Pilih Calon Pasangan Kaya ditulis oleh Hera_Eirene

Ah! Munafik!


Kagak cewek / kagak cowok stuck_out_tongue_closed_eyes pada dasarnya kriteria calon pasangan pilih yang kaya atau warisannya banyak! stuck_out_tongue_closed_eyes


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Jayadiningrat VIP
Nov 11
⁣Pasangan Hera sekarang gimana hayo...
Hera_Eirene VIP
Nov 11
Pasangan Hera yang sekarang mirip aktor Korea Hyun bin, dia tingginya 185 cm, dulu dia join club basket. secara finansial dia lumayan dari sononya, tapi dunia dia beda dengan dunia Hera, kadang kalau ngobrol Hera merasa bosan. Hera tipe analitic, dia tipe rutinitas.Pasangan Hera yang sekarang mirip aktor Korea Hyun bin, dia tingginya 185 cm, dulu dia join club basket. secara finansial dia lumayan dari sononya, tapi dunia dia beda dengan dunia Hera, kadang kalau ...See more
Hera_Eirene VIP
Nov 11
so far sik oke2 aja, meski kadang Hera cheating2 dikit grin hihihi. Gimana yak! dia membosankan sik! laughing
Hera_Eirene VIP
Nov 11
dari segi wajah, ala2 tipe Hyun Bin versi mix nano nano laughing
Jayadiningrat VIP
Nov 11
⁣Good Hera, hyun bin wajah pria macho beda dgn artis korea lainnya yg pria mulus babyface.
Dikuat2in aja Hera, mgkn kita sama sukanya analitic, tipe rutinitas yg suka cerita kejadian sehari2 seperti "tadi waktu makan di cafe ada kucing garong duh meresahkan, ee pas keluar ketemu anjing kayak rabies gitu", bikin lelah emang. Namun Hera bisa kok ngikutin, aku pernah punya pacar kayak gitu, ikutin aja alur dia cerita sambil ngelamun yang lain, begitu selesai dianya bosen sendiri "Eh kang, kok aku ga pernah dikenalin temen kamu, coba cerita keluarga kamu dong, hape kamu kok gak berdering dan jarang chat, aku tuh ngerasa 80% yang ngomong kamu cuman 20%, bla bla bla".
⁣Good Hera, hyun bin wajah pria macho beda dgn artis korea lainnya yg pria mulus babyface.
Dikuat2in aja Hera, mgkn kita sama sukanya analitic, tipe rutinitas yg suka cerita kejadian sehari2 se...See more
Jayadiningrat VIP
Nov 13
Hera...........
Mahudi VIP
Nov 17
Perkara terbesar di pernikahan terbanyak adalah guncangan finansial.
njawani VIP
Nov 19
joyjoyitulah kenapa di AN ada yg susah cari pasangan, karena yg ditonjolkan adalah fotonya bukan kekayaannya
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Hera_Eirene
Ditulis Nov 11

Nilai

Nilai kamu:
Total: 5 (1 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo