User blogs

Hera_Eirene VIP
unamused huh!


Lagi galau pengen curhat! Tapi si ayank mbeb lagi super sibuk!

Sebel deh! unamused huuuuhhh!!!

Hera_Eirene 1 jam lalu · Komentar: 1
tanti1207 VIP

"Bismillahirohmanirrohim, dengan izin Allah dan juga restu mamah, Insya Allah aku menerima kamu sebagai calon suami aku."






Udah ga sabar mau ucap kalimat seperti diatas blush, entah kenapa belakangan ini kalimat itu terngiang2 terus dipikiran, duhh see_no_evil




*apa kabar, kamuh...

tanti1207 Kemarin, 10:25PM · Komentar: 10 · Tags: kamu
BoNaa VIP
Ketika waktu habis buat kerja kerja kerja
BoNaa Sep 19 · Komentar: 1 · Tags: kerja
Dwipa_Nusa VIP
Juragan properti bang Choiry
Kapan dong trip nya...
Aku di desak suruh nyari atau di carikan akhir tahun wajib ada calon, kalau tidak maka kejadian siti nurbaya terulang di akhir tahun 2021.(nanti aku bilang aja sudah ada, tapi siap nya tahun depan... Amaaan )

Bulan ini saja semarang bandung garut jakarta indramayu sudah di lakoni, mungkin kalau gak ada yang nyetop sudah over load sampai malang.
star dari jl. majapahit Semarang, nongkrong di depan Undip sambil makan ketoprak Rp.15.000 (hmmmm.. malah di kode di ajak ML, sayang aku tidak tertarik.)

Isi amunisi di SPBU MURI Kramat Tegal, numpang istirahat di toko Chidok Juntinyuat Indramayu, ngopi di Pusaka ratu di cafe & Karaoke Nur, tidur di rest area tol sadang.

Eh ... paginya eta nu ningal geulis-geulis di desa mekarsari kecamatan selaawi garut. pulangnya menikmati pemandangan di jalur lingkar Ranca Ekek.

Hampir saja celaka di jalur tol Pasteur - jakarta karena kurang fokus gara-gara ada yang mahluk super cantik yang kakinya gak nempel di tanah.

Juragan Properti bang Choiry, antum lebih banyak makan asam garam dunia abu-abu, aku menunggu.

Ayo main rool coaster strart kuningan sampai kawali, atau start dari Wadas lintang turun dikebumen lanjut menikmati ala jalur pantura pinggir pantai Tuban jawa timur tapi versi jalur selatan mulai dari jalan Deandless pantai ayah sampai wates Jogja.

Napak tilas sang atap jawatengah gunung selamet juga asyik sepertinya, naik dari jalur pendakian lumayan menantang di owabong purbalingga.

Aku menunggumu luangnya waktumu sampe akhir tahun abangku yang baik hati, tidak sombong serta rajin menabung.
Dwipa_Nusa Sep 18 · Komentar: 4 · Tags: dokar feodalis
Nanipurwanti VIP
Sekolah aja udah mulai pembelajaran tatap muka..

Lah terus,kita kapan ?grimacing

Nanipurwanti Sep 18 · Komentar: 26
Ganterbaindo VIP
person_with_blond_hairAda foto sudah nikah tetapi masih mencari perjaka
Ganterbaindo Sep 18 · Komentar: 7 · Tags: nikah
Rose_chana VIP

Nemu lagu yg paaass bngeet.. blush


Everything sucks, just kidding

Everything is great, no really

But i haven't thought about my ex today

(Oh wait.. f**k, i just did)

But i went outside for the first time in a few days n its felt nice

N i might try doing exercice


I wanna forget about my bad days..oh all my bad days

N be okay.. n be okay

Spend my spare change down at the arcade

N then i'll say..n i'll say..


clapclap





leafly VIP
Terkadang apa yang kita inginkan tidak selalu kita dapatkan, malah sesungguhnya yang kita dapatkan justru yang kita butuhkan (tanpa kita sadari), saat bertemu pasangan hidupmu, dia seseorang yang jauh dari standar dari apa yang kita inginkan, namun dibalik itu ada rencana tersendiri dari sang pencipta, saat menjauh, malah semakin didekatkan, saat sudah dekat malah semakin diikat dengan perjanjian, (padahal kita tidak inginkan itu) semua berjalan begitu cepat dan mudah, walaupun kita tak punya modal, jalan akan dibuka lebar dari arah yang terduga, awal pertama, bagaikan orang yang baru kenalan, tidak tahu siapakah dia? awalnya yang dikenal dia adalah seorang yang egois (mau menang sendiri ga mau ngalah), pemarah (dikit2 ngambek, dikit2 diam beratus bahasa pake ratus aja kalo seribu kasihan capek ngitung bahasanya), penuntut (maunya inilah maunya itulah), posesif (dikit2 tanya di mana skrg, ngapain, mau kemana, dst), perfeksionis (gitu salah, yang bener dong, harus ini dan itu baru bisa), menjengkelkan? iya tentu saja, tapi tahukah, kalo dibalik semua sifat itu adalah sebuah obat? iya obat, pahit memang, tp jika kita lihat dari fungsinya itulah penawar buat kita, penawar luka, sakit, rindu yang selama ini kita cari-cari tapi tidak kita sadari, ambil contoh satu pemarah, apa dasar utama dia marah kepada kita setelah kita terikat oleh sebuah perjanjian diawal, kalo bukan karena tak ingin terjadi sesuatu yang buruk? misal dia marah karena kamu g pulang pulang, sudah pasti khawatir jika ada hal buruk yang terjadi selama pergi, kalo terjadi apa2 siapa yang paling pusing kalo bukan dia? itu contoh sederhana yang dianggap sepele tp dampaknya kita yang rugi, dan baru kita sadari kalo dia sudah tidak ada dalam kehidupanmu lagi, ingat semakin kita bebas, semakin kita merasa sendiri, sifat pemarah itulah yang dititipkan ke dia oleh sang pencipta untuk bisa membantumu, menjagamu, melindungimu agar bisa terjaga dari hal hal yang tidak diinginkan, masih merasa mengeluh? cobalah pikirkan kembali, selalu ingat penyesalan selalu ada di akhir, disaat dia sudah tidak bisa lagi menunjukkan rasa sayangnya, kau akan dibiarkan saja terserah apa maumu, dan lagi-lagi kita akan kembali mencari-cari,,, tak tahu sampe umur kita berujung di mana
leafly Sep 15
Rose_chana VIP
Lg masa pncarian..akhir Maret 21, nemu donk yg mau kenalan ama saya. N yg saya jg mau.. #eeeaaa..

Beda dia ama yg lain2.. ini org betah ama saya. Walo ud tau biodata sy scara lengkap sesuai deskripsi. Smntara umur jauh dbawah saya. (Well..kbnyakn yg inbox/wa rata2 emg dbawah saya smua umurny. Tp ga saya openi. Krn berasa ktmu bocah. Obrolan2 yg ga berbobot )

Dia betah..saya pun betah lah.. yeekaaan..

Tapi sebetahny2, ttp ada pasang surutnya. Yah nmnya perasaan..kdg baik, kdg adem, kdg nyaman, kdg jengkel, kdg kzl, kdg marah... Mn dia pake sempat 2x ghosting. Main blokir 2x. Saat tau diblok,sy cm bs ngebatin...oooh. Cukup tau deh. Laki2 ga cm elu..

Lg enjoy2 single..eeh tetiba nongol lgi bbrp mggu kmdian. Mnta maaf..bla..bla..bla.. n saya pun terhuraaaa..

Lanjut?? Lanjuuut..kek ga ad ap2... N sy sjk itu emg ga ad buka2 AN lg.

Jujur..udh nyaman ama ni org, guys. Dia emg msh muda..tp pinter dan pekerja keras. 2poin penting buat saya dlm mncari pdamping. Rncana kopdar...mundur trs. Klo ga krn ksibukn dia..ya krn ksibukan saya. Y ud sih.. msh ad wa buat ttp chat n vc. Dan dia jg smpat ngirimi coklat yg bnyk buat saya dan ank2.. ( Makin klepek2 ga siiih???)smirk

N di awal sept ini..mulai deh rasa kosong. Wa2ny ud mulai jarang. Vc2 ny di jam yg dia tw betul saya ud tidur. Wa dbaca..dbalas berjam2 kmdian. Sbnry artiny ud jls sih ya. Saya mncoba memaklumi. Tp pd akhrnya saya menyerah. Dan saya pun gantian chat ke dia. Mengatakn "saya mundur".

Dan gantian saya yg blokir dia!!! Ga ush nunggu ngelesnya. Ud cukup.

Kecewa??pastiii...

Sedih?? Jelas..

Hampa?? Bangeeettt disappointed


Apakah dia akan membaca blog saya ini gaa yaaa??

Mo ngmg bnyk..tp bhub ud saya blokir . Ya ud, curhat di bolg dehrelieved


Hidup hrs trs berlanjut.. n ttp berdoa...

Cari ksibukan agar saya ga memikirkan dia lagi. ( Btw..apa dia memikirkan saya ga siih??) #ngarep sweat_smile


Ga dink. Kekny emg saya ud bnr2 dilupakn..

Kena prank.. kena php..

Y sudah.. Doa aj yg makin kenceng..

Semoga yg saya semogakan segera tersemogakan..

Aamiin YRA...

Sekian curcol sy malam ni..

Nb : Pedes ni mata, huruf cilik2 amat. N srg kali typo.. stuck_out_tongue_closed_eyes

Rose_chana Sep 15 · Komentar: 28
Nanipurwanti VIP
Maaf,bukan aq...
Nanipurwanti Sep 15 · Komentar: 8
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo