Berbagi Password, Yay or Nay? ditulis oleh gardenia_augusta

advertisement
Saya pernah menemukan ada pasutri yang berbagi password medsos, email, atau mengangkat telepon yang ditujukan pada pasangannya. Tetapi untuk posting/membalas izin dulu.

Sementara pasangan yang lain menganggapnya privasi.

Menurutmu (ini tentang apa yang ingin kamu terapkan ya):

1. Perlu ga sih kita saling tau dan saling fren/follow medsos pasangan?

2. Kamu termasuk yg saling terbuka atau yg privasi nih?

3. Keberatan gak kalau saling bisa membuka HP pasangan kapan saja?


Kasih alasan juga ya!

Tengkyu.



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Rina1981 VIP
Jun 14
jadi ingat mantan, di pp FBnya dia dgn cewe lain. saya ga peduli krn saya tau pergaulan sosial dia. pernah saya baca status Twitter dia, lagi meeting godain baju orange depan dia. saya iseng tanya, dia jawab bercanda, ga ada yg baju orange, biar meeting ga bosan. oke, perlahan saya merasa mana yg real dan ga. thn 2017 saya lihat video: are you living an insta lie? social media vs. reality, wkwkwkwk mantan bgtjadi ingat mantan, di pp FBnya dia dgn cewe lain. saya ga peduli krn saya tau pergaulan sosial dia. pernah saya baca status Twitter dia, lagi meeting godain baju orange depan dia. saya iseng tanya, di...See more
gardenia_augusta VIP
Jun 14
@Rina1981: Hmm...thinkingrolling_eyes
gardenia_augusta VIP
Jun 14
Kalau aku pribadi, pada keduanya pernah menemukan something2, baik yg terbuka atau yg privasi. Misalnya yg terbuka, aku pernah chat temanku via FB ternyata yg jawab suaminya. Aku jadi bertanya2, yg sedang online itu dia apa suaminya? Aku juga ga bisa langsung nyapa sok akrab karena siapa tau yg sedang online itu bukan temanku tapi suaminya.Kalau aku pribadi, pada keduanya pernah menemukan something2, baik yg terbuka atau yg privasi. Misalnya yg terbuka, aku pernah chat temanku via FB ternyata yg jawab suaminya. Aku jadi bertanya2, yg se...See more
gardenia_augusta VIP
Jun 14
Trus tentang follow2an aku beberapa kali ngobrol normal/netral beberapa pria di medsos. Yang balas istri2 mereka. Tiba2 aku merasa ada "satpamnya" gitu. Padahal aku komen biasa, netral, ga nggoda ta lebay gitu. Sejak itu jadi gimana gitu, belum tentu bisa ngobrol lagi. Yang jawab satpamnya. Ada 3 pasangan mungkin kutemukan gini.Trus tentang follow2an aku beberapa kali ngobrol normal/netral beberapa pria di medsos. Yang balas istri2 mereka. Tiba2 aku merasa ada "satpamnya" gitu. Padahal aku komen biasa, netral, ga n...See more
gardenia_augusta VIP
Jun 14
Maksudku FB dan IG. Komen umum lah bisa terbaca semua orang, bukan WA yg mungkin agak pribadi. Ini tentang komenku yg bawah ya, kalo yg atas inbox FB ke sahabatku.
gardenia_augusta VIP
Jun 14
Yg privasi ga usah kujelaskan, nanti disalahgunakan.
iskandarr VIP
Jun 14
Ya Mbak, takut yg jawab pasangannya. Aku sering mendapati yg demikian. Suatu hari aku wa temanku, cowo, tiba2 dibalas "ooo... Jadi rupanya lu yg ajarin laki gua yg ngga ngga hah?!?!" hahahahahaha......
gardenia_augusta VIP
Jun 14
Hahaha...diajarin apa tuh yg nggak2. Diajarin yang iya iya aja mas biar ga marah dia sweat_smilegrimacinglaughing
ashri91 VIP
Jun 14
Saya perlu tau mba krn saya pernah diselingkuhi co sm 5 ce.. Huhutired_faceconfounded
gardenia_augusta VIP
Jun 14
Iya mbak. Belajar dari pengalaman ya. Antisipasi.
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh gardenia_augusta
Ditulis Jun 14

Nilai

Nilai kamu:
Total: (0 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo