GAGANG SAPU ditulis oleh Dwipa_Nusa

Kebetulan
- aku ada di jakarta
- aku sedikit bisa android
- aku sedikit paham jaringan, mikrotik dan server

Silahkan bagi para member AN selagi saya ada di jakarta mungkin 2-3 bulan, dan saya lagi Holiday adventure, yang mau belajar bikin aplikasi Android maka saya kasih privat gratis.. tis gak usah bayar cukup jemput dan antarkan kembali di rumah teman Aku di wilayah tanah tinggi jakarta pusat.

Atau mau konsultasi masalah jaringan dan server juga mikrotik.... gratis...tis

Yang otaknya mampu maka 1 minggu sudah bisa bikin aplikasi sendiri meski sederhana.
Kalau Kurang otaknya maka 1 bulan, dengan teknik pembelajaran saya.

Tapi waktunya hanya pagi sampe sore, sebab kalau malam sampai pagi aku "holiday adventure and work."

Gak ada maksud apa-apa murni ingin berbagi dan silaturahim menambah teman sambil berpetualang.

Tapi Khusus wilayah jakarta, di luar jakarta maka aku pikir-pikir dulu.

Syaratnya
- Punya laptop/PC sendiri jangan minjem dari tetangga sebab rawan data nya nanti collapse.
- Ada akses internet jangan yang gratisan karena android library nya sering update jadi harus lancar inetnya.
- Kopi dan cemilan buat aku. Plus bantal, kamu belajar experimen bikin program aku ngemil sambil ngupil
- Gagang sapu, buat getok kamu kalau salah nulis Source code android.

Bebas mau pake OS windows, linux, Mac/ Machintos gak masalah sama saja.

tanya nomor ... buka aja blog aku yang lama pasti ada.

Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

widyahariati VIP
Mar 18
Sekarang dah gak lg dungs joy
CHORIY7 VIP
Mar 18
wid, jgan marah ya.. we are just kidding... vpray
widyahariati VIP
Mar 18
Wah ngintip ya kok tau kribo ntr bintitan loh laughing
widyahariati VIP
Mar 18
Wid g ngambekan jd santuy aza
CHORIY7 VIP
Mar 18
i see... wid tipical org yg santuy ko... two thumbs for widya.. thumbsupthumbsup
CHORIY7 VIP
Mar 18
aq pamit duluan yaa... mo mandi dulu, soal'y baru aj sampe di gubuk nih.. nite wid, sleep tight & have a nice dream... pray
widyahariati VIP
Mar 18
jempol kaki gak ikutan mas laughing
dewinasution34 VIP
Mar 20
blush anda dapat bintang
Dwipa_Nusa VIP
Mar 20
Lanjutken...
CHORIY7 VIP
Mar 20
wid, jempol kaki'y lg cantengan. jd utk smentara tak bs di tampilkan dlu... grimacing
You need to sign in to comment
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo