User blogs

Tag search results for: "alhamdulillah"
Dina52 VIP

birthdaycake

Setahun di AN dapat cerita apa aja upside_downslight_smile ??

Klu saya Alhamdulillah sudah dapat cerita macem2 di AN hehehe,

Salah satu pengalamannya bisa berfikir lebih logis dan lebih realita di banding perasaan agar tidak terjebak ekspetasi didunia maya atau medsos yang serasa seperti nyata ... hiiiiks.

cake

Terimakasihh semuanya untuk teman2 khususnya yang sering komen dan bikin blog di AN Atas pengalamannya meski hanya baru berkomunikasi via virtual, mulai dari curcolan, persahabatan, Drama versi komedi, Drama romantik komedi, Drama akun abal2 dan aneh , ampe drama versi bu tejo vs bung tejo joy , semua penuh warna.

cake

Alhamdulillah tepat hari ini tanggal 29 Agustus 2020 setahun jadi penghuni situs jodoh OLjoy


Gak tau rasanya gimana , yang jelas gak mau sedih karena belum lulus tapi di buat happy aja blush


Mau left.....masih berfikir...

Untuk saat ini, mungkin aplikasi jodoh online baik yang versi taaruf atau umum masih menjadi opsi paling mudah untuk menjadi salah satu ikhtiar kita yang sedang mencari pasangan. apalagi semasa pandemi, terutama ketika kita sedang terlalu sibuk dengan pekerjaan atau saat sedang minim kegiatan networking.



TAPI... sayangnya...Aplikasi jodoh online banyak yang menyamakan seperti aplikasi kencan on line padahal kan beda yaa Menurut akugrin


TAPI....gak tau jugaa yang lain bagaimana presepsinya semua tergantung niat dan cara pandang.

Hasil setahun nongkrong di aplikasi jodoh dan ngoprek blog pengalaman orang yang lama melalang melintang di situs jodoh OL Terutama AN :




Ini adalah area bebas, lho. Bukan hanya untuk orang-orang yang sedang mencari jodoh. Jadi harus pinter atur ekspektasI




banyak sekali orang datang dengan intensi dan tujuan masing-masing. Bahkan, ada yang untuk berjualan produk dagangannya, asuransi atau sekedar iseng dan memalsukan identitas.




Opsi kita banyak sekali, begitu juga dengan opsi si calon pasangan. Jika sudah yakin ingin memilih, pastikan bangun hubungan di luar aplikasi Jodoh dan hapus akun keduanya.




Aplikasi berbeda punya tampilan dan algoritma berbeda. Ada yang fokus pada foto (@tinderindonesia ) misalnya. Ada juga yang fokus pada kepribadian (@setipedotcom ). Pilih yang paling pas untuk kamu atau semuanya juga boleh.

Sumber : Thisissati




Nah ini penting banget.....

Karena udah banyak contohnya di sini , gak usah sebut akun lah yaa... skiepen aja joy


intinya Tetap punya kehidupan di luar Aplikasi jodoh online, ya...itu penting banget.

Supaya kamu nggak gila ❤️, agar tetap waras dan terkontrol smiley,


karena pada akhirnya, siapapun yang kita temukan di jodoh on line, akan di bawa ke kehidupan nyata Yeeee kaan.smiley terus... klu kehidupan nyatanya kosong kan gak seru hahaha katahuan banget kebanyakan main hanya via medsos.grimacing


cake

Akhir kata dipenghujung blog mari perbanyak doa karena ikhtiar sebesar apapun tanpa doa maka nothing.


Bismillah..

Robbi hablii milladunka zaujan thoyyiban, wayakuuna shoohiban, lii fiddiini waddunyaa wal aakhiroh.
Artinya: "Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat".
Aamiin
rose



Dina52 Aug 29 '20 · Nilai: 5 · Komentar: 6 · Tags: alhamdulillah, tetap semangat, sukses dunia akhirat..
Neni46 VIP
Alhamdulillah anak ke 2 ak diterima di STEI-ITB jalur SNMPTN (undangan)...trims atas doa dan support dr tmn2 smua. Masih 1 org lg bocah di rmh yg hrs diurus (baru kls 4 SD)...smoga anak2 kita dilancarkan smua urusannya baik yg masih skolah, kuliah maupun yg sdh kerja...aamiin YRA.


Cuzzz setelah wabah berlalu, kita kopdar n mkn2...waktunya menyesuaikan jadwal MC kondang kita kakak Achyee heart_eyeshugging

Neni46 Apr 8 '20 · Komentar: 77 · Tags: alhamdulillah
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo