User blogs

Dhewi4na VIP
Bagi sebagian orang, makin tua (apalagi perempuan)kayak saya berarti makin panik perihal jodoh. Soalannya perihal waktu. Itu bener sih, tapi disaat genting kayak gini cemas boleh, tapi jangan sampai hilang akal.

Ikhtiar kudu, genit jangan.

Realistis boleh, banting harga jangan.

Karena biasanya orang panik cenderung hilang nalarnya. Bisa dilihat dari kata-kata yang tak terukur,bisa pula dari sikap yang tak tertakar. Maka, pandai-pandailah mengukur kepantasan diri.

Tentu orang berakal akan mengerti mana yang urgensi dan mana yang sekedar mencari atensi.


Dhewi4na May 18 '19 · Tags: remind myself
AryJkt VIP
AN makin aneh ... member VIP masih diminta verifikasi.

Foto sdh ada masih diminta upload foto.


Disamping itu layout AN sekarang makin garing, gersang dan membosankan, interaksi dengan member jadi minim.

AryJkt May 18 '19 · Komentar: 3 · Tags: an aneh, layout, gersang, bosan
tiek VIP

~ Aku Padamu ~


Bismillahku

Dari hatiku...

Bagiku

tak perlu mereka tahu


Serupa langit dan mendung menyatu


Jatuhkan rintik basahi penjuru


Kabutkan halimun saljukan aksara

Aku padamu

tiek May 18 '19 · Komentar: 10
Zikri1 VIP
Aq dilamar malaikat maut

Dinikahi oleh kematian

Dan diceraikan oleh dunia


Yg selalu q kejar



Unk apa mengejar mati"an yg tidak dibawa mati

Zikri1 May 18 '19 · Komentar: 4
Rudi_Handoko VIP
AN tanpa member senior seperti Mr. Mahmud, bung Toman, Feri4ever, Hera_Eirene, Ganterbaindo, seperti kehilangan ruh. Tetap berjalan tapi serasa jalannya seperti zombi, tidak ada nyawa yang membuat orang tertarik untuk berinteraksi.


Mereka memberikan daya tarik tersendiri buat website AN.

Saya suka AN yang lama.



Rudi_Handoko May 18 '19 · Komentar: 15
hida25 VIP
Bismillah..

Jika sudah merasa nyaman dengan seseorang dan baik untuk d jadikan istri atau suami, maka jangan takut berkomitmen..

Jangan mencari seseorang yang sempurna, pada dasarnya setiap manusia tidak ada yang sempurna..

hida25 May 17 '19 · Nilai: 5 · Komentar: 7
i124_555 VIP
Mungkin post ini juga akan dihapus sepihak.

Saya bukan sekali mengikuti jejaring sosial di internet. Bisa dibilang saya punya akun di hampir semua platform SNS. Belum pernah sekalipun post saya dihapus oleh jejaring sosial lainnya.

Dua hari yang lalu ketika log in saya kaget menemukan akun yang saya masuki ternyata bukan akun saya. Akun tersebut atas nama p**gg (kalau tidak salah, saya lupa SS). Karena tidak yakin saya pun mengecek inbox dan benar saja, banyak pesan dari akhwat kepada user lelaki tersebut. Saya kemudian merefresh dan ketika di refresh sekarang akun yang saya masuki adalah milik seorang ikhwan bernama F**ri.

Karena saya cukup peduli dengan keamanan saya dan orang lain berselancar di dunia maya saya log out dan mengganti password. Baru kemudian saya bisa log in dan merasa sedikit nyaman. Akan tetapi ketika log in safari browser yang saya gunakan juga memberi peringatan bahwa website AN mungkin mencoba mencuri data saya.

Saya pun kemudian iseng saja menulis hal tersebut di blog. Mungkin bukan sesuatu yang tepat, tapi saya ingin tahu apakah ada user lain yang mengalami kejadian serupa atau tidak. Saya curiga bahwa website AN mungkin sedang diserang hacker. Apalagi beberapa minggu yang lalu AN benar2 tidak dapat saya akses. Ciri-cirinya mirip seperti website yang sedang di take down oleh server-nya. Dan diserang hacker adalah salah satu alasan take down oleh server.

Saya mengikuti AN hanyalah ikhtiar. Sebelumnya saya sempat baca banyak yang komplain karena merasa admin AN terlalu otoriter dan gampang meng-kick user yang sering protes. Kalau di kick pun saya tidak masalah. Walaupun saya baru gabung beberapa saat ini. Jodoh kan ditangan Allah bukan admin AN.

Saya bertahun-tahun tinggal di luar negeri dan terbiasa dengan perlakuan konsumen adalah raja. Sedikit saya ceritakan: Pernah saya menjadi panitia, dan pihak venue waktu itu melakukan suatu kesalahan yang sebenarnya kalau dipikir2 tidak terlalu besar. Akhirnya manajernya waktu itu mendatangi kami satu per satu dan meminta maaf. Belum lagi hanya karena pejalan kaki terganggu karena perbaikan jalan, seorang petugas akan selalu sigap meminta maaf pada semua pejalan kaki yang lewat.

sejatinya ketidakpuasan konsumen adalah masukan untuk memperbaiki diri bukan ancaman. Apalagi ketidaknyamanan konsumen, seharusnya diganjar permohonan maaf dan klarifikasi.

Saya tidak pernah ingin membanding-bandingkan dalam negeri dan luar negeri. Saya juga tidak ingin menyerang admin AN. Ada kelemahan di AN yah sebaiknya diperbaiki.Website ini toh sudah banyak pula membantu orang2 bertemu pendamping hidup mereka, dan untuk manfaat itu banyak user menaruh harapan kepada AN, agar selalu menjadi semakin baik.

Hanya saja jujur saya keberatan postingan saya dihapus tanpa penjelasan, tanpa pemberitahuan. Sebagai muslim, sebaik-baiknya ummat harusnya berakhlak lebih baik dibandingkan mereka yang ada di luar negeri.

ira~

i124_555 May 17 '19 · Komentar: 10
Ayundjanah VIP
Baca blog berbagai member jadi belajar banyak hal. Ego, kewaspadaan, cara menyikapi sesuatu. 

Bisa buat intropeksi diri sendiri. Klo ketemu hal salah yang awalnya akan menunjuk orang lain sbg penyebab terbesarnya dengan mudah. Terus lupa kalo diri sendiri juga pasti ada salahnya disitu.


Menikmati proses satu demi satu masalah memang ngga mudah. Tapi bukan hal yg sulit untuk dilalui. Semakin banyak cerita tertulis seharusnya membuat diri lebih bisa menerima bahwa no body's perfect. Dia ngga perfect buat kita atau kita juga ngga perfect buat dia. 

Bisa jadi dia memang yang terbaik tapi bukan orang yang tepat. 


Ayundjanah May 16 '19 · Komentar: 6
Feri4ever VIP
pengen ANU
Feri4ever May 16 '19
Nidda VIP
Aq cari seorang perantau. Biar mudixnya bisa barengan. Biar romantis, jika mudix. Yang sekufu dengan profil. Yg paham agama... wlw sedikit. Biar aq ajarkan... Yg sopan terhadap wanita.... Tdk kurang ajar. Yang menghormati & menghargai wanita. Yg ngerti akan suasana lingkungan yg sdg terjadi. Politik, misalnya.... Ane pendukung 02 ya.... Alias Babang Sandi yg ganteng & shaleh. Pengusaha yg merantau di Jkt & kesedrhanaan yg jadi teladan.


Kdg perbedaaan usia, tdk mslh... Kl dirimu shaleh mah... Kl salah mah.... pergi za ke laut.


Mosok... kalah sama Muzadalifah. Dpt brondong... Usia beda 15 th. Jauh sekali, tapi cinta gak pandang usia y.... Dian Nitami, Wanda Hamidah, dsb..... beda jarak usianya.


Emang mslh buat loe...? Wanita kan ada perawatan... Kl gak bs merawat diri, gmn mo merawat suami y...


Cinta sejati akan datang sendirinya..... Mana babang-q yaaa.....?

Nidda May 16 '19 · Tags: mana imam-q?
Pages: « Previous ... 311 312 313 314 315 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo