User blogs

Tag search results for: "receh"
BagusLanggeng VIP
Mungkin ada yg ngira, kalo mayoritas komen disini buruk, lsg semua orang AN menilai buruk.

Member AN ribuan, yg komen bisa dihitung dng jari.

Justru semakin digesek, semakin mengkilap bro.

Liat yg inbox, ngasih support ke gue.

Entar gue SC, bikin muntah lu pade. Hahahaha


Orang bisa tahu kepribadian kita ya dari komen kita, blog kita, cara pandang kita mensikapi sesuatu.


Coba aja liat, 2 tahun gue tinggal lapak ini, yg komen ya itu itu ae, jadi juru kunci mungkin inginnya. Hehehehe


Sedangkan mereka yg silent, tak butuh berisik disini, perbaiki kualitas diri and tampil dng tampilan baru yg percaya diri, saling inbox, chat WA, copdar, lamaran, nikah, bar wis.

Kita2 aja yg "cerewet " disini. Hihihihi.


Santai saja bro and sis, habis lebaran gak usah diusir gue pasti pergi. Kami sepakat out sesudah nikah, jadi lapak berbayar ini cuma gue pakai 2 bulan padahal sewa kontrak 5 th gak pape, lha wong cuma receh, mo pada krasan cuap2 disini ya monggo lah, member abadi juga boleh, biar sewanya maksimal, gak rugi bayar lu padhe. Gue cuma butuh 1 minggu cari jodoh disini, sisanya ya manfaatin waktu tunggu ini untuk nebar kabar gembira bahwa olga latihan beban sangat bagus buat tubuh kita semua.


Siang tadi gue konsul ke lawyer gue, apa yg patut kami cantumkan di perjanjian pra nikah kami.

Emang raffi ahmad aja yg bisa bikin mou pra nikah, kita mah juga, justru dng mou pra nikah diharapkan keluarga lbh langgeng, gak gampang bubar.

Entar gue kulas dech pentingnya pra nikah, jangan mlm ini, gue punya janjian ame yayang, tau sendiri kan, baru mesra mesra nye. Kkkkkk.


Met malam minggu bro and sis, yg bermalam minggu di blog sini, berarti belum punya yayang. Iye kan?


Semangat bro and sis.

Sohib bro lama kok gak bikin blog lagi ye, kaye bang Jay, Bang Ganter, Masse, dll.

Dulu 2 th yg lalu pade aktif lho, maybe baru perbaikan kualitas diri, entar muncul dng pribadi yg baru, yg lbh tangguh. Apik wis. Siiip

Klo si Yuli, gue yakin dah out, klo blm pasti ikut nimbrung rame rame disini.


BagusLanggeng Apr 16 · Nilai: 5 · Tags: receh
ivan_ligt VIP

Ada yang tau apa maksud dari fitur siap nikah di website dan apps ayonikah(AN)? thinking


Apakah untuk mengabarkan pada sesama member AN lainnya bahwa pemilik akun sudah siap lahir batin untuk menikah tapi belum ada calon? Sehingga buat yang berminat untuk segera menikah bisa langsung menghubungi akun yang terdaftar di siap nikah?


Atau malahan maksudnya akun yang terdaftar di Siap Nikah itu sebenarnya sudah punya calon dan akan segera menikah sehingga member lain mohon jangan mendekati si pemilik akun tersebut?

ivan_ligt Feb 22 '20 · Komentar: 12 · Tags: ayonikah, nikah, siap nikah, receh
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo