BLOG TULISAN Hera_Eirene

DEPRESI YAK!


Kalau depresi jangan di tontonkah disini!

Netijen udah eneg tauuukkk !!!


Netijen??? Eh! Hera yang eneg!


rolling_eyes

stuck_out_tongue_closed_eyes


MANA HASIL KARYANYA?


OMDO!


Kalau ada yang jawab person_with_blond_hair"ntuh hasil karya gw rumah mewah dan mobil mewah"


thinkingpertanyaan selanjutnya adalah woman "emang ntuh rumah mau lu kasihkan cuma2 gitu? Pan itu hak anak lu! Anak lu mau lu kasih makan apa?"


Pertanyaan susulan woman "anak lu berapa? Lu kagak butuh biayain sekolah anak lu apa?, Anak bawaan calon lu apa mau dikasih makan sekam?"


Kalau ada jawaban person_with_blond_hair "gw punya kerjaan mapan, gw gaji besar, mampu menafkahi banyak anak"


Pertanyaan berikutnya woman"lu kerja dimana? Tenaga lu mampu jadi karyawan produktif sampai usia berapa? Lu kagak mikir nanti anak lu banyak tapi lu udah sakit2an?"


UDAH LAH! TERIMA AJA NASIB LU! stuck_out_tongue_winking_eyeJANGAN SOK KAYA YANG MAMPU MENAFKAHI BANYAK ANAK DAN ISTRI stuck_out_tongue_closed_eyes


FUCK!


triumph

Jawaban kuis Hera 4 adalah :


Hera pilih tidur grinpan udah malam, Hera udah ngantuk dan capek, gelap gulita pula see_no_evil

Korek api tinggal 1 batang, sayang kalau di habisin. grin



rolling_eyestapi jawaban yang benar cuma kang Jay doang! thinkingpan Hera pengen 2 orang pemenangnya thinking


Ya udah deh! Jawabannya Hera ganti korek api aja!

Dan pemenangnya adalah Kang Jay dan mbak Dina lagi.

tadatadatada



Untuk pemenang, segera inbox Hera yak! Untuk mendapatkan hadiahnya grin


Suatu hari Hera pergi ke kota tua yang banyak bangunan2 kuno. Hera tinggal di suatu rumah kosong dengan ornamen2 unik dan patung2 kuno.

Di malam hari tiba2 lampu mati. scream

Suasana jadi gelap gulita dan sunyi senyap. Agak horor gitu deh! see_no_evil


Hera ingat, Hera punya korek api, tapi tinggal satu batang.

Di ruangan itu tersedia : thinking

Lampu minyak

Obor

Lilin warna putih,

Lilin warna merah

Lilin warna hijau

Kayu kering

Kertas bakar


Coba tebak, kira2 apa yang akan Hera pilih?

thinking



2 jawaban benar yang paling cepat, akan mendapatkan hadiah.


Kuis sudah di tutup tanggal 4 desember 2020 pukul 07.00




Pemilihan pemenang adalah hak prerogatif pembuat kuis grin





Ada hadiahnya!


grin


Tungguin yak!

1. Koko Mario

Di era 2017 grinada yang masih inget koko Mario?

Kenapa Hera jadi ingat Koko Mario yak!

Cowok AN yang pertama kali Hera Kenal grin


2. Koko Toman

Yang kedua adalah koko Toman.

Dulu koko Toman yang sering menasehati Hera.

Gimana kabarnya koko Toman yak! thinkingudah menghilang.

Dulu koko Toman lah yang mengenalkan Hera dengan istilah narcismus syndrome, kita banyak diskusi.

Koko Toman lebih seperti kakak yang ingin melindungi adiknya.


Keknya Hera akan menyusul mereka.

Cerita Hera rolling_eyes


1.Cerita pertama : kakak kelas

Dulu Hera semasa masih kecil hingga remaja, Hera belajar di sebuah sekolah katolik. Hera punya kakak kelas yang dulu suka usilin Hera. Sudah lama kagak nampak, bahkan Hera sudah lupa dia, tiba2 beberapa hari lalu kontak Hera, dia curhat2 kehidupan dia. Hera sik welcome2 saja. Dia ngajak vcall, dia muji2 Hera cantik, dia bilang kangen dan pengen krtemu. rolling_eyeskenapa Hera tiba2 jadi eneg yak!

Hera kagak suka dirayu2 begitu.



(illustration picture : similar character)


2. Cerita kedua : cowok dominan dan romantis

Hera minggu lalu kenal cowok. Sekedar kenalan aja sik. Dia ganteng, tinggi, kerja di perusahaan PMA, mapan. Dia nunjukin properti dan mobil2 dia, dia juga nunjukin kepandaian dia menyanyi. thinkingdia cowok romantis.

Beberapa hari ini dia telpon2 Hera, obrolan nyambung, tapi dia lebih mendominasi obrolan, dia bilang kalau Hera wanita yang dia inginkan, dia ingin serus sama Hera.

Tapi kenapa tiba2 Hera jadi eneg yak! rolling_eyes

Tadi malam dia ingin vcall lagi, tapi Hera bilang lagi capek mau istirahat.



(illustration picture : similar character)


3. Cerita ketiga : my Hunny Po kissing_heart(panggilan kesayangan untuk my boyfriend)

Entah kenapa akhir2 ini my Hunny Po bersikap manja dan menggemaskan banget. Bikin hati meleleh.

My hunny Po, he is my type. Dia ganteng, tinggi 187, smart, humoris, menggemaskan, open minded. dia bukan orang yang mendominasi, pekerjaan dia tergolong prestigius, dia lulusan universitas di LN. Meski begitu, dia tetep sederhana dan humble. Secara pendidikan kita bisa dibilang "sekufu". He is the best I ever have.

Hera sayang dia banget, tapi ada satu hal prinsip yang membuat kami agak sulit menyatu.

Tapi Hera selalu tetap ada untuk dia. Love him so much, he is my love at the first sight.



(illustration picture: similar character)


Saat ini Hera dilema.

Membuat Hera jadi males! Jadi stuck!

Kerja jadi kagak semangat pensive

Di AN juga jadi kagak minat ber-hore2 lagi.


Kenapa Hera mudah banget merasa eneg yak! thinking

MEMBOSANKAN!



rolling_eyes

Pagi2 Hera udah eneg!


Help me! Help me! anguished

I need a medicine! pillsyringe

Pages: « Previous ... 2 3 4 5 6 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo