Kriteria, Bisa Dinego Gak Sih? ditulis oleh gardenia_augusta

advertisement
Pilihan:

A. Bisa, nego alus (nego kecil/tidak terlalu melenceng)

B. Ga bisa (sudah harga mati)

C. Bisa (kalau fotonya menarik)/pilih2 tergantung fotonya

D. Bisa (kalau profilnya menarik)/pilih2 tergantung profilnya

E. "Kecelakaan" (Ga niat melonggarkan kriteria sendiri tapi setelah interaksi via kopdar/ grup wa/ lainnya yg tanpa melihat kriteria ternyata tertarik)

F. Tergantung, kalo interaksi dengan yang sesuai kriteria ga sesuai harapan (ga ada yg inbox/ga ada yg balas/sepi) ya gpp ga sesuai kriteria

G. Sebagian kriteria harga mati, sebagian tidak

H. Pilih2 (tergantung lokasi)

I. Alasan lain (isi sendiri)


Boleh pilih lebih dari 1 atau isi sendiri!


Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

gardenia_augusta VIP
Jun 20
Bener mbak, pernah ada hasil riset di web gitu. Jadi ga heran kan kalau nemu banyak cowok ngeluh cewek (yg mereka kenal) gini gitu, cz sejak awal milihnya salah. Memprioritaskan sesuatu yg salah. Trus kalo sudah kena musibah nyalah2in cewek lain.
gardenia_augusta VIP
Jun 20
Iyo iku mbencekno mbak. Aku pernah juga tapi ga tau dari mana cz masuk HP langsung. Wih sombong banget dan kasar. Udah gitu belum apa2 udah otoriter.
gardenia_augusta VIP
Jun 20
Orang2 yg masuk HP ku langsung banyak juga yg ga baca . Entah beneran entah modus (melanggar kriteria). Kadang kalo dia ga bisa nyebutin, tak blokir/delete/tolak langsung. Simple dan praktis.
ningrum999 VIP
Jun 20
sekarang ada manfaatnya mbak fitur pertemanan jd yg ga teman ga bisa chat aku, hrs temenan dlu,kalau ngajukan temanan kn aku bisa liat profil nya, kalau dlu pas online kalau ada chat yg masuk kadang langsung aku balas, tp kadang numpuk2 ...ga enak dah ngetik mo kirim tiba2 da chat masuk pensive kalau skrg ga bisa semua masuk chatnya....sekarang ada manfaatnya mbak fitur pertemanan jd yg ga teman ga bisa chat aku, hrs temenan dlu,kalau ngajukan temanan kn aku bisa liat profil nya, kalau dlu pas online kalau ada chat yg masuk kadang l...See more
ningrum999 VIP
Jun 20
bisa liat profil nya dlu juga....kalau ada pertemanan.... abs kaeang kita gtau dy sapa..eh ditanya ada yg sewot smile
gardenia_augusta VIP
Jun 20
Walah mbak ruwetnya. Buat aku so simple. Yang aneh2 tak skip langsung. Ga ada foto, privasi, info terlalu minim, foto jadul, jawaban berbelit2, dll kuanggap ga niat semua. Ku skip.
ningrum999 VIP
Jun 20
kalau chat masuk pas aku online mang selalu aku balas mbak.....cm balas salam ga berarti aku mau kenalan....
ningrum999 VIP
Jun 20
makanya pas dy ngajak kenalan otomatis aku tanya datanya krn aku kn ga liat profil dy
gardenia_augusta VIP
Jun 20
Oh gitu.
Ganterbaindo VIP
Jun 23
Gitu sajalah
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh gardenia_augusta
Ditulis Jun 13

Nilai

Nilai kamu:
Total: 3 (2 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo