BLOG TULISAN achyee


Kalo gw posting2 kek ginian pantes kaga ?

Kali2 ada yang mikir gw kesambet apaan gituh stuck_out_tongue_winking_eye




Love isn't something you find.

Love is something that finds you.

- Loretta Young -




**nungguin lapak yang kaga bolehin soal palentinan stuck_out_tongue_winking_eye


Hera mana Heraaaaaa...

Nungguin Hera bagi2 angpao aja dah.

Gw curiga nih Hera udah kawin kaga bagi2 micin, eh undangan donk pensive



Lapak2 pada standar2 aja nih yak, kaga ada yang bisa dibikin adonan apa yak stuck_out_tongue_winking_eye



Tiati yak yang dipuji alisnya bagus. Atau dipuji jempolnya bagus. Yak sebangsanya begitulah yak...


Jangan keburu geer bin baper kalo bagian dari wajah atau badan lo dipuji sama lawan jenis. Bisa jadi dia.....ya kali yaaaakk




Soal fetisisme seksual itu apa dan gejalanya gimana, pada gugling aja yak, banyak kok. Kepanjangan kalo dicopas dimarih, ntar lo puyeng kalo lapak gw rasa koran.





Bahwasannya yang terlihat di gw itu bukan kelebihan lemak, tapi kelebihan inner beauty.


Mohon ijin semuanya, gw mau pamer inner beauty yang berlebihan di diri gw praydancersdancer





Bayangin, elo lagi deket ama dudeh. Trus diajak ketemuan.

Tau2 dia bawa anaknya. Trus bilang ; kenalin nak, ini calon mamah baru kamu...


Gak papa. Bayangin aja dulu.

Halu aja dulu sapa tau the dream will comes true.

Hidup kedepan mah kagak ada yang tau yekaaaannn....




Tapi, jangan coba2 bayangin gini ;

Lo diajak kerumahnya, setelah sampe depan rumahnya, doi teriak sama yang didalem rumah ;

" Mamah, papah bawa calon bini baru buat madu mamah nih..."


Berhalu pun gw saranin jangan dah yak, insting seorang istri tuh tajeeeeemmm, lebih2in samurai.


Rumah gw masih aman, cuman genangan air di halaman masih belum surut.

Kalo genangan kenangan mantan, tergantung mantan yang mana, kalo banyak paitnya udah lama terhempaskeun innocent





Tumben sepi.

Lagi pada ngapain sih kang lapak pada kaga ada yang apdet lapaknya ? Lagi pada sibuk apasiiiiihhh...


Eeh...lagi pada sibuk bikin adonan biang yak ? Atau lagi pada sibuk nyiapin bahan sindiran dan bahan nyinyiran baru ?

Apa lagi saling wait and see, tunggu-tungguan sapa yang duluan lempar bom molotop ?


Ayo doooonng...semangat bikin lapak curcolnya lagi, semangat bikin lapak sindiran lagi, semangat buka aib orang lagi. Ayolaaahh bikin rame lagi hari-hari kampung Ayo Ngadon kek kemaren laughing




Eeaaakkkkkk..... rameee neeeehhhh laughing

Banyak adonan neeehhh.....

Kuys, yang bingung mo ngadon dipihak yang mana, ngelapak ajah dimarih, kita gelar tenda sambil barbekiyuan. Kuaci sebaskon keknya kaga nendang dah stuck_out_tongue_winking_eye


Untuk akun2 dan mereka2 yang dianggap mudah terhasut, gw percaya kalian tidak seogeb itu. Tapi karena otak kalian cerdas, mampu membedakan mana yang drama korea, mana yang sinetron azab, wkwkwkkkkk....


Lalu kemana arah angin berhembus saat ini ?

Tergantung merek kipas anginnya cloud_tornado


#AyoNgadong dimulai dari sekarang ; tarreeekkkk siiiissss.... dancers


Panjang umur sampai tahun baru taon depan yaaakkk.... heart_eyeshugging




Pada bakar siapa tadi malem ? #eeh bakar apaan tadi malem kamsudnya stuck_out_tongue_winking_eye

Ato ada yang terbakar hari ini ?

Ato sengaja membakar akunnya #eeh membakar dirinya sendiri ?


Sehat2 muanya yaaaaaakkk...

Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo