BLOG TULISAN Sonia

mas... mass m****** eh mas ..... kita TA'ARUF saja yukk .. aku gk mau pacaran mas .... tahun dpn kita nikahnya .. kan tahun dpn kontrakku habis ... tp klo kamu msh ngijini aku krj lg yg aku nyambung mas .... Gimana? ...... aku dah gk punya siapa2 mas .... I'm alone in this worlds ......


I will love u forever ......... please good care me I will good care u too...... heart_eyes


Hmmmm klo bersih2 rumah gk bersih berarti suami nta bewokkan.........








Klo aku smpe skrg di percaya 4 majikan yg katanya klo krj super bersih so suami ku nanti bakal bersihan kyk aku laughing

Untuk masa dpnku .... wlo aku punya suami or tidak aku tetep memikirkan ingin punya rumah walau kecil tmpt untuk berteduh tmpt untuk hari tua ku .... tp kok tiap aku tanya2 kebanyakan pake slip gaji ssgkan aku gk punya slip gaji .... sbb gaji ku lgsg bos ku transfer ke bank ...... bingung aku ...

Siapa ta yg tau bisa tolong aku .... perumahan pokoknya daerah jawa tengah yg agak kota ..yg kota ...sbb aku gk suka tinggal di desa pelosok


Klo ada tolong inform me ......



Thanks...

Maaf ya mas yg aku type cewek yg gk suka bagi2 contact number tapi klo aku dah clop dah suka dah cocok aku pasti meminta dan mencoba untuk bisa beradaptasi dgn dirimu ..... tp klo dirimu gk suka dgnku please just tell me so i won't hope thats u are my right future ...... please i begging u my deares praypraypray isn't i forced u to love me ... just u tell me be true thats u is not for me .... i like u maybe i will love u thats is true.
Sebelah rmhku kiri dan kanan sama2 org indonesia (TKW) tp nasib dia tidak seindah apa yg selama ini aku dptkan dan aku merasa kasihan dan iba karna aku bisa bebas pergi kluar dan tiap mggu and public holiday is my offday.....

Sebelah rmhku yg kiri serumah 2 org (org tuban dgn org pacitan) dia dah 20thn dgn 1nya 16thn se majikan gk pernah pindah2 dan juga gk ada offday. ....... seumur dia krj disitu blm prnh dpt tmn yg kyk ( malaikat baik dan slalu menolong dia) kata dia sambil nangis merasa haru menemukan teman kyk aku.....krna aku tiap offday or kdg setiap aku kluar aku ksh sesuatu makanan yg dia selama berpuluh tahun disingapore gk prnh mkn .. dia setiap aku ksh makanan slalu bersyukur dan menangus smbil peluk aku....demi keluarga demi anak2 nya di kampung dia rela hidup menderita seperti org di penjara gk bebas kdg mkn kekurangan pun dia tetap tabah tapi kdg kluarga yg di kampung berpikir org yg krj diluar negeri itu senang byk duit tp mereka tidak prnh peduli nasibnya di luar negeri ....

Aku alhamdulillah slalu dpt majikan yg baik dan mudah2an allah slalu mengingatkanku saling membantu temen2ku yg nasibnya kurang baik ... alhamdulillah jg rezeki ku slalu ada dan di permudah .... alhamdulillah ya allah aku di beri kesehatan slalu dan di permudah rezeku ku amin amin amin yarobbal'alamin pray

menikmati hidup tanpa mengganggu kehidupan org lain pasti bahagia ok_hand
dari pagi lgsg krj ..jam 4pm selasia lgsg baru mkn nie ...sapa yg mau join guys
Kemarin aku kenalan di chat dating.....

M . Hi sonia

F . .. hi juga

M ... kamu janda ?

F ... ya mas .. aku janda .

M... punya anak ?

F ... ya mas ada tp sejak pisah tidak bersamaku dah 20thn


M .. wah dah lama.. klo aku blm punya anak.. dan lg proses cerai .aku krj di bintara tp gaji sedikit 1jt 700rb apa kamu mau dgn aku gaji sedikit?


F... mas pekerjaan apapun yg penting halal knp tidak mau .... aku bukan org yg cari suami gaji gede /bos ... itu bukan sifat aku krna aku dah terbiasa hidup sederhana


M..ya aku ini aja ketuk palu cerai nya cerai desember ...sdgkan tunjangan dah 2bulan blm di byr ..aku bingung..mau cari2 pinjaman ke bank


F.. ..emangnya knp mas?


M... untk byr utang


F ..oh

10menit kemudian .....


M..... blh gk aku minta pinjam tolong kirimin duit?

aku nanti ksh foto ktp. STNK ..kartu bintara ku ?


F ... maaf mas untk saat ini aku gk ada .


M.. ya knp gk ada kan kamu krj di singapore. Byk gaji ?


F... duit gaji ku aku transfer di bank ku indo lgsg mas jd aku gk simpan di singapore


M.... ya udah ..aku mau jual hp ku jd aku gk bisa hubungan sm kamu... klo aku dah bisa beli hp lg baru aku kabari kamu .

.

.

.

.

. Blm ada sehari kenalan lgsg minta transfer duit .... ..... KAMU WARAS MAS ....




Suami yg baik pasti membimbing istri dgn baik ...bukan suami yg suka menghakimi istri dan membawa buruk keadaan hubungan...








Mudah2an aku di pertemukan seseorang yg bener2 bisa membimbing aku .... karna suami adalah imam .........

Suami adalah tiang dlm kluarga yg perlu di patuhi dan di hormati .....





Semoga allah tunjukkan dia kepada ku ... praypraypray

Apakah kalian msh percaya adat leluhur /org tua kita ... klo kita ingin mempersiapkan pernikahan dan di lht di hitung dari hari tgl lahir 2 belah pihak? Cocok engga nya...


Pages: « Previous ... 2 3 4 5 6 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo