User blogs

achyee VIP


Eh, katanya udah mulai banyak yekan cowo2 yang baru inbok cewe sekali, trus nanyain kerjaannya apa, gajinya berapa ? Yang kalo dijawab kerjaannya biasa dan gajinya biasa, tuh cowo auto ghosting. Kali yak dianggap ga bisa bantu perekonomian keluarga kalo entar berumtang, ga bantu banyak pemasukan si suami entarannya.


Nah, tante2 ini sepanjang sewindu nangkring dimarih, perasaan keknya paling jarang ditanyain soal kerjaan dan gaji. Yakali sih yang baca profil eykeuh udah ngeh ama kerjaan wedding mc, trus mikirnya, ah palingan berapa sih honor mc kawinan. Palingan juga ngemsi kawinan di kampung gang sempit featuring dangdutan seharian, ketaker lah pernghasilan tante yang ngaku2 mc kawinan ini ; yakali ada mikir gitu yak laughing


Hih, ga tau aja elo mah, eykeuh ngemsi dimana dapetnya berapa ?

Ga tau aja lo, kerjaan sini selain ngemsi kawinan kerja apa dimana ?


Eh, sekalinya ada yang nanya, tante ini jawab dengan jujur, malah jiper laughingstuck_out_tongue_winking_eye

achyee Sep 15 · Nilai: 5 · Komentar: 71
LUTUS VIP
Terus semangat Ikthiar thumbsup
LUTUS Sep 15 · Nilai: 5 · Komentar: 2
Ning272 VIP
.
Ning272 Sep 14 · Komentar: 16
eferel VIP

007. Al A'raaf : 168


وقطعناهم في الارض أمما، منهم الصالحون ومنهم دون ذلك، وبلوناهم بالحسنات والسيئات لعلهم يرجعون


Dan Kami pecahkan mereka di dunia ini menjadi beberapa golongan; di antaranya ada orang-orang yang saleh dan ada yang tidak demikian. Dan Kami uji mereka dengan (nikmat) yang baik-baik dan (bencana) yang buruk-buruk, agar mereka kembali (kepada kebenaran)

------------------------------------------------------------

Ketika diberi kehidupan pernikahan....ada ujian pernikahan, dimana ada yg lulus hingga berujung maut dan ada yg berujung perceraian....begitupun ujian kehidupan ketika (masih) belum menikah


Apakah kita bersyukur atau memaki dengan ujian kehidupan yg diberikan dan masing-masing punya ujian kehidupan hingga kehidupan terlepas dari kita

eferel Sep 14
siscajepara VIP

ibu bukan wanita yg baik. Jauh dari kata solekhah. Namun ibu berusaha mjd ibu yg baik utkmu dgn mjg lidah dan ucapan juga prilaku ibu.agar kau bs bangga memiliki ibu sptku. Tk perlu km tahu seberapa berat perjuangan ibu utk kebahagiaanmu. Cukuplah kau tau bahwa ibu sangat menyayangimuheart_eyeskissing_heart

siscajepara Sep 14 · Nilai: 5 · Komentar: 10
Ning272 VIP
grin
.
Ning272 Sep 14 · Komentar: 29
noviz VIP
Bismillah..

Mau tanya kpda smua Pria dsini smua Yg perjaka maupun yg Duda

Menurut kamu Perjuangan Istri Melahirkan itu apa ?

noviz Sep 14 · Komentar: 7
noviz VIP
Bismillah..

Gpp menjadi single jomblo d usia 35 k atas..

Contoh

Ada yg taaruf model pacaran ada yg hamdan, berRT sbntr..ribut sedikit lgsg pisah/cerai , berRT sbntr istri hamil..tnggl suaminya..

Astafirulloh..

Smoga wanita2 dsini dan sy..jgn trmasuk golongn trsebut Aamiin...

noviz Sep 14 · Komentar: 7
eferel VIP

006. Al An'aam : 2


هو الذي خلقكم من طين ثم قضى أجلا، وأجل مسمى عنده، ثم أنتم تمترون


Dialah yang menciptakan kamu dari tanah, kemudian Dia menetapkan ajal (kematianmu), dan batas waktu tertentu yang hanya diketahui oleh-Nya. Namun demikian kamu masih meragukannya

------------------------------------------------------------

Allah yg menentukan kapan kita lahir, kapan kita meninggal dan juga kapan kita menikah dan kejadian tersebut hanya Allah yg mengetahuinya

eferel Sep 13
Risanova VIP

Pengen jago Bahasa Inggris tapi nggak punya waktu utk kursus diluar ?! Atau, punya waktu utk kursus diluar tapi takut kerumunan karena pandemic covid ?!


Tenang... Semua ada solusinya !


"Mahamali Tutoring" siap memberikan Bimbingan Belajar utk para pelajar SMP, SMA, SMK, MAHASISWA & KARYAWAN yg ingin lancar cas cis cus was wis wus dalam Bahasa Inggris !


Hanya dengan biaya Rp20.000,- Per Bulan maka Anda akan mendapat Bimbingan Online dari Tutor yg berpengalaman.


Yuk, daftarkan segera diri Anda dalam Program PROMO September Ceria !!!


Info Pendaftaran :

WA. 081 3322 466 75


Jangan lupa share atau bagikan info ini yaa, siapa tahu diluar sana ada yg membutuhkan.


Bimbel Online Bahasa Asing ?!

PERCAYAKAN PADA KAMI !


**) Perusahaan kami telah berdiri selama 7 tahun & beroperasional di 3 kota dengan ditangani oleh para Pengajar Handal & Professional yg merupakan tamatan S1 & S2 dari berbagai Universitas Terbaik Dalam Negeri & Luar Negeri.


So, are you ready to improve your English skill ?!


Yours Faithfully,

Owner

R i s a n o va

pray

Risanova Sep 13 · Komentar: 26
Pages: « Previous ... 2 3 4 5 6 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo