Say "GOOD BYE" for toxic people ditulis oleh Hera_Eirene

thinking


Ada hal2 dalam hidup yang patut kita perjuangkan, apakah itu?


Itu adalah kedamaian hati dan ketenangan jiwa dalam hidup.

Tetap menjaga "positive thinking" dan "positive feeling".

Jaga"positive energy vibration" supaya jiwa tetap sehat dan secara tidak langsung berefek pada raga.


Ada yang mengatakan bahwa sumber penyakit adalah dari pikiran.

Maka buanglah pikiran dan hal2 yang menimbulkan "negative energy vibration" dan tentunya buang juga orang2 yang memicu munculnya "negative energy vibration"


Say "GOOD BYE" for toxic people.



Post Sebelumnya     
     Next post
     Blog Home

Dinding Komentar

Hera_Eirene VIP
Jul 7
@om Chory, udah Hera buka om, yuk bergosip grin
Hera_Eirene VIP
Jul 7
@kang Jay, blokosuto itu apaan sih? rolling_eyes hah? kita punya hubungan apaan yak! pan kang Jay lakor! stuck_out_tongue_closed_eyes udah lakor, hobby bermain hati pulak! bermain hati sama mantan2 atau wanita lain. kasihan istrinya jadi sakit jiwa karena suaminya tukang selingkuh stuck_out_tongue_closed_eyes@kang Jay, blokosuto itu apaan sih? rolling_eyes hah? kita punya h...See more
Hera_Eirene VIP
Jul 7
⁣kang Jay tuh sejak dulu kalo Hera nilai yak, sok2an pengen jadi pahlawan kesiangan untuk para janda cantik yang menjual cerita drama sedih stuck_out_tongue_closed_eyes
Hera_Eirene VIP
Jul 7
⁣mau jadi sosok pahlawan apa lu om? pahlawan bertopeng? sono noh urusin anak istri lu! daripada sok2an jadi pahlawan buat para janda dengan anak2nya. mending lu jada pahlawan keluarga lu sendiri!
Hera_Eirene VIP
Jul 7
@kang Jay lagi, iya om! disini banyak orang toxic, tetmasuk kang Jay juga toxic stuck_out_tongue_closed_eyes lakor tapi masih suka selingkuh dengan para janda
Hera_Eirene VIP
Jul 7
⁣coba pikir deh! nanti saat kang Jay udah tua dan sakit2an, emang para janda dan anak2nya itu akan peduliin kang Jay gitu? mereka akan ngerawat kang Jay gitu? yang akan pedulikan kang Jay ya anak2 dan istri kang Jay sendiri! mikir tuh yang jauh kang! jangan hanya mikir nafsu sesaat!⁣coba pikir deh! nanti saat kang Jay udah tua dan sakit2an, emang para janda dan anak2nya itu akan peduliin kang Jay gitu? mereka akan ngerawat kang Jay gitu? yang akan pedulikan kang Jay ya anak2 dan...See more
Jayadiningrat VIP
Jul 8
Heraaaaaaa aku masih jomblo, kalau kagak percaya ayuk nginep ditempatku satu bulan pasti aman damai kagak ada yg nyariin kecuali telpon anakku atau ayahku...aku jamu deh, mau makan apa aja aku sediain termasuk jalan2 disekitan jakarta puncak
Hera_Eirene VIP
Jul 15
ogah Hera sama kang Jay si pecandu janda. kang Jay orang yang suka memanfaatkan keadaan janda yang kesepian dan haus kasih sayang. sok2 jadi pahlawan kesiangan., padahal mau menebar jerat beracun buat para ntuh janda stuck_out_tongue_closed_eyesogah Hera sama kang Jay si pecandu janda. kang Jay orang yang suka memanfaatkan keadaan janda yang kesepian dan haus kasih sayang. sok2 jadi pahlawan kesiangan., padahal mau menebar jerat beracun buat...See more
Hera_Eirene VIP
Jul 15
keknya orang se AN ini udah tau deh kebusukan kang Jay, Hera aja kali ye yang selama ini bodoh
Hera_Eirene VIP
Jul 15
BYE pahlawan beracun pemangsa janda. carilah mangsa terus sampai Tuhan menghukum lu stuck_out_tongue_closed_eyes
You need to sign in to comment

Kiriman

Oleh Hera_Eirene
Ditulis Jul 4

Nilai

Nilai kamu:
Total: 3.67 (3 penilai)

Arsip

advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo