BLOG TULISAN Hera_Eirene














Teramat sangat di sayangkan jika pernikahan hanya untuk ...................

Anda butuh CITRA ?







Belilah di toko terdekat stuck_out_tongue_closed_eyes


Jika ada gejala GATAL atau iritasi kulit, hubungi dokter segera stuck_out_tongue_closed_eyes

Jika ada gejala stress, segeralah ke psikolog stuck_out_tongue_closed_eyesmungkin anda stress karena ingin CITRA tapi kagak kesampaian laughinglaughinglaughing

Masih ingat blog mbak Neni beberapa hari lalu? innocent


Ini Hera copas sekelumit paragraf dari blog itu :


"Kita klo belajar kan maunya ama org yg lbh pinter yah, mana ada murid skolahan mau belajar matematika ama tmnnya yg tiap ulangan dpt nilainya mentok2 angka 5 dr skala 0-10, biar sampe berbusa2 ngajarin tmnnya jg ga ada yg mo dengerin"


pray(mbak Neni sorry ye Hera copas blognya.)



Wahai pembaca yang budiman, menurut kalian apakah kalimat tersebut menuduh orang tertentu nilai matematikanya jelek?


Kalau kalian bijak dalam membaca, kalimat tersebut merupakan perumpamaan yang menyiratkan arti "BELAJARLAH DARI AHLINYA".


Tiada maksud dari kalimat itu menuduh orang tertentu nilai matematikanya jelek.


Hera kasih contoh perumpamaan yang lain yak, bukan belajar matematika, tapi belajar menerbangkan pesawat :

Coba bayangkan gaes! kalau Hera mau belajar menerbangkan pesawat alias menjadi pilot. airplane kemanakah Hera harus belajar? ke Pramugara ganteng? atau Pramugari cantik dan sexy? atau ke teknisi pesawat? Atau ke petugas ATC? meski mereka tau ilmu penerbangan, tapi alangkah baiknya Hera belajar ke ahlinya, supaya penumpang di pesawat Hera selamat.




BERPIKIRLAH DENGAN BIJAK & JERNIH.



Be smart! wink

Kalian sadar kagak?


Kalau setiap hari kita di suguhi cerita kriminal, cerita buruk, pemerkosaan, skandal perampasan harta, selingkuh dan sejenisnya.

Apa yang terjadi?????

Hal2 buruk itu akan masuk ke alam bawah sadar kita dan sedikit banyak akan mempengaruhi kondisi psikologis kita.


Waspada boleh, tapi kalau kebanyakan memikirkan hal buruk, dampaknya akan berpengaruh pada kondisi psikologis.


Coba bandingkan kalau di pagi hari kita menghirup udara segar, menyapa matahari pagi dengan senyuman, sambil berafirmasi di alam bawah sadar "what a wonderful world! cherry_blossomTuhan memberikan rejeki yang begitu indah dan luar biasa"






Efek terhadap psikologis akan sangat berbeda, sehingga akan mempengaruhi ritme aktifitas sehari2.


Cobalah biasakan berafirmasi yang positif, demi kebaikan kondisi psikologis kita sendiri.


wavegood luck


Have a fabulous weekend

innocenthallo gaes!


Masih ingat filosofi padi?


"Padi makin berisi makin merunduk"





Jadi ingat anak kecil, biasanya anak kecil yang baru belajar seni bela diri, baru belajar dasar2nya dikit aja udah merasa jagoan dan ada keinginan kuat untuk pamer2 ke teman2nya. Untuk mendapatkan pengakuan kalau jagoan ilmu bela diri.


Beda dengan pelatihnya yang sudah menguasai ilmu bela diri dengan matang. Kagak perlu pamer untuk diakui sebagai ahli bela diri. Dan menggunakan ilmu bela diri pada tempatnya.

bouquetbouquetbouquetbouquet



bouquetconfetti_ball Mbak Nani + mas Arin = SAH! confetti_ball bouquet


fireworkstadahoreeeeeee tadafireworks


grinningseneng Hera kalau aura auranya kayak gini





Udah langsung aja, kagak perlu ribet kayak tetangga sebelah stuck_out_tongue_closed_eyesyang banyak omong kayak emak2 rempong plus sukanya curhat di medsos kayak ABG yang jiwanya labil stuck_out_tongue_closed_eyessuka mencela fisik calon pasangannya di medsos pula meski dibungkus dengan bahasa yang halus wearytetap intinya menyampaikan kalo calon pasangan jelek + item. stuck_out_tongue_closed_eyesdiulang2 terus di setiap blog dan komen.

stuck_out_tongue_closed_eyes


Belum nikah aja udah ribet dan rempong ngurusin harta.


Gitu kok katanya tulus ikhlas.

Berdakwah tiap hari.


stuck_out_tongue_closed_eyes

Munafik! Plus licik!

Percuma berdakwah dan membangun citra tulus ikhlas kalau di dalam hatinya masih ada duri

stuck_out_tongue_closed_eyes



Huek! stuck_out_tongue_closed_eyes

laughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughing




Cowok hobby curhat mulu di medsos.

Ngoceh mulu kayak BURUNG BEO


Cowok yang super aneh, kayak cewek aja laughing



Mending hobby ngocehnya buat kerja jadi marketing, selain bermanfaat juga dapat duit.

laughinglaughinglaughinglaughinglaughinglaughing




Peribahasa : "tak ada rotan, akar pun jadi"

Artinya : tak ada pasangan, blog pun jadi.




Karena kagak punya pasangan buat tempat curhat, yah curhat di blog pun jadi lah yaw! laughing





stuck_out_tongue_closed_eyes

Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo