User blogs

advertisement
Ipoel32 VIP
Benar kata2 ibu nya Tio buki

Hati2 terhadap wanita cantik..semakin cantik mereka semakin beracun ....MULUT nya!!!

Ipoel32 Aug 16 · Komentar: 33
Arutra1421 VIP
Persyaratan'a berat2laughing mundur aja deh melambaikan tangan di AN.... Mungkin belum jodoh'a di sini....


Bagai Langit Dan Bumi

Arutra1421 Aug 16 · Komentar: 3
Aribudy VIP

... more

Aribudy Aug 15 · Nilai: 5 · Komentar: 4
Nanipurwanti VIP
Ada orng2 baik,yg sengaja di hadirkan,hanya untuk menguji perasaan kita,bukan untuk menjadi pasangan kita..

Bahkan ada yg udh di php in,tapi masih sayang

Nanipurwanti Aug 15 · Komentar: 51
Feri4ever VIP
Fisik wanita biasanya dimiliki laki2 berduitjoy


Tapi hati wanita dimiliki laki2 yg baik dan taatstuck_out_tongue


Tapi bisa jadi juga fisik wanita untuk laki2 pembohonglaughing


Dan hatinya untuk laki2 jujur dan jujursweat_smile


Jika harus memilih salah satu?thermometer_face





Feri4ever Aug 15 · Komentar: 51
Sonia VIP
Barusan bos ku bilng katanya mereka planning bulan oktober ingin holiday smua ..trs aku bilng ke bos aku gk mau ikut tp aku mau ke indonesia holiday relaxing .meet my friend .. so bos ku bilng ok siap ... laughingok_hand
Sonia Aug 15 · Komentar: 29 · Tags: maybe meeting my partner who is he?
toman VIP
Gw menyadari sepenuhnya klo gw udah kaga perawan lagi. Meski sulit gw dapetin Gadis, Janda juga suatu berkah buat gw...


Tapi klo boleh request, Jandanya Itu Janda yang Belom Pernah Bersuami.

toman Aug 15 · Komentar: 36 · Tags: gadis, janda, jin muslimah
Sonia VIP
Dont mix between my personality and my attitude

Because ....

My personality is me

And

My attitude depends on you point_leftsunglassespoint_right

Klo kamu ingin di hormati orang lain setidaknya kamu harus menghormati orang lain .....

Begitu pula kalau kamu ingin di sukai orang lain kamu harus menyukai orang lain juga jadi kita bisa damai rukun sejahtera.

Belajar dari apa yg kamu buat kesalaha n sebelumnya biar byk org yg menyayangi mu.

Sonia Aug 15 · Komentar: 29 · Tags: relationship
duwan VIP
yang di tunggu gak datang datang,yang di cari gak dapat dapat,itulah jodoh...jalan ceritanya susah di tebak....
duwan Aug 15 · Komentar: 2
Feri4ever VIP
Gaya F= m masa x a percepatan

Jd gaya hidup adalah seberapa besar dolarmu dan kecepatanmu untuk mendapatkan sesuatujoywink

Feri4ever Aug 15 · Komentar: 78
Pages: « Previous ... 3 4 5 6 7 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo