User blogs

Beib01 VIP
Kamu yang minta taaruf sini, sini, sini enaknya ngobrol sambil Ngopi (ngolah pikir) nanti kita akan tahu arahnya akan kemana untuk meminimalisir sakit hati, kecewa dan dendam diantara kitah.



Beib01 Sep 8 · Komentar: 23
achyee VIP


Ehem...eheeemmm...uhuk uhuk uhuuukkk mask

Batuk tyantyeuh ??


Kagak, cek ombak doang, kek ada yang berubah apaahhhh gityuuuuhhh sunglasses

Tetiba banyak penulis blog baru yekaaannnn...

Maren2 mana ajaaahhhh.... ; oh baru daftar yak ? Ato baru berani bikin setelah para pendekar2nya pada betapa dan semedi ??


Tapi gak papalah yak, penyegaran beranda, hahahahaaaaa....

achyee Sep 8 · Komentar: 52
Mase VIP

Hidup adalah pilihan,Mungkin dari sebagian dari kita akan menyadari dan merasakan hal itu, Karena memang kita harus mampu dan berani menentukan satu dari sekian banyak pilihan dalam kehidupan ini,Karena akan menjadi satu kesulitan bagi kita jika kita harus menjalani berbagai hal dalam satu kesempatan,Menentukan skala prioritas dalam pilihan hidup begitu mungkin itu sebuah tindakan yang bijaksana.praypray





Mase Sep 8 · Nilai: 5 · Komentar: 14
siscajepara VIP
Ternyata g fb aja yg ada akun hoax. Disni juga. Dinalar aja ya, masak pilot cari jodoh disini. Krn dp profile pake foto pilot. Kan hoax banget. Pilot g perlu nguber jodoh ..cewek datang sendiri stuck_out_tongue_winking_eye.

Ati ati ya para jomblower.. trus ada jg usia 19th. Ni inbox ngajak kenalan. Yg bener aja seusia anak sy. Uang 300 dibuang buat hal konyol ni anak. Sekolah aja yg pinter lalu cari kerja. Duit msh minta orgtua kok nyari istri. Hemmm. Dah gt inbox rayuan rayuan abg. G liat usia brp yg di inbox..

siscajepara Sep 8 · Komentar: 10
siscajepara VIP
Siapa disni yg anggota paling lama kayak aku..dari 2012 ????.....semangat cari jodohnya buat anda semua..
siscajepara Sep 8 · Komentar: 17
Ning272 VIP
v
Ning272 Sep 7 · Komentar: 12
Dina52 VIP






Sumber :mamalula


Nah itu sharing tips buat yang nyari pasangan hidup dari medsos kan , Apalagi sekarang banyak yak jasa taaruf via IG or FB ..bagaimana dengan AN joy??


Nilai sendiri aja daah..,

Sekedar saran yg kita ketahui bersama nie yaaak ikhtiar itu kan perlu di iringi dengan doa dan shodaqoh , gk ada salahnya sih sering - sering lah baca blog sweat_smile


.....eehh bukanya apa2 disana bukan sekedar tulisan loh..!! ....tapi bisa di jadikan refrensi pengalaman dari para jawara members yg udh berpengalaman di dunia per AN nan meski belum lulus AN joy


Mungkin pernah ada yg beranggapan klu ikut jodoh ONline model kayak AN gini mending jaim aja , padahal banyak juga yg anteng gk nulis blog blm lulus jugalaughing JADI.....Natural aja...gaesss grin.


Intinya sih tetap positif thingking dengan sikap tetap berhati² karena meski tampak terlihat akun aktif , baik , kharismatik, belum tentu juga sesuai realita fakta di dunia nyata nya wink




Dina52 Sep 6 · Nilai: 5 · Komentar: 109 · Tags: semangat jodoh akan datang pada waktunya
Beib01 VIP
pray
Tuhan, tolong jangan jatuhkan perasaanku pada hati yang salah, Engkau tahu kan aku sangat lelaaaah...cryinnocentpray


#lebay



Beib01 Sep 5 · Komentar: 14
Mase VIP
"Dua jiwa namun satu pikiran, dua hati namun satu perasaan."
Mase Sep 5 · Komentar: 1 · Tags: mahar, uang_mahar
donimuhamadirawan VIP
1. Aplikasi pencaker : buat sobat2 disini khususnya cowok yg punya usaha dan butuh karyawan bisa di coba aplikasi ini sekalian nyambi cari pasangan dari calon karyawan kita , dengan kita rekrut karyawan dengan tujuan buat dijadikan pasangan hidup setidaknya kita bisa menentukan kriteria yg kita inginkan mulai dari usia , status ( single / single parent ) dsb.


memang di AN ini sudah ada fitur2 kaya usia , status , dan yg lainnya tapi setidaknya kalau kita rekrut karyawan di salah satu aplikasi kita bisa bertemu secara langsung dng calon karyawan yg nantinya buat target jadi pasangan hidup kita dengan teknik mengadakan walk interview atau wawancara kerja secara langsung terlepas nanti kedepannya karyawan kita mau sama kita atau enggak nya itu urusan belakangan tapi besar kemungkinan karyawan kita mau dijadikan pasangan dengan pemilik usaha karena rata2 pencaker pemikirannya sederhana saja dengan kita mampu gaji dia saja artinya kita mampu secara finansial utk memenuhi kebutuhan dia seumpama dia dijadikan pasangan hidup kita.


hanya 2 saran saja yg saya berikan buat sobat2 disini :


A). saran saya jangan buka loker di situs AN ini karena kebanyakan para wanita disini mungkin bisa jadi keberatan utk dijadikan karyawan dan secara finansial para wanita disini juga sudah cukup mapan jadi kalau kita punya usaha yg kecil ada kemungkinan diabaikan.


B). Calon karyawan yg akan melamar ke perusahaan kita tdk usah bawa lamaran tp kita cukup sediakan formulir saja yg nanti calon karyawan akan mengisi biodata di formulir sederhana yg sdh kita siapkan karena kasian juga kalau pihak pencaker dituntut harus bawa berkas lamaran karena dia harus keluarin biaya utk buat berkas itu, dan jangan lupa bagi calon karyawan yg tdk lolos seleksi sebisa mungkin ongkosnya diganti sebesar 20 ribuan utk menghindari rasa kecewanya dia karena tdk lolos seleksi.


2. Ef Bi : nah situs sosmed ini sdh tak asing lagi ditelinga kita dan jangan salah situs sosmed ini sebenarnya lumayan ampuh utk penilaian awal utk mencari target orang yg buat dijadikan pasangan hidup kita , karena ef bi ini setidaknya kita bisa melihat teman2 dekatnya baik itu teman mainnya, teman kerjanya atau teman sekolahnya yg dulu dan selain itu kita juga bisa menilai karakternya dari status2 yg dibikin olehnya dan foto2 bersama keluarganya , dan dari data2 itulah kita setidaknya bisa memberikan penilaian awal terhadap orang yg akan dijadikan target sebelum diajak ketemuan di dunia nyata.


mungkin ini saja tips dari saya karena sy juga sebelumnya punya pasangan dari aplikasi pencaker yg pada saat itu sy punya usaha kecil2an dan pasangan yg sebelumnya lagi saya dapatkan dari situs ef bi

donimuhamadirawan Sep 5 · Komentar: 10
Pages: « Previous ... 5 6 7 8 9 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo