BLOG TULISAN ritzchip77

Cuman korban fitnah.... ituh aja lah, kena gunjing, ga pake selpi dalem mobil, si kuli gambar, dunia bawah featuring buzzer kreatip lah, yees banyak yang percaya gibah, weiiiis 30 ke atas mapan dompet tebal.... pembenaran absolut ,epic defense, yang pintar ituh yang berijazah S3 S45678....

Kena eliminasi u ngeladeni semua chat

U tamak beat enyah

Korma itu manis

Ktipu pandemic,

Realistis to matrekapitalis

Neoserakah

Ada uang ada barang money money money

Sedehana = miskin

Lowprifile = kaya

You menyeleksi org? You juga bahan seleksi

Seiman no 2 3 4 sepadan no 1

Reject no respect , react !

Konsumen gosip

Salah gocek real buzzer

Too many kids right here

WonderFail attitude

Pelunasan modal cantik haha

Back to DOTA 2

Suka kucing ga mau ke cakar




Maaf jarang main kesini.... Sering di cuekin aku nya hehe ....ngobrol atuh teteh biar kenal, takut keburu imam Mahdi muncul...di akhir zaman Kan populasi laki laki bakal berkurang drastis didukung juga data sensus tiap negara Dan sabda nabi juga bilang klo nanti Satu laki laki akan diikuti 40 wanita... penyebabnya banyak ..bisa peperangan, bencana Alam (azab) , impoten, di tambah lagi para cwo yang jadi gay...tuh nya ngeri Kan ayo buruan Cari suami sebelum kehabisan ...hehe bcanda ah peace:)
Aku suka kmu
Disangka bocah guys... Gpp lah yang penting saya ga pernah menghina dan merendahkan orang, hanya karna berbeda pemikiran... Klo ingin punya pemikiran jadul dan ortodox pun tidak ada yang pernah melarang, dari segi duniawi ..perusahaanr raksasa google dan apple kini hanya menerima karyawan yang memiliki skill ,walapun ijasah SD sekalipun klo google atau apple skillnya memuaskan pasti direkrud, karena ijasah hanya tanda klo kita pernah sekolah bukan tanda klo kita pernah berfikir.... Pemikiran jadul seperti yang S2 harus nikah sama S2 atau yang SD harus nikah sama yang SD lebih baik di buang saja karena ada bisikan memuji diri cerdas maka secara tidak langsung kita juga telah menyindir kerendahan pendidikan org lain

Ingat abu bakar asydiq tidak pernah lulus universitas bisnis untuk kekayaanya

Umar bin khatab tidak masuk akademi militer untuk kegagahanya dalam berperang

Lalu utsman dan ali tidak pernag sekolah tatanegara untuk kejeniusan mereka dalam memimpin perluasan dakwah islam

Belajar berdialog walau beda pemikiran sejak dini dengan calon pasangan supaya tidak shock ketika terjadi perdebatan ketika sudah bersuami

/beristri kelak...karena perdebatan suami istri nanti bakal lebih ektrim...ngobrol santai ya guys bukan ngetes isi kepala org.... So jangan mudah tersinggung stay adem ..taburkan mise cereeess..taburkan cintaaaaaa (pake nada)

Nambah sibuk kerjaan numpuk revisi se abreg.... Jadi makin susah nyari istri.... Yaa allah dekatkan lah jodoh hammba ... Amin
advertisement
Password protected photo
Password protected photo
Password protected photo