BLOG TULISAN achyee


Yang mau sama kamuh tu banyaaakk....; nah, yang mau sama kamuh sesuai selera kamuh ituh yang jarang-jarang ada laughinglaughinglaughing

Sampai sini paham yaaaakkk...




; ato datang bersama bini tua #eeh laughing




Pada akhirnya, pada suatu ketika ;

Tapi lo jan nanya2 mulu akhirnya kapan yakkkkk




Ada yang sudah tau rasanya ???

Kek ngeri2 syedheppp gitu yekaaannn...



Gambar hanya contoh.

Yang seringkali terjadi ; lanjut wa yuk, jarang buka AN. Nih no wa aku 08**** no wa kamu berapa ?


Note ; kalo lo jarang onlen ngapa lo daftar maleeeehhhhh......




Seringkali terjadi di aplikasi ini ; ngeluhnya jadi blog,

trus misuh2 kalo gak ada yang balas inbokannya, nuduh2 pada sombong nyari yang tajir cakepan, ujung2nya bosen hapus akun laughing





Jadi gini,...; udah ada yang dapet inbok dari cowo yang ngajak kenalan pake enggres2an ? Yang ngakunya pengen punya bini orang endonesiyaraya dan udah pernah dateng beberapa kali.


Kalo belum, ditungguin aja, keknya bakal menyisir orang per orang.

Kalo udah, dikerjain aja dulu kalo emang mau seseruan sambil nungguin bakal diajak ngapain dan bakal ditipu apaan aja. Kalo emang minat ngerjain orang sih yum


Etapi kalo mau auto blokir atau dicuekin aja inboknya ya gak papa juga sih, demi kenyamanan dan keamanan pribadi, yekaaaannn...

Trus kalo lo ga ngerti dese inbok apaan tinggal lo copas aja ke google translate, biar gugel aja yang menyelesaikan masalahnya laughing


Jangan lupa kalo ternyata ada indikasi sebagai akun scammer, tolong langsung angkat ke blog dan kasih tau nama akunnya.



Eh, katanya udah mulai banyak yekan cowo2 yang baru inbok cewe sekali, trus nanyain kerjaannya apa, gajinya berapa ? Yang kalo dijawab kerjaannya biasa dan gajinya biasa, tuh cowo auto ghosting. Kali yak dianggap ga bisa bantu perekonomian keluarga kalo entar berumtang, ga bantu banyak pemasukan si suami entarannya.


Nah, tante2 ini sepanjang sewindu nangkring dimarih, perasaan keknya paling jarang ditanyain soal kerjaan dan gaji. Yakali sih yang baca profil eykeuh udah ngeh ama kerjaan wedding mc, trus mikirnya, ah palingan berapa sih honor mc kawinan. Palingan juga ngemsi kawinan di kampung gang sempit featuring dangdutan seharian, ketaker lah pernghasilan tante yang ngaku2 mc kawinan ini ; yakali ada mikir gitu yak laughing


Hih, ga tau aja elo mah, eykeuh ngemsi dimana dapetnya berapa ?

Ga tau aja lo, kerjaan sini selain ngemsi kawinan kerja apa dimana ?


Eh, sekalinya ada yang nanya, tante ini jawab dengan jujur, malah jiper laughingstuck_out_tongue_winking_eye

Ada ???

Banyaaaakkkkkkk....stuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyeslaughing




Ehem...eheeemmm...uhuk uhuk uhuuukkk mask

Batuk tyantyeuh ??


Kagak, cek ombak doang, kek ada yang berubah apaahhhh gityuuuuhhh sunglasses

Tetiba banyak penulis blog baru yekaaannnn...

Maren2 mana ajaaahhhh.... ; oh baru daftar yak ? Ato baru berani bikin setelah para pendekar2nya pada betapa dan semedi ??


Tapi gak papalah yak, penyegaran beranda, hahahahaaaaa....

Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo