MAHLUK SUPER CANTIK ditulis oleh Dwipa_Nusa

Juragan properti bang Choiry
Kapan dong trip nya...
Aku di desak suruh nyari atau di carikan akhir tahun wajib ada calon, kalau tidak maka kejadian siti nurbaya terulang di akhir tahun 2021.(nanti aku bilang aja sudah ada, tapi siap nya tahun depan... Amaaan )

Bulan ini saja semarang bandung garut jakarta indramayu sudah di lakoni, mungkin kalau gak ada yang nyetop sudah over load sampai malang.
star dari jl. majapahit Semarang, nongkrong di depan Undip sambil makan ketoprak Rp.15.000 (hmmmm.. malah di kode di ajak ML, sayang aku tidak tertarik.)

Isi amunisi di SPBU MURI Kramat Tegal, numpang istirahat di toko Chidok Juntinyuat Indramayu, ngopi di Pusaka ratu di cafe & Karaoke Nur, tidur di rest area tol sadang.

Eh ... paginya eta nu ningal geulis-geulis di desa mekarsari kecamatan selaawi garut. pulangnya menikmati pemandangan di jalur lingkar Ranca Ekek.

Hampir saja celaka di jalur tol Pasteur - jakarta karena kurang fokus gara-gara ada yang mahluk super cantik yang kakinya gak nempel di tanah.

Juragan Properti bang Choiry, antum lebih banyak makan asam garam dunia abu-abu, aku menunggu.

Ayo main rool coaster strart kuningan sampai kawali, atau start dari Wadas lintang turun dikebumen lanjut menikmati ala jalur pantura pinggir pantai Tuban jawa timur tapi versi jalur selatan mulai dari jalan Deandless pantai ayah sampai wates Jogja.

Napak tilas sang atap jawatengah gunung selamet juga asyik sepertinya, naik dari jalur pendakian lumayan menantang di owabong purbalingga.

Aku menunggumu luangnya waktumu sampe akhir tahun abangku yang baik hati, tidak sombong serta rajin menabung.

Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Hera_Eirene VIP
Sep 19
apa lu kagak kerja cari duit bro? udah financial freedom yak! thinking
Ning272 VIP
Sep 19
sakti
DhianAsri VIP
Sep 19
kalau mau ktmu makhluk super maniz...mampir ke ancol..hihihiii
Dwipa_Nusa VIP
Sep 19
Mbak@hera, work and adventure, @Ning ..yang sakti itu Tuhan, Mbak @dian... boleh lah next time,
CHORIY7 VIP
Sep 22
ssstt.. mask ane cuma kuli-lapangan aj sob.. hanya bermain di level-emperan... relaxed
CHORIY7 VIP
Sep 22
Travelling kita tep jd ko sob cuma waktuku agak mundur, skitar pertengahan oktober. gpp kan sob. pray
CHORIY7 VIP
Sep 22
posisi ane skrg lg ada di wlayah bekasi-barat. tp kediaman anak. lg ada sdikit msalah yg cukup felix ttg bisnis anak. ane hadir dsini sbgai teman, shabat dn jg ortu. agar urusannya sgera teratasi..
CHORIY7 VIP
Sep 22
mgkin penyelesai'y skitar 2 mingguAn.. sbenar'y ada jg yg ane mau obrolin tp hrs face to face.. lumayan penting jg sih.. maybe next time..
Dwipa_Nusa VIP
Sep 22
aku selalu menunggu di kota lawang sewu
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo