User blogs

widyahariati VIP
Baik wanita atau pria kalau dah suka dengan seseorang nyatakan aza jgn bertele tele, buang2 waktu aza. Soal di tolak ntar belakangan aza.



widyahariati 3 jam lalu · Komentar: 1
Feri4ever VIP
Ada anak bernama si wakwau


Telanjang dadanya

Mencari bapaknya


Tangan bapak tangan bapak dimana...

Di paha di paha


Tangan bapak tangan bapak dimana...


Di dadastuck_out_tongue_closed_eyesjoystuck_out_tongue_winking_eye

Feri4ever 4 jam lalu · Komentar: 5
eferel VIP
Ketika kenalan dg cowo A, inginkan istri montok


Ketika kenalan dg cowo B, inginkan istri langsing


Bingung ????

Ga tuh karena saya bisa berubah jadi montok ato langsing





eferel 7 jam lalu · Komentar: 15
Res VIP
Berapa jumlah orang pada foto ini? Hati-hati nebaknya yah karena kadang yang tampak di depan matapun terkamuflase. Kayak jodoh. Eh stuck_out_tongue_winking_eye
Res 9 jam lalu · Komentar: 4 · Tags: #pilihjodoh
cahyoichsanto VIP
terus tujuan pada masuk keforum ini apa ya? gimana mau kenal chat aja nggak di bales
cahyoichsanto 10 jam lalu
Saputri VIP

grin....


Saputri 12 jam lalu · Komentar: 6
Zainuddinzee VIP
DK BB-10 ( IDR. 2.750.000 )

DUNIA KAYU

Spesialias furniture sejak tahu 1996 menghadirkan produksi unggulan untuk kebutuhan rumah anda.Untuk Produk yang kami utamakan kekuatan, halus, dan tahan lama . kami sangat menjaga kepuasan pelanggan ( costumer )

-Ranjang tingkat

-Ukuran 90x90x90x 200

-Material kayu jati (sudah anti rayap )

-Finishing politur melamine

-Pilihan warna finishing mulai dari natural teak , salak brown dll bisa disesuaikan ( chat ya )

-sistem knockdown ( pasang bongkar )

( TIDAK TERMASUK kasur atau Springbeds )

Harga produk dengan ukuran lainnya : L X P

90 x 90 x 200 : 2.750.000

90x 120 x 200 : 2.900.000

120 x 120x 200 : 2.900.000

Pengiriman :

-jika barang ready 1-2 hari dikirim

-jika free order max 14 hari

akan kami konfirmasi H-1 sebelum pengiriman

- pembelian sudah termasuk ( 1 set ranjang , alas untuk kasur plywood dan sudah masuk biaya pasang )

Note :

-jika pengiriman diluar jadetabek , ada tambahan biaya ongkir, disesuaikan dengan lokasi pengiriman

-(Jika ada tambahan dan perubahan pada produk ( CHAT dahulu )



Zainuddinzee 15 jam lalu
Hera_Eirene VIP
bomb bombgun skull_crossbones coffin
Hera_Eirene 17 jam lalu · Komentar: 5
Titinpalina VIP
Dari hari ini saya belajar.Mengikhlaskan adalah cara terbaik dari pada harus memaksakan

Segala sesuatu.Yang mungkin nantinya malah akan menyakiti diriku sendiri.



Titinpalina Kemarin, 10:31PM · Nilai: 5 · Komentar: 3
Rinrin17 VIP
All member AN

Ada yg bisa bantu cariin kerja buat daerah jakarta dan sekitarnya? Emang salah tempat si nyari kerja di mari,hehe..

Nyari jodoh belom juga ketemu, siapa tau nyari kerjaan bisa dapet jodoh sekalian,wkwk...(ngarep)


Rinrin17 Kemarin, 07:20PM · Nilai: 5 · Komentar: 7
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo