User blogs

Karsi VIP
Di cari istri

serius

wkwkw

Karsi 8 jam lalu · Tags: wanita, #istri
Bambang94 VIP
hmmm...
Bambang94 10 jam lalu · Komentar: 2
eferel VIP
Memangnya matre itu milik cewe ????

Blom tentu....cowopun bisa matre


Mau tau tanda cowo matre ???

Cowo yg nyari calon istri yg bekerja dg bertanya kerja dimana agar bisa membangun rumah tangga dg gaya 'saling' ngisi kas keuangan.


Dan....tanda cowo matre kebangetan dg mencari calon istri yg bekerja dg berpenghasilan besar agar penghasilannya tidak terganggu tuk penuhi kebutuhan istrinya.


Cowo matre...cowo matre....harga diri loe kemane ????

eferel Kemarin, 11:58PM · Komentar: 17
widyahariati VIP
Baik wanita atau pria kalau dah suka dengan seseorang nyatakan aza jgn bertele tele, buang2 waktu aza. Soal di tolak ntar belakangan aza.



widyahariati Kemarin, 07:42PM · Komentar: 3
Feri4ever VIP
Ada anak bernama si wakwau


Telanjang dadanya

Mencari bapaknya


Tangan bapak tangan bapak dimana...

Di paha di paha


Tangan bapak tangan bapak dimana...


Di dadastuck_out_tongue_closed_eyesjoystuck_out_tongue_winking_eye

Feri4ever Kemarin, 07:33PM · Komentar: 7
eferel VIP
Ketika kenalan dg cowo A, inginkan istri montok


Ketika kenalan dg cowo B, inginkan istri langsing


Bingung ????

Ga tuh karena saya bisa berubah jadi montok ato langsing





eferel Kemarin, 04:00PM · Komentar: 15
Res VIP
Berapa jumlah orang pada foto ini? Hati-hati nebaknya yah karena kadang yang tampak di depan matapun terkamuflase. Kayak jodoh. Eh stuck_out_tongue_winking_eye
Res Kemarin, 02:15PM · Komentar: 6 · Tags: #pilihjodoh
cahyoichsanto VIP
terus tujuan pada masuk keforum ini apa ya? gimana mau kenal chat aja nggak di bales
cahyoichsanto Kemarin, 12:58PM
Saputri VIP

grin....


Saputri Kemarin, 10:59AM · Komentar: 6
Zainuddinzee VIP
DK BB-10 ( IDR. 2.750.000 )

DUNIA KAYU

Spesialias furniture sejak tahu 1996 menghadirkan produksi unggulan untuk kebutuhan rumah anda.Untuk Produk yang kami utamakan kekuatan, halus, dan tahan lama . kami sangat menjaga kepuasan pelanggan ( costumer )

-Ranjang tingkat

-Ukuran 90x90x90x 200

-Material kayu jati (sudah anti rayap )

-Finishing politur melamine

-Pilihan warna finishing mulai dari natural teak , salak brown dll bisa disesuaikan ( chat ya )

-sistem knockdown ( pasang bongkar )

( TIDAK TERMASUK kasur atau Springbeds )

Harga produk dengan ukuran lainnya : L X P

90 x 90 x 200 : 2.750.000

90x 120 x 200 : 2.900.000

120 x 120x 200 : 2.900.000

Pengiriman :

-jika barang ready 1-2 hari dikirim

-jika free order max 14 hari

akan kami konfirmasi H-1 sebelum pengiriman

- pembelian sudah termasuk ( 1 set ranjang , alas untuk kasur plywood dan sudah masuk biaya pasang )

Note :

-jika pengiriman diluar jadetabek , ada tambahan biaya ongkir, disesuaikan dengan lokasi pengiriman

-(Jika ada tambahan dan perubahan pada produk ( CHAT dahulu )



Zainuddinzee Kemarin, 08:02AM
Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo