User blogs

advertisement
AryoWibowo VIP
Andai saja jodoh seperti logistik ,, bisa ditrack sudah sampai dimana. smilelaughing
AryoWibowo Kemarin, 11:57AM · Komentar: 41
1syariah VIP
Assalamu'alaikum ...

_*Sujud itu INDAH*_
_*Kau berbisik ke BUMI, tapi..*_
_*di dengar oleh LANGIT*_

Nikmatillah sujudmu.
Jangan tergesa-gesa.
Hadirkan ALLAH di Kalbumu, maka
Ketentraman akan hadir di Hatimu...

_“Allah mencintai orang-orang yang merendahkan diri lewat sujud”_
(Hadits Qudsi)
1syariah Kemarin, 11:23AM · Komentar: 1 · Tags: islam, istri, sholehah, sholat
iskandarr VIP
Suatu siang, saat itu aku masih SMA. Pulang sekolah kami ingin menghabiskan wkt. Salah satu teman mengusulkan bermain billiard. Oke, kamipun memuju tempat billiard. Aku belum pernah main billiard, tapi aku suka suasananya.


Teman-teman pun berebutan memilih stick, ada yg "hei... Gua baru mau ngambil yg itu" dibalas dgn "bodo amat! Gua yg megang duluan. Lu lagian... Stick begitu banyak kenapa sih harus sama mulu ama gua!" (mirip di AN yah). Aku mengambil stick yg masih baru "naa.. Ini nih.. Masih mulus.." terus aku mentertawakan temanku "hehe.. Stick udah jelek gitu masih aja lu pake"


Usai beberapa game, temanku yg kukatai karena sengaja mengambil stick jelek itu menghampiriku dan menepuk bahuku dari belakang, dan layaknya seorg abang menuntunku ke sebuah meja kosong dan.. "nih lu liat. Kenapa stick ini jelek? Karena banyak yg pakai, berarti ini enak, coba deh" akupun mencobanya. Lalu diapun melanjutkan "nih liat punya lu. Ngga stabil saat mukul. Kerasa kan?" akupun mengangguk. Aku langsung terdiam lama. Ooo... Begitu rupanya...


Ok. Bersulang utk para jendes AN. Pagi yg cerah ini aku hanya ditemani secangkir teh manis anget dan emping manis (enaknya sih teh manis anget tuh sama cimeng). Mudah2an tak lama lagi kita bisa menikmati pagi bersama.

iskandarr Kemarin, 09:09AM · Komentar: 63
Feri4ever VIP
Ada beberapa hal remeh dari wanita

Yang sangat kusuka, yaitu


Senyuman indah yang ikhlas..

Pa lagi senyum nya merem


Saat pacaran bisa curi ciuman, entah dipipi atau


Di bibir


C i h u y


Pagi, salam cinta damai ladies

Feri4ever Kemarin, 08:26AM · Komentar: 19
eferel VIP

Dalam dunia nyata, ayah menemani saya rukyah dan dalam dunia mimpi, mama menemani saya rukyah. Yaa...walo mama tidak bisa menemani krn alam kita tlah berbeda tapi mama masih menemani dalam mimpi-mimpi.


Subhanallaah.....Alhamdulillaah....rasa syukur tidak henti-hentinya untuk Engkau ya Allaah. Engkau tlah berikan orangtua terbaik, teristimewa, tersempurna untuk diri saya.

eferel Kemarin, 05:54AM · Komentar: 109
Jamal_N VIP
Ya, siapa tahu di grup AN ada yang merasakan gimana galaunya berjuang ujungnya jadi milik orang. Atau tetap sabar menunggu Duda/J andanya.

Seperti kucing ini gagal mendapatkan ikan yg diincarnya. Namun jika beruntung hanya mendapatkan sisanya saja...

Jamal_N Sep 20 · Komentar: 44 · Tags: berjuang sendiri
Nanipurwanti VIP
Wanita itu,hanya memiliki 2 perasaan,yaitu BENCi dan CINTA..ga ada setengah setengahblush
Nanipurwanti Sep 20 · Komentar: 72
linaquen VIP



Kenapa saya lebih suka ke gunung menunggu sunrise dan ke pantai menunggu sunset.. karena kalau menunggu kamu, itu ga pasti laughing
linaquen Sep 20 · Komentar: 25
Jopriatna VIP

Ada banyak pilihan dalam hidup ini, termasuk pilihan dalam menikah. Pilihan mencari partner hidup yg bisa selalu bersama sampai tua, yg bisa selalu bertahan hingga maut memisahkan.


Sebagian WANITA terkadang gak mudah menemukan sosok PRIA yg tepat yg bisa menjadi pendamping hidupnya, takut salah pilih, takut ujung²nya cuma malah sakit hati, Keinginannya mencari PRIA SEJATI, yg gagah, tampan dan berkelimpahan materi, bagaikan kstaria berkuda putih, tapi apakah itu DEFINISI PRIA SEJATI? apakah itu ciri PRIA DAMBAAN HATI?


PRIA SEJATI bukanlah dia yg terus BERJANJI, tapi dia yg MAMPU MENEPATI, bukan dia yg PANDAI MERAYU tapi dia yg bisa MENJAGA KOMITMEN dengan utuh,


PRIA SEJATI bukan diukur dari bahu yg KEKAR, tapi dari KEPEKAANNYA terhadap lingkungan sekitar, bukan dilihat dari jumlah SAHABATNYA, tapi dari KEPEDULIANNYA terhadap orang² terdekatnya, BUKAN dia yg mampu menyenangkan pasangannya, tapi juga ia yg mau menghormati ORANG TUANYA.


PRIA SEJATI bukan saja dihormati ditempat kerja, tapi dihormati didalam rumah,


PRIA SEJATI itu bukan dilihat dari seberapa seringnya dia membaca kitab suci, tapi dari seberapa KONSISTENNYA ia menerapkan apa yg di IMANI.


PRIA SEJATI gak dilihat dari KEKUATANNYA tapi dari niat untuk menghargai WANITA, bukan ia yg mempergunakan KEKERASAN tapi ia yg BIJAK MEMAHAMI PERSOALAN.


PRIA SEJATI bukan dilihat dari seberapa berat barbel yg dibebankan tapi dari TABAHNYA dan SABARNYA ia menghadapi lika liku KEHIDUPAN, bukan dari perutnya yg six pack atau dada yg bidang, tapi dari PIKIRANNYA yg BIJAK dan HATI yg membuatnya TENANG.


PRIA SEJATI bukan dilihat dari banyaknya WANITA yg MEMUJANYA, tapi PRIA SEJATI itu adalah yg teguh memegang KOMITMEN hanya pada WANITA yg dicintainya.


Tapi apakah benar PRIA SEJATI seperti itu ADA?? atau itu hanyalah sebuah ANGAN yg sebenarnya hanya muncul di film drama KOREA.??


Sering kali WANITA menuntut PRIA menjadi yg terbaik untuknya. Hingga WANITA lupa tuk ikut memperbaiki diri menjadi yg pantas bagi sang PRIA


Jadi teruntuk kamu para WANITA di AN ini, tidak ada PRIA yg SEMPURNA, justru PRIA SEJATI itu ADA seringkali karena terbentuk oleh WANITA yg ada disampingnya, KAMULAH WANITA yg nanti menjadi PELENGKAPNYA, yg akan mengisi HATINYA dan menutupi KEKURANGANNYA, KAMULAH yg nanti akan menjadi SUMBER KEKUATANNYA yg akan menemaninya di saat SUSAH dan membangkitkan SEMANGATNYA, disaat dia LEMAH.


Jadi dari pada KAMU para WANITA terus berharap dan terus mencari sana sini LEBIH BAIK belajar dan PERSIAPKAN DIRI, karena selalu ada PRIA SEJATI untuk kamu WANITA yg BAIK HATI dan mau MEMPERBAIKI DIRI.







Jopriatna Sep 20 · Komentar: 21
Pages: Previous 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo