BLOG TULISAN Hera_Eirene

eyenoseeye



Aaahhhh.


Lelah nian nih mata


Pada lomba bikin blog bahas apa sik?

Bacain dong! Hera males bacanya.



laughing hahaha



Big sale! Big sale!


Kalau Hera sik kagak percaya laughing

laughinglaughinglaughingrupa2 cowok AN!


Ada yang foto background panci gosong.

Ada yang foto toples meski badan kayak kurang gizi

Ada yang foto pake cream masker lumpur

Ada yang foto kayak mafia

Ada yang foto pake kaos daleman dan sandal jepit


laughingkalian nemu yang kayak gimana?

rolling_eyesheran deh!


Kenapa kebanyakan cewek bikin alis tebel2 tapi kagak melihat estetikanya sik?


sleepy


Meski sekarang trendnya bikin alis kayak sinchan, tapi please deh! Lihat estetikanya!

Bikin alis tebel kagak apa asal yang bagus dan kelihatan natural.

Jangan kayak pake arang atau selotip item ditempelin, buat bikin alis







Ada hadiahnya! grin


innocentJadi begini cerita quisnya :


Disuatu hari lebaran, Hera berkunjung ke rumah tetangga untuk mengucapkan selamat lebaran. mosquerumahnya besar penuh ornamen2 islami.


Setelah mengucapkan selamat lebaran, Hera dipersilahkan mencicipi aneka hidangan makanan.

Hera melihat ada ketupat dan opor yang menggugah selera makan.


Pertanyaannya adalah : makanan apa yang Hera cicipi duluan? laughing


Karena ini edisi lebaran, maka pemenangnya 3 orang.

Bagi 3 orang pertama yang jawabannya benar, akan dapat hadiah.

Jawabannya Hera tunggu sampai lebaran besok. wink


Jadi pengen ketawa! laughing


Nih napa cowok2 pada unjuk kelebihan diri dan skill menulis yak!

Tumben2an gitu! Mau tebar pesona ama sapa sik????


laughinglaughinglaughingstuck_out_tongue_closed_eyes



Dapat angpau yang isinya berlembar2 US dolar dan Euro


Fasilitas selalu tersedia.


Mau ini dan itu semua ada.


Kagak pusing masalah ekonomi.


Saudara ipar semua mapan.


Kagak direpotin kebutuhan ini itu oleh mertua maupun saudara ipar.


huggingkissing_hearthuggingkissing_heart





O . D . G . J (Orang Dengan Gangguan Jiwa)


BLOCKIR SUKSES! angry


Lama2 eneg lihat tuh orang. confounded



Maksud hati dia ingin bercandaan, tapi bercandaan dia kelihatan kayak ODGJ


Orang seluruh dunia berdoa supaya Corona segera berakhir.

Orang yang sakit karena corona sedang berjuang untuk sembuh dan bisa melalui masa inkubasi virus corona.


Rumah sakit penuh, pasien terus bertambah, dokter dan perawat kelelahan.

Teman kita, saudara kita, tetangga kita, sahabat kita yang sakit karena corona, sedang berjuang demi supaya bisa sembuh.


Nih malah orang ODGJ menanyakan tentang orang mati karena corona di jalan.



Dimana rasa simpati dan empatinya?


Nanti kalau dia kena corona, apa mau didoain seperti itu?


Oh iya, orang ODGJ kan kagak punya simpati dan empati yak!

Mungkin juga kagak punya otak!

DEPRESI! laughing


Tapi Hera pernah denger ada orang ngomong gini "KALAU ORANG GILA ITU KAGAK PUNYA DOSA"


Apa benar begitu? thinking








grin sarkas!

Arti kata :


M . U . N . A . F . I . K


Sebenarnya apa sih arti kata tersebut?

Kata tersebut asal muasalnya dari mana?

Apakah kata tersebut merupkan sejenis penyakit?



Jelaskan serta berikan contohnya grin

Pages: Previous 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo