud? Coba cek blog Achyee tnggl 28 Feb, yg bahas2 melati n mawar.. Disitu bunga bangke yg gw maksud adlh me-refer ke diri gw sndr.. termasu...See more
Astuti1985 VIP
Mar 10
⁣Lgpl klo emng lo gada maksud untk menyinggung atau shamming gw, tapi knp komen lo yg bawa2 wajah gw itu gak cm di blog ini ya? Tp juga diblog gw yg isinya postingan poto, lo sebut ada mutiara2 di wajah gw.. Klo udh berkali2 bgitu, 'headshoot' banget.. sweat_smile⁣Lgpl klo emng lo gada maksud untk menyinggung atau shamming gw, tapi knp komen lo yg bawa2 wajah gw itu gak cm di blog ini ya? Tp juga diblog gw yg isinya postingan poto, lo sebut ada mutiara2 di waj...See more
Astuti1985 VIP
Mar 10
⁣Jadi udh jelas yah, disini siapa yg salah dan salah paham.. Sorry to say dr kmrn gw ga bs case close kalo blom clear smua.. Btw many thanks ya Mom Cahaya n Juleha utk effort mediasi kalian..

Dan sori jg bwt mentemen yg udh baca obrolan yg ga enak ini.. Tp its oke, lesson learned bwt semuanya..
⁣Jadi udh jelas yah, disini siapa yg salah dan salah paham.. Sorry to say dr kmrn gw ga bs case close kalo blom clear smua.. Btw many thanks ya Mom Cahaya n Juleha utk effort mediasi kalian..
...See more
Dina52 VIP
Mar 10
⁣Subhanallah.... isi blog dan komen jd related beneran " mengaplikasikan Tes" tes bersikap , tes tetap mengkondisikan sikon agar tetap kondusif, masyaAllah senang sekali bisa berteman meski secara virtual namun dewasa dlm bersikap ... dan menutup case setelah clear tdk ada unek² lagi jd kita bs tetap terjalin pertemanan dgn segala keseruanya di AN...⁣Subhanallah.... isi blog dan komen jd related beneran " mengaplikasikan Tes" tes bersikap , tes tetap mengkondisikan sikon agar tetap kondusif, masyaAllah senang sekali bisa berteman meski ...See more
Dina52 VIP
Mar 10
tetap satu frekuensi yaa sistaa kadang suara yg sumbang perlu di betulkan agar kembali terdengar jernih dab gelombang frekuensi tetap stabil dan menjadi gelombang favorite di para pendengar hehehe
Oktober VIP
Mar 10
duhh,,aku baru bangun..jd ketinggalan arisan nih akugrimacing
Astuti1985 VIP
Mar 10
Hehehe.. gw udh terbiasa dgn habit yg clear Din.. Mau urusan pkrjaan, pertemanan, RT and also asmara.. eaaak.. Dr media virtual ini qt emng bs ktemu sm macem2 org.. Mau berdampak baik atau buruk.. Ya ambil hikmahnya aja.. Yg baik diambil, yg toxic ya dihampas.. laughingHehehe.. gw udh terbiasa dgn habit yg clear Din.. Mau urusan pkrjaan, pertemanan, RT and also asmara.. eaaak.. Dr media virtual ini qt emng bs ktemu sm macem2 org.. Mau berdampak baik atau buruk.. Ya ...See more
iancsa VIP
May 30
sebaliknya, gimana menghadapi cewek yg suka marah² gak jelas?
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo