User blogs

Hanif31 VIP
Jodoh itu ditemukan atau menemukan,mau gimanapun tetep aja ada kata sabar.


Mungkin dari member2 AN ada yg mau nambahin.. hehe

Hanif31 Jun 17 '19 · Komentar: 3
Feri4ever VIP
hidup sendiri itu membosankan


tp lebih membosankan jika berdua tp tidak adanya keharmonisan yg ada hanya cek cok.


menikah itu mudah, tp mempertanggung jawabkan pernikahan itu tidak mudah.


kalau menikah hanya inginkan sex, betapa sex itu kebahagiaan fiktif



semua adalah fatamorgana....


esensi pernikahan adalah kebahagiaan dan ketenangan.


jia tidak mendapatkan itu... lebih baik jomblo bahagia...stuck_out_tongue_closed_eyesstuck_out_tongue_winking_eyeperseveresleepy

Feri4ever Jun 17 '19 · Komentar: 7
Jamal_N VIP
Ketika istikhoroh dilakukan dan hati dibimbing oleh Allah pada satu nama tp diri masih menyangkal dan berharap pada pilihan sendiri.


Padahal Allah tau yg akan terjadi pada kita dimasadepan sedangkan kita tdk tahu...


Sungguh besar ego kalau begitu.


Biarpun bersusah payah mengejar yang diharapkan, jika Allah tdk meridhoi(menjodohkan) semua akan sia-sia


Allah punya banyak cara untuk menyatukan yg berjodoh dan memisahkan yg tdk berjodoh.


Jadi, menurut kalian apa yg harus dilakukan jika diposisi seperti ini...upside_downgrinning

Jamal_N Jun 17 '19 · Komentar: 20 · Tags: cinta, istikharah, curhat
rianwijaya VIP
Menanti seseorang yg di cintai sungguh penuh pengorbanan.

Kita saling mencintai, namun salah satu dari kita blm siap untuk melanjutkan ke jenjang yg lebih serius.

Hanya bisa menunggu, dan menjadi hati satu sama lain.

rianwijaya Jun 17 '19
Sonia VIP
Hi mas mas abang abang yg baik dan yg ganteng2 saya sebelum nya minta maaf bukan nya saya ini sombong or apa lah,karna posisi dan keadaan ku begitu jg tidak menggaggu 1 sama lain .

Saya join website ini klo emang kebetulan saya bisa menemu kan jodoh saya di sini, klo emang sdh confirm pasti klo ada wkt luang saya bisa cuti dan berjumpa real trs saya bisa ksh no hp saya.

Sbb wa saya hanya untuk emergency saja .. saya biasa chat di instagram or facebook

Trs terang saya ini pekerja keras dari kecil saya terbiasa bekerja membantu kluarga sanak saudara.... dan maaf klo sekira nya gambar2 saya itu tidak baik di pandang saya minta maaf krna itu la saya hidup saya disingapore dan saya tidak akan mau berbuat bohong sok alim pasang gambar pake jilbab tp dgn nyata tidak sama ... saya tidak seperti itu ..insya allah wlo saya begini selalu berbuat jujur apa adanya diri saya dan saya org nya friendly.

Sonia Jun 17 '19 · Nilai: 5 · Komentar: 6 · Tags: saya sadar
gardenia_augusta VIP
Aku mau coba mendeskripsikan suami idamanku dari aspek non kepribadian. Dengan gaya bahasa present.


Suamiku adalah pria ganteng berkulit putih atau kuning. Tingginya sekitar aku atau lebih sedikit. Maksimal mungkin 170 an. Bodinya ramping nan sehat, seperti bodi pesilat. Matanya teduh dengan bulu mata melengkung ke atas. Boleh berkacamata ataupun tidak. Wajahnya bersih, no kumis dan no jenggot.

Rambutnya hitam dan pendek, belah samping, karena aku kurang suka pria dengan rambut belah tengah. Lebih suka yang lurus mungkin ya. Gaya berpakaiannya cenderung elegan. Suka berkemeja/polo shirt dengan warna cerah atau kalem, hitam is big big no. Tidak suka memakai jeans apalagi yang model sobek. Cenderung modern formal, bukan yang bergaya jadul/tradisional, penyuka wayang/museum dan benda antik, atau sesuatu yang budaya/sejarah banget/jadul banget. Tidak memakai anting/giwang, kalung, ataupun gelang. Khusus cincin hanya untuk cincin pernikahan kami. Sedangkan jam tangan pasti boleh lah, aku suka orang yang menghargai waktu. Ia juga bebas dari tato dan tindik, dan "masa lalu".

Ia penyuka buku sepertiku. Pintar memasak dan elektronik atau desain grafis. Sedangkan untuk olahraga mungkin termasuk orang yang suka jogging, basket, bersepeda, berenang, atau bela diri (yg tidak memakai tenaga dalam, seni pernapasan, atau ritual gaib).

Pekerjaannya tidak mobile dan tidak sering jauh dari istri/beda tempat dari istri. Juga tidak shift. Jam kerjanya normal saja dari pagi sampai sore, malam dan akhir pekan off, buat keluarga.

Ia dan keluarganya tidak termasuk orang2 yg berbicara dengan keras, karena aku penyuka ketenangan. Malahan, aku sangat sensitif dengan suara.

Ia juga tidak suka musik dan lagu. Tetapi suka mendengarkan dan melantunkan ayat2 suci Al Quran. Saat ia mengaji suaranya terdengar sangat indah. Ia rutin mengaji, terutama setelah sholat Subuh dan setelah sholat Asar/Maghrib.

Ia dari manhaj non salaf. Kemungkinan Muhammadiyah, karena aku cenderung Muhammadiyah.



-----------


Sepertinya itu dulu, sementara.

KUN FAYAKUN.








gardenia_augusta Jun 17 '19 · Komentar: 14
Hanif31 VIP
Apa mungkin laki laki yang latar belakangnya OJOL,banyak wanita yg gengsi karna dia ojol?? Emang susah sih klo gede gengsi


Hanif31 Jun 17 '19 · Komentar: 11 · Tags: ojol single
Feri4ever VIP
ibarat wanita adalah bunga


saat tlah kau petik dan cintanya tlah kau dapatkan


maka rawatlah bunga yg segar itu dgn sbenar2nya...


karena stelah terpisah dari tangkai


tentu bunga akan cepat layu dan pesonanaya perlahan memudar...


saat itulah bunga perlu sentuhan dari sgala sisi dirimu.


stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_winking_eyejoysweat_smilerelieved

Feri4ever Jun 16 '19 · Komentar: 5
3lSih4b VIP
Assalamualaikum
3lSih4b Jun 16 '19
Rina1981 VIP

What was left when that fire was gone?

I thought it felt right but that right was wrong

All caught up in the eye of the storm

And trying to figure out what it's like moving on

And I don't even know what kind of things I said

My mouth kept moving and my mind went dead

So I'm picking up the pieces, now where to begin

The hardest part of ending is starting again

(LP - Waiting For The End)


Once you begin to hope for something you must also prepare yourself for disappointment

(Rina - sekedar lintasan pikiran)

Rina1981 Jun 16 '19 · Komentar: 7 · Tags: waiting for the end
Pages: « Previous ... 285 286 287 288 289 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo