Tertipu? ditulis oleh Hera_Eirene

laughingkasihan amat


Tetiba Hera teringat sesuatu thinking


Dulu ada yang pernah bikin blog yang cerita tentang merasa tertipu janda penari jatilan, itu dulu yang bikin blog siapa yak!? thinking


Merasa tertipu, melihat foto janda cantik jelita putih bersinar bak lampu neon laughing berhijab bak layaknya wanita sholehah istri idaman.

Ternyata saat kopdar, dia bilang tuh janda item kusem jauh dari rupa foto dan kagak pake hijab. laughingjujur Hera pengen ketawa kalo inget cerita itu.


Belum lagi katanya tertipu duit juga, si om yang bikin blog bilang udah transfer2 duit yang lumayan bagi ntuh penari jatilan.


Pesan buat para om2 disini : sebelum melihat bentuk rupa asli di dunia nyata, jangan tertipu bujuk rayu foto putih kinclong silau bercahaya tapi filteran stuck_out_tongue_closed_eyes


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Mahudi VIP
Jul 16
heraaaaaaa.. kabar bijimana??
Mahudi VIP
Jul 16
suami dah berapa heraaa?
Mahudi VIP
Jul 16
ada mbak nani, uhukkkkm....
Hera_Eirene VIP
Jul 16
Oooiii Mahudi, tumben lu nongol, kemane aje lu! kirain udah ditelen lumba2 laughinglaughinglaughing
Hera_Eirene VIP
Jul 16
suami udah selusin laughinglaughinglaughinglaughing
Nanipurwanti VIP
Jul 16
loh Maho,masih afa toh dsni
Mahudi VIP
Jul 16
hera: aku mencari dragon ball
Mahudi VIP
Jul 16
mbak nani: iye member sampe th'24, aneh... sekalian dah jalan2 kali aja nemu madu akwkwkwkw
Hera_Eirene VIP
Jul 16
madu mah banyak! noh di supermarket, mau segala merk ada stuck_out_tongue_winking_eye
Nanipurwanti VIP
Jul 16
hahaha...lanjutkeun kisanak
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Hera_Eirene
Ditulis Jul 15

Nilai

Nilai kamu:
Total: 3 (1 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo