BLOG TULISAN Kha1

Mau tanya dong..

Kenapa kalian (pria/wanita) memasang foto profile di aplikasi jodoh yang tidak terlihat wajahnya?

Ada yang memakai masker, hadap kiri/kanan, hadap belakang, muka di buramkan?

Sebenarnya apa tujuan kalian jadi anggota AN?

Cari jodoh atau cari mangsa atau pemalu yang malu-maluin?


Jika malu memasang foto dengan wajah yang jelas, lebih baik tidak usah jadi anggota AN

Udah lama gak jalan2 ke Jogja


Apakah ada AN lain yang domisili/sedang di Jogja.

Benar atau salah



Yang merasa lelaki, tolong dijawab

Saya punya pertanyaan untuk sesama anggota AN..

Apakah kalian mencantumkan umur asli di profile?

Apakah kalian membaca profile sebelum chat si lawan jenis?

Kenapa kalian mempertanyakan yang sudah ada jawabannya di profile?


Yang sedang terjadi di saya sekarang.

Ada anggota AN yang umurnya lebih muda chat saya, lalu mempertanyakan umur saya. Ketika dijawab umur sesuai profile. Malah balas dikirain umurnya lebih muda dari saya.. Menanyakan status yang sudah jelas ada di profile.


Budayakan membaca sebelum chat lawan jenis ya..


Don't make them irritaring with your silly questions

Kenapa laki-laki gampang bilang kamu cantik, padahal baru lihat lewat foto aja? Siapa tau fotonya banyak editan.. Jadi terlihat cantik.. Haha


Lelaki :

Kalian memuji cantik walau baru lihat lewat foto sebenarnya dari lubuk hati yang paling dalam atau basa basi? Hehe


Wanita :

Ketika kalian dipuji cantik walau baru lewat foto, bagaimana perasaan kalian? Tersanjung atau komen dalam hati basa basi aja deh.. Haha

egois banget.. mending kalimatnya diganti 'cari yang serius dan SALING terima kekurangan.


Sore semua..


Silakan berbagi pengalaman dong bagaimana awal mula chat di aplikasi carjod online..


Yang aneh jika ada yang minta foto segala. Padahal di profile sudah ada foto yang jelas (tidak ditutup masker, tidak diblur, tidak tampak belakang, dll). Lucunya yang minta foto itu rata2 yang tidak ada foto atau wajah tidak jelas. Apakah tidak pede dengan wajah kalian sendiri?


Ada yang kucluk2 minta no HP. Padahal ada fasilitas chat di aplikasi sejenis. Kan bisa internal chat dulu. Kalau ngobrolnya sudah nyambung, baru deh tukeran no hp


Sebenarnya udah beberapa kali melewati cake shop ini. Tapi baru hari ini masuk dan membeli rotinya

Sudah lama gak nulis gajebo disini..

Seharusnya beberapa minggu yang lalu kami overland ke lombok bali yogya.. Tapi karena hampir separuh peserta kena covid, overland reschedule.. Saya menolak reschedule dan memilih refund.. Karena saking ingin liburan, akhirnya setelah browsing sana sini.. Akhirnya memilih ke Cirebon.. (Gak nyambung banget ya)


Lokasi foto : Kampung Sabin, Cirebon

Pages: Previous 1 2 3 Next
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo