User blogs

advertisement
Ayundjanah VIP
Isi blog nya apa.

Yg coment soal apa ... Ga nyambung blaass

Lucuu mereka tuh joyjoyjoy

Menuh-menuhin blog orang aja.

Ayundjanah May 19 · Nilai: 5 · Komentar: 17
cs_support VIP

Sehubungan dengan kendala yg terjadi di server kami dalam beberapa hari terakhir (15-16/Mei/2019). Kami informasikan bahwa hal tersebut terjadi dikarenakan karena proses upgrade system yang pada saat kejadian tengah berlangsung. Tidak ada peretasan atau hack, semua data aman terutama mengenai data pribadi.


Saat ini system sudah dapat diakses kembali secara normal. Juga insyaallah malah semakin cepat rocketrocket dan lebih baik.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah terjadi, dan terima kasih atas pengertian dan kesabaran yg telah Anda semua berikan. hugginghugging
cs_support May 19 · Nilai: 4 · Komentar: 9
Triyanto7 VIP
Nikmat Tuhan manalagi yang kamu dustakan?
Ganterbaindo VIP
Apakah gaji SEKIAN KG KERTAS dan pendidikan tertinggi di dunia sebagai syarat sahnya nikah?
Ganterbaindo May 19 · Komentar: 6
dindin88 VIP
Tampilan AN tidak mempengaruhi kehidupan saya, yg mempengaruhi adalah saya daftar AN lalu dapat jodoh... Hehehehe...grimacinggrin
dindin88 May 19
Dhewi4na VIP
Bagi sebagian orang, makin tua (apalagi perempuan)kayak saya berarti makin panik perihal jodoh. Soalannya perihal waktu. Itu bener sih, tapi disaat genting kayak gini cemas boleh, tapi jangan sampai hilang akal.

Ikhtiar kudu, genit jangan.

Realistis boleh, banting harga jangan.

Karena biasanya orang panik cenderung hilang nalarnya. Bisa dilihat dari kata-kata yang tak terukur,bisa pula dari sikap yang tak tertakar. Maka, pandai-pandailah mengukur kepantasan diri.

Tentu orang berakal akan mengerti mana yang urgensi dan mana yang sekedar mencari atensi.


Dhewi4na May 18 · Komentar: 1 · Tags: remind myself
AryJkt VIP
AN makin aneh ... member VIP masih diminta verifikasi.

Foto sdh ada masih diminta upload foto.


Disamping itu layout AN sekarang makin garing, gersang dan membosankan, interaksi dengan member jadi minim.

AryJkt May 18 · Komentar: 2 · Tags: an aneh, layout, gersang, bosan
tiek VIP

~ Aku Padamu ~


Bismillahku

Dari hatiku...

Bagiku

tak perlu mereka tahu


Serupa langit dan mendung menyatu


Jatuhkan rintik basahi penjuru


Kabutkan halimun saljukan aksara

Aku padamu

tiek May 18 · Nilai: 4 · Komentar: 21
Endra_Aja VIP
Ada 2 jenis THR..

pertama tunjangan hari raya..

kedua tunangan hari raya..

situ mau yang mana..?


smile

Mr_Mahmud VIP
Pages: « Previous ... 4 5 6 7 8 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo