User blogs

advertisement
kapannikah VIP

Sebentar lagi lebaran tiba dan pastinya kita akan saling ber silaturohmi antara satu dngn lainnya.


Kadang obrolan pun tiba2 meluncur kapan nikah ??


Hehehe...

Share dong jawapan yg paling pas !!



kapannikah May 14 · Komentar: 9 · Tags: #kapannikah
Surahman01 VIP

Setelah berpuasa selama 30 hari di bulan Ramadhan, biasannya kalian termasuk yg mana?.


A).Berat Badan turun.

B).Berat Badan Naik.

Surahman01 May 14 · Komentar: 11 · Tags: enter tags here...
Antsbig VIP
Salam para member AN...pernahkah anda berfikir...seandainya kita dapat yg sevisi,misi,dan udah klik atau klop,kelanjutanya mau seperti apa...ujian terakhirnya ialah bisakah salah satu diantaranya mengalah meniggalkan karir atau tempat tinggalnya ikut ke pasangan(megikuti istri/suami),karena rata-rata member di sini yg wanita berkarir yang pria apalagi pasti berprinsip pekerjaan no 1.Punya istri tidak ada pekerjaan ya di mana harga dirinya.Wanita yg Ibu rumah tanggapun saya yakin akan berfikir ulang jika harus meninggalkan lingkunganya,apalagi yg udah punya anak yg sudah sekolah...ini yg jadi pertimbanganku untuk segera mengakhiri member di AN...pesanku jangan putus asa,karena bahagia ada di mana saja dan kapan saja...musclemusclemuscle
Antsbig May 14 · Nilai: 4 · Komentar: 9
arifbekasi VIP
Halo gaesss, mengenai masalah verifikasi wajah di AN versi baru, saya jadi teringat bahwa saya punya utang di blog yg lalu versi AN yg lama. Ok saya menceritakan yg sebenarnya bahwa saya beli akun orang setelah beberapa lama narik taksi onlen ada peraturan baru, yaitu mengenai pemegang akun yg valid, yaitu dengan verifikasi setiap harinya harus photo wajah tiga dimensi melalui aplikasi tersebut jika tidak akun dinyatakan tidak valid jadinya tidak bisa narik taksi onlen lagi deh begitu gaessss... ceritanya.

Sekarang cukup kerja tambahan kirim barang saja pakai aplikasi Gojek dan Grab itu juga ada verifikasi wajah sebagai pemilik akun yg valid. Katanya sih supaya tidak ada lagi jual beli akun gitu gaesss... Selesai dech ceritanya sampai bab-3 tidak narik taksi onlen lagi.

Terima kasih telah membaca.

arifbekasi May 14 · Komentar: 2
deedee80 VIP
Dear galz,


Berhati2 ya jika ada cowo kenalan di AN n ujung2nya minta no rek dan ktp. Modusnya sih tipe cowo yg baek2 n serius mau nikah. Pria ini ngaku kerja di kapal n minta uang untuk kompensasi cuti dia. Just leave him.

deedee80 May 13 · Komentar: 3
Fauzi_hidayatulloh VIP
monggo.. upload selfie kamu dengan memegang ktp dengan jarak dekat.. biar tdk di sangka scamer oleh calon target kamu joyjoy
Fauzi_hidayatulloh May 13 · Komentar: 3
Zikri1 VIP
Gara" jadi sasaran penipu ngeliat cowo jadi ngeri, beruntung ga kena,,,,,,? ? dia pikir saya banyak duitnya ya......
Zikri1 May 13 · Nilai: 2 · Komentar: 3
Rahayuajah VIP
nyari duda siap nikah. saya janda satu anak 1 kalo ada kecocokan siap menikah kapan saja


Rahayuajah May 13 · Komentar: 7
Herni0601 VIP
Tinggi saya 160 cm.warna kulit kata orang sih kuning langsat.umur saya 40 thn.pasangan yang di inginkan usia 45 - 55. Tidak merokok,tidak minum alkohol,taat beribadah sesibuk apapun,bebas hutang.

Tinggi calon pasangan 160 - 170cm.

Herni0601 May 13 · Nilai: 3.50 · Komentar: 3
Fauzi_hidayatulloh VIP
Rindu dgn AN yg dulu dgn emoticon ketawa guling2.. komentar jadi lebih ekspresif.. 
Fauzi_hidayatulloh May 13 · Komentar: 8
Pages: « Previous ... 8 9 10 11 12 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo