User blogs

advertisement
achyee VIP
Iseng-iseng buka fitur kecocokan. Yakale kan iseng-iseng berhadiah, ada yang cocok beneran tinggal dikedip-kedipin pake mata manja-manja gemes gitu.

Walo yaaaahh....cocoknya suka gak sinkron sih.


Cocok mukanya, ga cocok profilenya.

Cocok umurnya, eh umur pasangan yang dia cari gak cocok sama umur kita.

Cocok deskripsinya, eh deskripsi yang dia tulis ga cocok sama kita.


Liat foto, baca profile, kayanya idaman banget dah, eeehhh...kitanya yang bukan idamannya dia. Hahahahaaaa...gitu amat yak.

Tapi ya emang begitu sih, pake ilmu selisih tingkat tinggi. Ya tidak semua memang, pastilah diantara sekian itu, ada yang menemukan kecocokan yang pas pake banget dihati. Syukur-syukur berjodoh kemudian.


Lagi asik-asik buka, eeehhh....kok...ada beberapa member lama nongol yak, bangsa-bangsanya yang hampir 1 dekade, sewindu berlalu, 1 periode jabatan presiden.


Hahahahaaa.....

Kalian betah yaaaaaa...

Atau pengen nongol lagi aja gituh, kangen main-main disini kali-kali ada yang bisa diajak main mata main hati.


Welcome (back) kalian-kalian yang pernah berjibaku pada jaman AN ini masih menjadi negara api dengan ilmu pengendalian empat elemen bumi.

Selamat bertemu kembali dan berburu kecocokan yum

Tapi yang pasti yang betah dan berlama-lama disini karena ogah rugi, bayar sekali tapi auto renewal berkali-kali, kan lumayan yaaaaaakkk, ga akan terjadi kek gitu di online dating yang lain, hahahahaaa....








achyee Sep 16 · Komentar: 67
Nanipurwanti VIP
Mantan adalah alumni hati...jadi,jangan heran klo suatu saat reuni lagi..joy
Nanipurwanti Sep 16 · Komentar: 37 · Tags: dear mantan
Sonia VIP
Sebelah rmhku kiri dan kanan sama2 org indonesia (TKW) tp nasib dia tidak seindah apa yg selama ini aku dptkan dan aku merasa kasihan dan iba karna aku bisa bebas pergi kluar dan tiap mggu and public holiday is my offday.....

Sebelah rmhku yg kiri serumah 2 org (org tuban dgn org pacitan) dia dah 20thn dgn 1nya 16thn se majikan gk pernah pindah2 dan juga gk ada offday. ....... seumur dia krj disitu blm prnh dpt tmn yg kyk ( malaikat baik dan slalu menolong dia) kata dia sambil nangis merasa haru menemukan teman kyk aku.....krna aku tiap offday or kdg setiap aku kluar aku ksh sesuatu makanan yg dia selama berpuluh tahun disingapore gk prnh mkn .. dia setiap aku ksh makanan slalu bersyukur dan menangus smbil peluk aku....demi keluarga demi anak2 nya di kampung dia rela hidup menderita seperti org di penjara gk bebas kdg mkn kekurangan pun dia tetap tabah tapi kdg kluarga yg di kampung berpikir org yg krj diluar negeri itu senang byk duit tp mereka tidak prnh peduli nasibnya di luar negeri ....

Aku alhamdulillah slalu dpt majikan yg baik dan mudah2an allah slalu mengingatkanku saling membantu temen2ku yg nasibnya kurang baik ... alhamdulillah jg rezeki ku slalu ada dan di permudah .... alhamdulillah ya allah aku di beri kesehatan slalu dan di permudah rezeku ku amin amin amin yarobbal'alamin pray

Sonia Sep 16 · Komentar: 21 · Tags: nasib org rantau
Surahman01 VIP
Terima kasih temen2 yg udh ikutan kopdar piknik di Situ Gunung - Sukabumi, mudahan2 akan ada acara berikutnya lagi.






















Surahman01 Sep 16 · Komentar: 39 · Tags: kopdar piknik situ gunung
Dina52 VIP

  • Sudah sewajarnya bagi manusia untuk hidup berpasang-pasangan dan saling melengkapi satu sama lain. Baik muda ataupun tua, setiap individu akan melalui pernikahan, dan menjalani kehidupan baik suka maupun duka bersama pasangannya masing-masing.
    .
    Seorang pria berusia 74 tahun ini baru memutuskan untuk menikah. Ia pun mengungkapan alasan haru mengapa memutuskan untuk menikah di usia yang tak lagi muda.
    .
    Belum lama ini seorang fotografer asal Malaysia berbagi unggahan di Facebook dan jadi viral. Fotografer bernama Nash Nasrul ini berbagi foto pernikahan dan menceritakan kisah kliennya yang baru melangsungkan di usia senja.
    .
    Foto pernikahan pria berusia 74 tahun dengan wanita yang berusia 67 tahun itu pun mencuri perhatian di media sosial. Pernikahan pasangan lansia yang berlangsung pada Sabtu (7/9/2019) di Selangor, Malaysia ini adalah pertama kalinya dalam sejarah bagi Nash selama menjadi fotografer pernikahan.
    .
    Rupanya ada cerita haru di balik keputusan pengantin pria yang memilih menikah di usia yang tidak muda lagi. Nash pun ingin menangis setelah mendengar pernyataan pria saat ditanya alasan memutuskan menikah di usia 74 tahun.
    .


  • Saat ditanya kenapa mau nikah, jawab pengantin lelaki ‘Saya sudah lama hidup seorang diri. Butuh ada teman untuk habiskan sisa hidup saya, ceria, bahagiakan saya hingga saya menghembuskan nafas terakhir’. Aku mau menangis bila ada pria tua berbicara seperti itu,” tulis Nash di Facebook.
    .
    “Kita ini manusia fitrahnya berpasang-pasangan. Setiap apa yang terjadi ada sebab dan hikmahnya. Semoga panjang umur dan berjodoh saya doakan kepada pengantin hari ini. Aamin,” imbuhnya.
    .
    Banyak netizen merasa terharu membaca postingan Nash tentang pernikahan pasangan tua itu. Tak sedikit dari mereka mendoakan semoga pasangan tersebut hidup bahagia. (Berbagisemangat.com)
    .
    #BerbagiSemangat #SuaraSemangat

Dina52 Sep 16 · Komentar: 5
eferel VIP

Ketika teman maya bertemu di nyata :


- teman jauh menjadi teman dekat

- teman dekat menjadi teman jauh

- teman dekat menjadi semakin mendekat

- teman jauh menjadi semakin menjauh

eferel Sep 16 · Komentar: 10
Rina1981 VIP

Beberapa kali ikut kopdar grup AN Jakarta, kumpul dengan teman2 yang awalnya tak pernah saling sapa, kenal, apalagi temu muka. Pengalaman menarik buat saya diantara ikhtiar yang selama ini saya lakukan






Terimakasih semuanya atas kebersamaan di Situgunung hari ini kissing_heart


Alhamdulillah dapat oleh2 yang bisa dikenang blush




Pergi dijemput, pulang diantar hugging stuck_out_tongue_closed_eyes

Rina1981 Sep 15 · Komentar: 12
Tp VIP
definisi cowok dan cewek idaman itu seperti apa menurut kalian
Tp Sep 15 · Komentar: 6
Jeje_culture VIP

“Ketahuilah, sungguh di dalam tubuh itu ada segumpal daging. Jika daging tersebut baik, baiklah seluruh tubuh. Jika rusak, rusaklah seluruh tubuh. Ketahuilah, segumpal daging itu adalah kalbu (jantung).” (HR. al-Bukhari dan Muslim)


Manusia diciptakan dari segumpal darah ('alaq) dan di dalam dadanya ada segumpal daging (mudghah). Kata Nabi SAW, bila segumpal daging itu baik maka baik diri keseluruhannya. Namun, bila segumpal daging itu buruk, buruk diri keseluruhannya. Itulah yang dinamakan hati.


⁣JODOH ITU SEPERTI D MEJA GAMBLER TAPI TIDAK GAMBLING ( feel not think),JIKA ANDA WANITA mempunyai HATI, yg SELALU BICARA ghibah,keburukan orang lain,REWEL hati yg kelam, tidak kenal jati diri ,YG SELALU tinggi hati, kasar( LAMBANG SEPERTI HATI Hitam ) Cari lah laki2 yg spt itu juga..


Not it's me..



( My Card) Every people Hunting me...hahahaha..My Heart is Rich


WHY SO SERIOUS..!



Jeje_culture Sep 15 · Komentar: 2
Jeje_culture VIP
Semanis Madu..jadi..Madu hutan + gula Jawa leleh ( hitam manis) ngga asli .Je jejoyjoy



Rewel



Pages: « Previous ... 6 7 8 9 10 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo