BLOG TULISAN Sonia

Walau aku janda dan miskin insya allah aku gk mau menyusahkan org lain .. aku ingin mensyukuri apa yg allah berikan kepadaku contohnya seorg suami dan aku gk mau menuntut gk mau neko2 ...aku ingin hidup sederhana bahagia bersama nya .............


Mas A setelah jadian sama aku dia skrg jarang online ... tapi aku msh rutine di sini ..ada suatu hari mas A tnya ke aku ..(msh online trs ya ? Apa msh mau cari2 cowok lain ? Yg sesuai yg kaya ? ...... aku klo dah dpt 1 ya sdh cukup )


Jawaban ku simple ... mas aku online cuma chat dgn kawan2 di blogs dan komenan ... apalagi kita blm ketemuan ... klo kita dah ketemu kita putuskan ..klo kiranya kamu suka aku ya kita lanjutkan ke jenjang perkawinan .... klo kira nya gk suka gk cocok krna mas msh muda dan aku umur dah lbh tua ... no problem bagi ku .. i will accept it


Aku nrima takdir ... wallkahu alam

apakah kamu pecemburu ke kekasih /seseorang?
hidup itu jgn mengingat belakang....apalagi suram ... forget it.
hiding from the rain and snow . Trying to forget but i won't let go... looking at a crowded street .. listening to my own heart beat ...

So many people all around the world ... tell me where do i find someone like u boy




Take me to ur heart....take me to ur soul..give me ur hand before i'm old ..show me what love is ..haven't got a clue... show me thats wonders can be true .... they say nothing lasts forever ..we're only here today...love is now or never ...bring me far away .........take me to ur heart...take me to ur soul...give me ur hand before i'm old ... show me what love is.... be my guiding star it's easy....

Take me to ur heart

Intip naksir apa intip biar aku tau klo kamu lg melihatku ........ .

Tak apa lah ..... klo naksir ngomong dong terus terang ..klo gk ngomong nanti org lain yg mengambil hati aku smilesmile





Klo hanya biar aku tau klo kamu ngintip aku ... itu rugi dong .... intip2 an aja grimacinggrimacing

hanya allah yg tau tentang diriku ........ disappointed
pagi2 waktu antar anak sekolah melihat wanita Indonesia yg mencoba kabur dari rumah bos nya di tapi jalan raya dan bos nya panggil polisi dan introgasi dia .... dia menangis katanya gk tahan krj di bosnya yg super crewet .. dan agent nya pun juga marahin dia dan akhirnya dia melarikan diri tapi gk tau tujuannya kemana pergi ( aku dan temanku melihat dan bicara sambil jln ... mba mba lah klo gk betah krj ingin kabur jgnlah bawa tas atau smua brg2 nya .... nanti mlh bos bisa menurut mencuri ...klo mau kabur gk usah bawa apa2 trs lgsg ke embassy minta tolong sama super taxi pun pasti diantar wlo gk punya engko untk bayar.....bisa juga kabur ke MOM (minister of manpowers ) minta bantuan ganti bos gitu .... kdg kok bodoh banget di Singapore ini merantau gk ada saudara gk ada sesiapa mencoba belajar sabar dan mengalah untk masa dpn .... tp coba kabur gk ada tujuan dah di tangkap polisi jd bad records ready... klo mau cari lg pekerjaan mlh susah sbb bos pun lht records nya baik engga ..... smua itu perlu kesabaran sebelum berbuat sesuatu ............... pikir matang2 klo bertindak ...... klo dia deket rmhku pasti dah ku nasehati dia ....
jodohku mas ku sayang di mana dirimu ... terpaksa deh pohon kelapa yg ku peluk karna kamu bersembunyi ..........laughing
Aku slalu mencintai mu dan slalu rindu kamu mas .........
oh my dear love .. u are mine forever

I have made for u a kingdom of love



oh my dear love... u are mine forever

u have made for u a kingdom of love



we are staying together our hearts are tied on a tie

this relation will not be break even storm will not can separate us



"u are mine" I'll say it 100 times


I hold ur hands tightly today I'll not accept any opstruction


I'll not listen to anyone they can call me bad


oh my dear love ....u are mine forever

I have made for u a kingdom of love



I LOVE U MORE THEN MY LIFE .........

Pages: 1 2 3 4 5 ... Next »
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo