User blogs

Tag search results for: "pantai"
murdianitrufi VIP


TERIK mentari siang itu tak menyurutkan semangat tuk kumpul dan silaturahmi kami. Riuh rendah tawa riang bahkan lebih mendominasi ketimbang rasa gerah akibat sengatan mentari siang itu. Betapa tidak, games-games seru ditambah acara perkenalan dan tukar kado yang dibaluri candaan renyah, sanggup memecah keterikan nuansa pantai Ancol saat itu.


Apalagi saat unboxing kado, wuiiiihh,,, semua tumpah ruang deh.... seruuu abisss pokoknya.... Kebersamaan juga tercipta dengan bersama-sama menikmati santap siang yang lezat, and tak lupa juga es sirsak kopyor ala kak maysita (nama AN) yang cetar membahana badai deh suegheeeernyah.... mampu menghapus rasa dahaga kami..... (iye kaaaan ngaku ajeee semuanya hihihi, aku aja ngebungkusin tuh es sirkop hahaha).

Kendati ini bukan kali pertama kopdar yang kami gelar, karena sebelumnya kopdar piknik juga sudah sukses dilaksanakan beberapa kali. Sebut saja salah satiunya piknik ke Situ Gunung di Sukabumi, Jawa Barat pada awal bulan September lalu. Kopdar yang diikuti peserta dari AN Jakarta hingga menembus angka sekira 30 memeber ini juga diisi beberapa acara seru sambil menapaki dan menyeberangi Suspension Bridge.


Sementara kopdar Ancol, tak yang kalah seru juga sangat menarik dan inspiring. Ada banya keseruan di acara yang dihelat secara swadaya antara member AN ini dengan preparation yang... yah sebenarnya cukup singkat juga sih. Kita yang tergabung dalam grup WA official AN Jakarta ini membahas persiapan ya di sosmed grup WA itu.

Adalah Surahman dan Asri yang kali pertama punya inistiaf. Lalu gayung pun bersambut. Dan terlaksanalah kopdar ini yang diikuti antara lain: Rahman, Asri, Sari, Zee, Elya, Erna, Asep, Dian, Rina, Giovanny, taufik, Karji, Gandi, Depp kurniawan, Yunita, Bayu, Jejen, Fauzan, Iqbal, Momo, Heri, dll.


Tapi, ga cuma sampai di situ lho, keseruan berlanjut. Saat mentari mulai menyingsing ke ufuk barat, kami malah tambah semangat, tiada lelah sama sekali. Karenaaaa, inilah sesi klimaknya. yup, semua tau dong apa itu: foto-foto dan bagi-bagi hadiah pemenang games.


Setelahnya, masih berlanjut keseruan kami. Karena inilah pamungkas sekaligus penutupnya: naikl perahu keliling samudra (nah lebay pula, keliling pantai ah hihihi) rame-rame. Seruuuu banget, tambah pula bertepatan sehari sebelumnya ada member yang ultah, Mas Bay. Jadi diselebrasikan di atas perahu deh tuh birthday dia.


Oh ya ini beberapa vlog acara kopdar Pantai Ancol tersebut, atau silakan kunjungi Youtube Channel Surahman 3D atau FB AN Jakarta:

So, happy watching and see you on next kopdar:


https://www.youtube.com/watch?v=URGOENYeekM


https://www.youtube.com/watch?v=3bCTXY2R5A0


https://www.youtube.com/watch?v=QcuUowNIrkI


https://www.youtube.com/watch?v=7boOOjI2smU


https://www.youtube.com/watch?v=dCGnhwDmfmI


https://www.youtube.com/watch?v=nP608f2J_4c


https://www.youtube.com/watch?v=agyv5G4wxgI


murdianitrufi Oct 8 · Nilai: 5 · Komentar: 19 · Tags: pantai, piknik
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo