User blogs

Sonia VIP
Walau aku janda dan miskin insya allah aku gk mau menyusahkan org lain .. aku ingin mensyukuri apa yg allah berikan kepadaku contohnya seorg suami dan aku gk mau menuntut gk mau neko2 ...aku ingin hidup sederhana bahagia bersama nya .............


Mas A setelah jadian sama aku dia skrg jarang online ... tapi aku msh rutine di sini ..ada suatu hari mas A tnya ke aku ..(msh online trs ya ? Apa msh mau cari2 cowok lain ? Yg sesuai yg kaya ? ...... aku klo dah dpt 1 ya sdh cukup )


Jawaban ku simple ... mas aku online cuma chat dgn kawan2 di blogs dan komenan ... apalagi kita blm ketemuan ... klo kita dah ketemu kita putuskan ..klo kiranya kamu suka aku ya kita lanjutkan ke jenjang perkawinan .... klo kira nya gk suka gk cocok krna mas msh muda dan aku umur dah lbh tua ... no problem bagi ku .. i will accept it


Aku nrima takdir ... wallkahu alam

Sonia Oct 14 '19 · Komentar: 98
Rina1981 VIP
Akhirnya jadi ketemuan dengan beberapa ladies AN

Banyak cerita dan tawa, terimakasih sharingnya blush




Baru cobain browniesnya yummpek2nya masuk kulkas dulu ya, belum sempat diicip blush


Hayooo yg dilingkari merah punya siapa stuck_out_tongue_closed_eyes


*Friends make everything fun

Rina1981 Aug 3 '19 · Komentar: 98
eferel VIP

Penyuka warna ungu memiliki kepribadian


- empati yg besar

- misterius

- imajinatif

- artistik

- unik (inginkan sesuatu yg berbeda)

- moody (cepat berubah mood)

- menganalisis sesuatu dg teliti

- kemampuan menilai sesuatu dg baik

- intuisi yg kuat

- berpikir kritis


Saya penyuka warna ungu....adakah yg sama penyuka warna ungu ato penyuka warna apa ???

eferel Sep 19 '19 · Komentar: 96
achyee VIP
#musimvirus


Apalagi buaya yang baru kenal langsung bersuara ; nikah yuk...heart_eyes_cat




achyee Jan 28 · Komentar: 94
achyee VIP
girl Banguuuuunnnn

boy Udah sayaaannnkkk


....aku langsung senyum2 girang ;

Semudah itu kamu bikin aku gembira.

Semudah itu kamu bikin hati ini bahagia.

Sesederhana itu.

Kamu luar biasa !!!




《luar biasa HALUnya》sleepy

achyee Oct 25 '19 · Komentar: 94
Lis1981 VIP
neutral_face
ikut AN bukan karena kita tdk laku namun karena inilah salah satu cara agar bertemu jodoh idaman bukan kita pilih pilih tp berusaha mendapatkan jodoh yg sekufu karena menikah adalah moment sakral klo bs sekali seumur hidup.
Lis1981 Sep 19 '19 · Komentar: 92
Feri4ever VIP
Banyak orang pinter tp pinter pinter bodoh


Saking banyaknya orang pinter maka sperti orang pinter beneranjoyjoy


Knp orang pinter telat nikah... ya karena bodoh


Knp bodoh karena kelebihen micinjoy


Banyak orang sukses karena berfikir sederhana...


Klo mw cepet nikah/kawin maka berfikirlah sederhana


stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_closed_eyes

Feri4ever Aug 21 '19 · Komentar: 92
Nanipurwanti VIP
Hmm..maen pacar pacaran yuk ?!

Eh tapi ada syaratnya...ga holeh udahanvhugging

Nanipurwanti Oct 8 '19 · Komentar: 91 · Tags: dear mr.xyz
achyee VIP


Tadinya gw mau nanggepin komen soal kelompok lesbi ini. Mo nanya aja apakah bisa nunjukin kelompok lesbi tuh di marih yang mana ? Spill the tea deh kalo emang ada dimarih.


Tapi karena gw diblokir diblog itu, jadi gw gak bisa komen. Apakah temen2 juga tau gituh ada kelompok lesbi yang disebut itu ???


Gw gak mempermasalahkan soal diblokirnya yak. Hak dese itu sih. Gw kepo soal komen kelompok lesbi itu aja. Kalo misal kalian para lakik nih tertarik ama sesecewek trus inbok trus gak direspon dan dicuekin, trus anggep cewe itu lesbi ??









achyee Mar 26 · Komentar: 86
Nanipurwanti VIP
Hai anak muda,sebenernya,apa yang kalian cari di sini?jodoh? Ya iyalah sama.tapi.....
Nanipurwanti Dec 31 '19 · Komentar: 86
Pages: Previous 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo