BLOG TULISAN Hera_Eirene

laughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughing







Udah! Gitu ajah! stuck_out_tongue_closed_eyes




Bye stuck_out_tongue_closed_eyes

laughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughing







Udah! Gitu doang! stuck_out_tongue_closed_eyes

Hera mau balik bobok



Ah! Munafik!


Kagak cewek / kagak cowok stuck_out_tongue_closed_eyes pada dasarnya kriteria calon pasangan pilih yang kaya atau warisannya banyak! stuck_out_tongue_closed_eyes

unamusedgaes Hera lagi galau nih gaes


Galau masalah hati.

Hera tuh pan udah punya pasangan, tapi Hera kagak cinta.


Hera masih cinta sama some one yang sejak dulu (hampir 10 tahun) membuat Hera jatuh cinta, dia nyambung dalam segala hal dengan Hera, dia mengerti segala hal yang Hera diskusikan, tapi Hera telat mengenalnya disappointed Tapi dia juga suka sama Hera sampai sekarang.


Kemarin dia main ke rumah Hera, rolling_eyesHera jadi galau, ternyata cinta itu masih belum padam.

Hera udah berusaha menghindarinya, Hera udah berusaha memadamkan rasa. Tapi Hera kagak bisa.


Galau rolling_eyes

Hati2 berkenalan dengan tipe cowok nyinyir suka menjelek2kan cewek di belakang.


Tipe menusuk dari belakang.


Hari ini orang lain yang dijelek2kan.

Bisa jadi suatu saat, kalian yang akan terjebak dan di jelek2kan dengan memutar balikkan keadaan.

Karena cowok menjadi kepala keluarga dan cowok adalah contoh bagi keluarganya.


Hera pernah denger, katanya cowok itu seorang kalifah atau apa gitu yak! bener apa kagak sih?


Rumah tangga akan jadi adem kalau kepala rumah tangga memiliki jiwa yang matang dalam memberikan contoh yang baik dan mendidik keluarganya.


Kalau kepala rumah tangganya aja childish, gimana dengan keluarganya?

Kagak heran kalau ada keributan yang akhirnya keluarganya hancur.

Kalau punya pasangan yang kagak nyambung dalam segala hal tuh rasanya kayak pengen makan gajah hidup2.


Coba bayangin, kalau kita punya pasangan yang kagak nyambung alias IQ tulalit, saat kita ngobrol masalah project bisnis dengan penuh semangat ke pasangan, dia tulalit triumphbeuugghhh rasanya kayak mau meledak.



Saat kita menghadapi problematika dalam pekerjaan ataupun bisnis, kita kadang membutuhkan pasangan hanya untuk sekedar curhat melepas beban pikiran. Kita bukan butuh uangnya, kita hanya butuh kecerdasan pasangan dalam memberikan win win solution. Kita butuh pasangan yang cerdas dan mengerti yang sedang kita hadapi.



Itulah pentingnya kita memilih pasangan yang tepat untuk kita. Yang nyambung dan enak komunikasinya.



(illustration image)


Kalau pasangan hanya sekedar punya Paras yang rupawan, tapi IQ tulalit triumphbuang ke laut aja biar dimakan cumi2. Aaarrgggghhh



raising_handHai para kaum cowok, bapak2, om2, kakak2, adik2, koko2, mas2, uda2, A'ak2, brother2 semuanyah

Pernah kagak kalian saat traveling atau saat nongkrong di cafe, atau saat merenung di pinggir pantai, atau mungkin saat rebahan sambil buka web AN, melihat wanita cantik idaman hati yang masih single princess(baik masih gadis maupun sudah janda).
Kalau pernah, pasti hati terasa gimana gitu saat kalian melihat wanita idaman itu, hati terasa seperti ada percikan kembang api cinta yang meletup2. Pernah merasakannya?

Saat melihat wanita idaman itu, hati tergerak untuk berkenalan, tetapi tiba2 zipper_mouthmulut terasa terkunci, hand_splayedJari terasa kaku kagak bisa ketik2, kagak bisa memulai percakapan untuk memulai berkenalan. saat melihat kaca, melihat pantulan cerminan diri, semakin ciut hati untuk berkenalan. laughinghahaha stuck_out_tongue_closed_eyes


Oke, prolognya kepanjangan yak!
langsung saja pada intinya, ini khusus bagi cowok yang mau belajar dan memperbaiki diri untuk menaklukkan cewek yang di idam2kan, meski kagak bisa menaklukkan hati cewek yang di idamkan, at least bisa membantu menaklukkan hati banyak cewek, tapi AWAS! jangan pergunakan tips ini untuk menebar jaring2 jerat cinta beracun alias PHP cewek.


Ini tips ampuh ala2 Pahlawan Don Juan :

laughinglaughinglaughinglaughing

Tips 1. Ukur kapasitas diri.
ini penting nih gaes, bagi kalian yang ingin menaklukkan hati cewek, ukur kapasitas kalian. kalian bisa bertanya pada diri sendiri, seberapa besar kapasitas kalian untuk bisa mendapatkan cewek idaman tersebut. jujurlah pada diri sendiri. kalau misalnya kemampuannya sebatas bisa mendapatkan mbak2 penjual nasi pecel, jangan sampai ngarep bisa mendapatkan sekelas Nia Ramadhani atau Arumi Baschin atau Ariel Tatum.
Ukur kapasitas diri, kalau perlu buatlah analisa SWOT : Strengths (Kekuatan), Weaknesses (Kelemahan), Oportunities (Peluang), Threats (Ancaman).
Ternyata anaisa SWOT bukan hanya diperlukan dalam membangun bisnis gaes, tapi untuk mendapatkan wanita idaman juga sangat diperlukan.

Tips 2. Pandai Melihat Situasi Cewek
Disini kalian harus bisa menjadi pandai sekaligus bijak dalam mempelajari kehidupan cewek. Pandai melihat situasi cewek. Terlebih lagi akan sangat penting untuk pandai melihat situasi dan suasana hati cewek.
Ada berbagai tipe cewek dari segi kecantikan wajah (Cantik atau Manis atau biasa saja), ada pula berbagai tipe kepribadian cewek, ada berbagai latar belakang pendidikan cewek, ada berbagai latar belakang keluarga cewek. maklum gaes, ini dunia dihuni jutaan orang dengan background dan budaya yang berbeda2, jadi kalian harus bisa bersikap bijak dalam menyikapi keberagaman tersebut.
Kalian bisa menentukan cewek yang bagaimana dari latar belakang tersebut yang sekiranya ingin kalian jadikan sebagai sosok pendamping dan menjadi ibu buat anak2 kalian nantinya. dan jadilah pria yang pandai.

Tips 3. Turunkan Egoisme
Yang perlu dilakukan adalah, coba menurunkan ego diri. Dengan menurunkan ego bukan berarti cowok menjadi rendah dihadapan cewek. tetapi justru secara tidak langsung disitu cowok menunjukkan sikap yang sangat gentle. jangan terlalu menuntut cewek harus menyesuaikan dengan keinginan cowok, no! no! NO! bukan begitu!
Cowok dan Cewek pada dasarnya dilahirkan dengan memiliki kesamaan ego. Cowok punya ego, cewek juga sama. tapi kalau sama2 mempertahankan ego, tentunya yang ada malah kagak ada titik temunya.
Cowok menurunkan ego itu bukan hal yang hina, tapi dengan cowok menurunkan ego, cewek bisa lebih bisa luluh, karena pada dasarnya kebanyakan wanita itu hatinya gampang mencair.

Tips 4. grinTo Be Continued

(Tulisan Blog ini bersumber dari pemikiran Hera sendiri, 17 Juli 2022), grinsorry ye bukan jiplakan sana sini atau copas copas stuck_out_tongue_closed_eyes
raising_handhave a fabulous weekend

grin hihihi tips tips ala2 sang pahlawan.


Mau tau kagak tips tips nya?

laughinglaughinglaughing

laughingkasihan amat


Tetiba Hera teringat sesuatu thinking


Dulu ada yang pernah bikin blog yang cerita tentang merasa tertipu janda penari jatilan, itu dulu yang bikin blog siapa yak!? thinking


Merasa tertipu, melihat foto janda cantik jelita putih bersinar bak lampu neon laughing berhijab bak layaknya wanita sholehah istri idaman.

Ternyata saat kopdar, dia bilang tuh janda item kusem jauh dari rupa foto dan kagak pake hijab. laughingjujur Hera pengen ketawa kalo inget cerita itu.


Belum lagi katanya tertipu duit juga, si om yang bikin blog bilang udah transfer2 duit yang lumayan bagi ntuh penari jatilan.


Pesan buat para om2 disini : sebelum melihat bentuk rupa asli di dunia nyata, jangan tertipu bujuk rayu foto putih kinclong silau bercahaya tapi filteran stuck_out_tongue_closed_eyes

Pages: 1 2 3 4 Next
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo