User blogs

Lee VIP
masih lama ntk habisin waktu 5 tahun d AN.... pdhl jodoh juga gk dpt dgn wanita asli...
Lee Oct 17 · Komentar: 12 · Tags: oklah
eferel VIP

Ketika ada keinginan di perlukan pengorbanan dan usaha keras.


Semoga keinginan tahun ini berhasil....kl gagal kembali untuk ke-3x-nya....berarti Allaah tidak ridho dan tidak perlu dicoba lagi tahun depan.

eferel Oct 17 · Komentar: 11
Nanipurwanti VIP
Jangan buru buru milih dia,kalo kita belum pernah jalan berdua..biar kamu tau,klo aq lebih baik dari dia...hugging
Nanipurwanti Oct 17 · Komentar: 41
Andymuzzi VIP
???
Nikah atau kawin enaknya?
Andymuzzi Oct 17 · Komentar: 10
achyee VIP
#nanyadoang


Dear mimin suratmin,

Lagi kenapa lo min ? Gini amat belakangan sih, suka susah dibuka.

Buka dikit trus down. Buka bentaran trus down. Dikit2 down.

Lagi kenapa sih elo, min ?


Lo cape, min ?

Cape kenapa sih lo ?

Cape mikirin nasib para jomblo2 yang siap nikah tapi malah berasa jodohnya makin jaaauuuhhh...

Cape mikirin kegalauan mereka2 yang serius nyari jodoh tapi merasa gak ada yang serius dimarih.

Cape merasa disalahkan terus2an sama orang2 dimarih yang bayar untuk dapet jodoh tapi malah dapet temen doang.


Secape itukah elo, min, sampai2 lo ngerasa down dan akhirnya berdampak pada banyaknya keluhan orang2 dimarih yang udahlah yak jodoh lambat nemu, ketambahan lagi server lo lemotnya minta ampun makin memperlambat penemuan jodoh sementara umur nambah terus tiap hari.


Ada apa sih dengan hidup lo belakangan ini, min ??

Keknya beban idup lo berraaaatttttt....pake banget.


Bisa gak sih min, cukup beban idup para pejuang jodoh ini aja yang berat, elo mah jangan.

Justru elo kudunya memudahkan semua hal yang berkaitan dengan hal2 berbau jodoh ini dengan meningkatkan layanan tampilan website yang good looking, fitur komen2an blog yang memudahkan penggunanya komen tanpa harus ngebuka blog lagi satu per satu demi untuk update komen.

Terpenting adalah memperbesar bandwidth atau apalah2 yang sebangsanya itu yang intinya, ngebuka site ini tuh dengan kecepatan cahaya yang berimbas pada kecepatan menemukan jodoh dan kecepatan menuju pelaminan.


Plis ya min, pliss....pliss...pliiissss banget...bangeeettt

Gue mohon min, mohoonn bangeett...

Cukup kita2 ajalah yang down dengan segala macam kegagalan mengejar jodoh yang selalunya berakhir gue suka, dianya enggak, dianya mau, guenya ogah.

Elo jangan down, min....jangan. Kalo elo ikut2an down, apa kabar kita2 yang berharap banyak dapat ketemu jodoh dimarih kalo elonya aja dibuka udah ogah2an begini.


Dear, mimin suratmin....;

Kalo lo memang ada masalah, sini yuk cerita ama gue, curcol dah kenapa, mudah2an gue bisa bantuin, at least gue bantuin dengerin dah.

Atau elo butuh dipeluk ?? Sini min, gue peluk elo...


achyee Oct 17 · Komentar: 50
jendrasuwarna VIP
Dapet petuah utk diriku sendiri
jendrasuwarna Oct 17 · Tags: hikmah
Nelly23 VIP

بسم الله الرمن الرحيم


Tak ada takdir yang tak baik...,

Terkadang, ketika kenyataan tak sejalan dengan harapan.., muncul celah untuk mengeluh dan mempertanyakan...


Padahal..,

Apa yang kita dapati hari ini..,

Seburuk apapun itu..,

ia adalah hal terbaik yang sudah Allah tetapkan untuk kita...,


Pasti iya..,

tak ada taqdir Allah yang tak indah.


Yang ada hanyalah kita..,

manusia-manusia nya.., yang tak cukup mampu untuk melihat keindahan yang tersembunyi...


*Yakinlah..., janjiNya adl benar adanya*bouquet

Salamsantunpenuhcintabouquet

Nelly23 Oct 17 · Komentar: 6
Hera_Eirene VIP

Cowok banyak cuap cuap tandanya bullshit

Hera_Eirene Oct 17 · Komentar: 15
ikinBDG37 VIP
....Assalamualaikum ka sadayana...
Matole0304 VIP
besar hati
Matole0304 Oct 17 · Tags: hhhmmm
Pages: « Previous ... 3 4 5 6 7 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo