BLOG TULISAN achyee


Orang Lain ; Chat serius. Ketemu taaruf.


SAYA ; Chat gosip. Ketemu ghibah. laughingstuck_out_tongue_winking_eye


KAMU ; yang mana ???




SAYA ; 《sebelum gagal oplas》 laughingstuck_out_tongue_winking_eye



Ashiyaaapppp...


#thebanjareseaisle


Aplut pelaminannya aja dulu...; siapa-siapa aja yang entaran duduk disitu ama yang duduk dibelakang ono noh yang dudukannya bling-bling gituh, itu urusannya belakangan lah yeeessss


**yang bisa dipastikan dari sekarang Wedding MC-nya ; yuk cus kontak eikeuh yak, harga promo akhir taon masih berlaku kok** microphoneheart_eyes



*pic of @unoia_pictures, decor by @youngky_WO,

venue @chandragedungserbaguna,

MC @echyee_thya, taken 10112019

Nyari babang2 sejenis ahjussi rasa oppa yg mau diajak pose kek ginih heart_eyes



#malmingHALU

*kalo yg ginian kga bikin sakit mata kan kan kan yekaaannnn yessss laughingstuck_out_tongue_winking_eye


Tolong,....jangan memilih jadi tangga yak yak yak stuck_out_tongue_winking_eye



#pantesan
boy boleh tau no wasapp nya, siapa tau kamu jodoh saya...

girl maap, saya jodoh orang lain



#narsisVScakep


Tau beda narsis sama cakep ??

kebanyakan yang narsis merasa (sok) cakep ; yang cakep beneran lebih tau diri biasanya.


Tau beda poto cowo cakep sama poto cowo narsis ??

*poto cowo cakep ; banyak yang like, banyak yang komen, banyak yang halu minta dihalalin.


*poto cowo narsis ; ngagetin, istighfar, buru2 scroll down *jei-ai-two-Q ; pake Q bukan pake K*


laughingstuck_out_tongue_winking_eyesunglassesmoney_mouth

Pages: 1 2 3 4 5 Next
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo