BLOG TULISAN Hera_Eirene

Dapat angpau yang isinya berlembar2 US dolar dan Euro


Fasilitas selalu tersedia.


Mau ini dan itu semua ada.


Kagak pusing masalah ekonomi.


Saudara ipar semua mapan.


Kagak direpotin kebutuhan ini itu oleh mertua maupun saudara ipar.


huggingkissing_hearthuggingkissing_heart





O . D . G . J (Orang Dengan Gangguan Jiwa)


BLOCKIR SUKSES! angry


Lama2 eneg lihat tuh orang. confounded



Maksud hati dia ingin bercandaan, tapi bercandaan dia kelihatan kayak ODGJ


Orang seluruh dunia berdoa supaya Corona segera berakhir.

Orang yang sakit karena corona sedang berjuang untuk sembuh dan bisa melalui masa inkubasi virus corona.


Rumah sakit penuh, pasien terus bertambah, dokter dan perawat kelelahan.

Teman kita, saudara kita, tetangga kita, sahabat kita yang sakit karena corona, sedang berjuang demi supaya bisa sembuh.


Nih malah orang ODGJ menanyakan tentang orang mati karena corona di jalan.



Dimana rasa simpati dan empatinya?


Nanti kalau dia kena corona, apa mau didoain seperti itu?


Oh iya, orang ODGJ kan kagak punya simpati dan empati yak!

Mungkin juga kagak punya otak!

DEPRESI! laughing


Tapi Hera pernah denger ada orang ngomong gini "KALAU ORANG GILA ITU KAGAK PUNYA DOSA"


Apa benar begitu? thinking








grin sarkas!

Arti kata :


M . U . N . A . F . I . K


Sebenarnya apa sih arti kata tersebut?

Kata tersebut asal muasalnya dari mana?

Apakah kata tersebut merupkan sejenis penyakit?



Jelaskan serta berikan contohnya grin

DEPRESI YAK!


Kalau depresi jangan di tontonkah disini!

Netijen udah eneg tauuukkk !!!


Netijen??? Eh! Hera yang eneg!


rolling_eyes

stuck_out_tongue_closed_eyes


MANA HASIL KARYANYA?


OMDO!


Kalau ada yang jawab person_with_blond_hair"ntuh hasil karya gw rumah mewah dan mobil mewah"


thinkingpertanyaan selanjutnya adalah woman "emang ntuh rumah mau lu kasihkan cuma2 gitu? Pan itu hak anak lu! Anak lu mau lu kasih makan apa?"


Pertanyaan susulan woman "anak lu berapa? Lu kagak butuh biayain sekolah anak lu apa?, Anak bawaan calon lu apa mau dikasih makan sekam?"


Kalau ada jawaban person_with_blond_hair "gw punya kerjaan mapan, gw gaji besar, mampu menafkahi banyak anak"


Pertanyaan berikutnya woman"lu kerja dimana? Tenaga lu mampu jadi karyawan produktif sampai usia berapa? Lu kagak mikir nanti anak lu banyak tapi lu udah sakit2an?"


UDAH LAH! TERIMA AJA NASIB LU! stuck_out_tongue_winking_eyeJANGAN SOK KAYA YANG MAMPU MENAFKAHI BANYAK ANAK DAN ISTRI stuck_out_tongue_closed_eyes


FUCK!


triumph

Jawaban kuis Hera 4 adalah :


Hera pilih tidur grinpan udah malam, Hera udah ngantuk dan capek, gelap gulita pula see_no_evil

Korek api tinggal 1 batang, sayang kalau di habisin. grin



rolling_eyestapi jawaban yang benar cuma kang Jay doang! thinkingpan Hera pengen 2 orang pemenangnya thinking


Ya udah deh! Jawabannya Hera ganti korek api aja!

Dan pemenangnya adalah Kang Jay dan mbak Dina lagi.

tadatadatada



Untuk pemenang, segera inbox Hera yak! Untuk mendapatkan hadiahnya grin


Suatu hari Hera pergi ke kota tua yang banyak bangunan2 kuno. Hera tinggal di suatu rumah kosong dengan ornamen2 unik dan patung2 kuno.

Di malam hari tiba2 lampu mati. scream

Suasana jadi gelap gulita dan sunyi senyap. Agak horor gitu deh! see_no_evil


Hera ingat, Hera punya korek api, tapi tinggal satu batang.

Di ruangan itu tersedia : thinking

Lampu minyak

Obor

Lilin warna putih,

Lilin warna merah

Lilin warna hijau

Kayu kering

Kertas bakar


Coba tebak, kira2 apa yang akan Hera pilih?

thinking



2 jawaban benar yang paling cepat, akan mendapatkan hadiah.


Kuis sudah di tutup tanggal 4 desember 2020 pukul 07.00




Pemilihan pemenang adalah hak prerogatif pembuat kuis grin





Ada hadiahnya!


grin


Tungguin yak!

Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo